Konsa kommt für Lookman
88'
Dominic Solanke 1:3 Tor für England
Solanke
Solanke hat viel Platz in der Mitte, legt sich den Ball zurecht und zieht aus 18 Metern ab. Torwart Zaccagno rutscht der Ball über die Hände - 3:1 für England!
87'
Alfredo Bifulco
Giuseppe Scalera
Spielerwechsel (Italien)
Bifulco kommt für Scalera
84'
Rolando Mandragora Gelbe Karte (Italien)
Mandragora
83'
Luca Vido Gelbe Karte (Italien)
Vido
78'
Luca Vido
Mattia Vitale
Vido kommt für Vitale
77'
Ademola Lookman 1:2 Tor für England
Lookman
Nach einer Flanke von Ojo von rechts kommt es zum Kopfballduell zwischen Lookman und Scalera. Keiner erwischt so richtig den Ball, der Lookman vor die Füße fliegt. Der Engländer zieht sofort ab und lässt Zaccagno keine Chance.
72'
Der Ausgleich hatte sich angedeutet. Italien verwaltete das Ergebnis, England drückte und hatte Chancen. Findet der italienische Nachwuchs wieder den Rhythmus?
69'
Paolo Ghiglione
Giuseppe Panico
Ghiglione kommt für Panico
66'
Dominic Solanke 1:1 Tor für England
Solanke
Nach einer scharf aufs Tor gezogenen Flanke von rechts klärt Italiens Torwart Zaccagno mit einer Flugparade, der Ball landet aber bei Solanke. Der Torjäger der Engländer fackelt nicht lange und drückt den Ball aus neun Metern über die Linie.
63'
Jonjoe Kenny Gelbe Karte (England)
Kenny
54'
Sheyi Ojo
Kieran Dowell
Ojo kommt für Dowell
37'
Andrea Favilli Gelbe Karte (Italien)
Favilli
28'
Riccardo Orsolini Gelbe Karte (Italien)
Orsolini
2'
Riccardo Orsolini 1:0 Tor für Italien
Orsolini
Welch ein Auftakt: Die Italiener führen einen Freistoß schnell aus und überrumpeln damit die Engländer. Favilli behält im Strafraum die Übersicht und legt quer, Orsolini setzt den Ball aus 15 Metern überlegt in die Maschen.