11'
1
:
0
AS Rom erleidet einen weiteren Rückschlag im Kampf um das europäische Geschäft. Gegen ein effizientes und humorloses Inter reichte eine engagierte Mannschaftsleistung nicht aus. Inter gewann derweil das 15. Heimspiel am Stück.
90'
Romelu Lukaku 3:1 Tor für Inter
R. Lukaku (
Rechtsschuss, Hakimi)
Die Entscheidung! Inter kontert bockstark über Hakimi, der allen enteilt und frei vor Furzato für Lukaku ablegt. Der Angreifer vollstreckt ins leere Tor.
88'
Ranocchia klärt eine Flanke exzellent per Kopf vor dem einschussbereiten El Sharaawy. Die Roma drückt weiterhin, kommt aber nicht zu Abschlüssen.
88'
Carles Perez
Ebrima Darboe
Spielerwechsel (Roma)
Perez kommt für E. Darboe
88'
Bruno Peres
Rick Karsdorp
Bruno Peres kommt für Karsdorp
85'
Darboe bringt Pinamonti im Strafraum zu Fall. Referee Daniele Chiffi pfeift nicht, lässt seine Entscheidung aber vom VAR überprüfen. Der erkannte keine klare Fehlentscheidung, daher bleibt es beim Abstoß für die Roma.
82'
Rick Karsdorp Gelbe Karte (Roma)
Karsdorp
77'
Andrea Pinamonti
Lautaro Martinez
Spielerwechsel (Inter)
Pinamonti kommt für La. Martinez
77'
Ashley Young
Matteo Darmian
Young kommt für Darmian
77'
Gonzalo Villar
Bryan Cristante
Villar kommt für Cristante
71'
Marash Kumbulla Gelbe Karte (Roma)
Kumbulla
68'
Mkhitaryan spielt aus dem Halbfeld einen hohen Steilpass für Cristante, der einen kraftvollen Kopfball zustande bringt - allerdings knapp rechts vorbei.
60'
Achraf Hakimi
Ivan Perisic
Hakimi kommt für Perisic
59'
Stefano Sensi
Matias Vecino
Sensi kommt für Vecino
58'
Pfosten! Dzeko kommt im Strafraum an den Ball und zieht direkt per Drehschuss ab. Die Kugel fliegt hoch an den linken Pfosten.
46'
Stephan El Shaarawy
Pedro
El Shaarawy kommt für Pedro
45'
Eine unterhaltsame erste Hälfte ist zu Ende. Inter dominierte das Geschehen zu Beginn und führte bereits nach 20 Minuten 2:0. Danach kam auch Rom zu Gelegenheiten und stellte den Anschluss wieder her.
44'
Mkhitaryan kommt an der halblinken Strafraumkante zügig zum Abschluss. Sein halbhoher Versuch ist aber zu zentral - Radu fängt sicher.
36'
Alexis Sanchez
La. Martinez kommt für A. Sanchez
31'
Henrikh Mkhitaryan 2:1 Tor für Roma
Mkhitaryan (
Rechtsschuss, Dzeko)
Dzeko schickt Mkhitaryan perfekt in den Strafraum. Der Armene braucht aus guten zehn Metern nur noch an Radu vorbeizulegen.
28'
Davide Santon Gelbe Karte (Roma)
Santon
Santon bringt Alexis Sanchez zu Fall, der auf und davon war. Inter fordert daher gar eine Rote Karte wegen Notbremse.
20'
Matias Vecino 2:0 Tor für Inter
Vecino (
Rechtsschuss, R. Lukaku)
Lukaku wird steil in den Strafraum geschickt, wo der Angreifer nicht attackiert wird und frei auf Vecino zurücklegt. Der vollstreckt flach ins rechte Eck.
11'
Marcelo Brozovic 1:0 Tor für Inter
Brozovic (
Rechtsschuss, Darmian)
Darmian flankt von rechts flach in den Strafraum, wo Brozovic im Rücken der Abwehr völlig frei steht und zur frühen Führung ins rechte Eck einschiebt.
6'
Ebrima Darboe Gelbe Karte (Roma)
E. Darboe
19:45 Uhr
Ein Klassiker in der Serie A steht an: Der neue italienische Meister Inter Mailand empfängt um 20:45 Uhr AS Rom.