:
1
35'
Linksschuss, Pasalic
Juventus Turin und Atalanta Bergamo trennen sich am Ende leistungsgerecht, wenn auch etwas glücklich für die Gäste mit 2:2. Die Alte Dame verliert damit Platz 2 an die AC Milan, während Atalanta auf dem sechsten Rang verharrt.
90' +4
Das war nochmal knapp! Gatti köpft frei vor Carnesecchi per Aufsetzer übers Tor.
90' +3
Hans Hateboer Gelbe Karte (Atalanta)
Hateboer
90'
Die Schlussphase ist längst angebrochen. Die dicken Chancen auf einen möglichen Lucky Punch sind noch nicht vorgekommen.
88'
Mitchel Bakker
Matteo Ruggeri
Spielerwechsel (Atalanta)
Bakker kommt für Ruggeri
88'
Aleksey Miranchuk
Charles de Ketelaere
Al. Miranchuk kommt für de Ketelaere
88'
Kenan Yildiz
Weston McKennie
Spielerwechsel (Juventus)
Yildiz kommt für McKennie
82'
Timothy Weah
Andrea Cambiaso
Weah kommt für Cambiaso
82'
Alex Sandro
Samuel Iling-Junior
Alex Sandro kommt für Iling-Junior
81'
Während die erste Hälfte zu wünschen übrig ließ, bringt der zweite Durchgang viel Spannung und vor allem Tore mit. Es wirkt derweil nicht so als würden sich die beiden Teams mit dem Remis zufrieden geben.
76'
Hans Nicolussi Caviglia
Fabio Miretti
Nicolussi Caviglia kommt für Miretti
76'
Moise Kean
Arkadiusz Milik
Kean kommt für Milik
75'
Teun Koopmeiners 2:2 Tor für Atalanta
T. Koopmeiners (
Linksschuss, Djimsiti)
Es geht hin und her: Djimsiti steckt aus dem Halbfeld in die Box, wo Koopmeiners die Kugel klasse mitnimmt und unwiderstehlich per Linksschuss Szczesny überwindet - Doppelpack des Niederländers.
70'
Arkadiusz Milik 2:1 Tor für Juventus
Milik (
Linksschuss, McKennie)
Spiel gedreht! McKennie legt eine Flanke von Iling-Junior per Brust vor die Füße von Milik ab, der seinen Schuss aus rund elf Metern eigentlich gar nicht so gut platziert, diesen aber so wuchtig absetzt, dass Carnesecchi keine Abwehrchance hat.
70'
Alles hier also wieder auf Null. Was passiert noch in den letzten 20 Minuten?
67'
Hans Hateboer
Davide Zappacosta
Hateboer kommt für Zappacosta
67'
Giorgio Scalvini
Rafael Toloi kommt für Scalvini
66'
Andrea Cambiaso 1:1 Tor für Juventus
Cambiaso (
Chiesa zieht drei Gegenspieler auf sich und legt durch die Lücke auf McKennie. Der Ex-Schalker hat rund 20 Meter vor dem Tor etwas Platz, erkennt den freien Raum und steckt in den Lauf von Cambiaso, der alleine vor Carnesecchi cool bleibt und sicher einschiebt.
57'
Ademola Lookman
Gianluca Scamacca
Lookman kommt für Scamacca
56'
Scamacca zielt am Ende eines Konters der Gäste aufs rechte Eck, wo Szczesny sich ganz lang macht und den Versuch zur Seite lenkt.
52'
Wieder hat Chiesa den Führungstreffer auf dem Fuß und diesmal ist es kein Abseits. Der italienische Nationalspieler bricht auf der linken Seite durch und trifft knapp am rechten Pfosten vorbei - Juve will den schnellen Ausgleich.
51'
Nach Miliks Ballverlust klärt Atalanta unzulänglich. Iling-Junior geht dazwischen und legt sofort ab auf Chiesa, der Carnesecchi im rechten Eck zu einer Glanzparade zwingt - danach geht die Fahne hoch.
45'
Nicht unverdient liegt Atalanta Bergamo zur Pause mit 1:0 in Turin vorne. Weil die Alte Dame offensiv nur wenig kreierte, reichte eine clevere Freistoßvariante zur knappen Halbzeit-Führung für die Gäste.
35'
Teun Koopmeiners 0:1 Tor für Atalanta
Linksschuss, Pasalic)
Eine clevere Freistoßvariante bringt die Gäste-Führung! Pasalic tritt einen Freistoß aus halblinker Position kurz auf Koopmeiners, der sich vor der Strafraumkante in den Rückraum fallen lässt. Der Niederländer wird von niemandem angegangen und trifft per Direktabnahme ins rechte Eck.
31'
Juve macht nun ein bisschen Druck, Milik zieht aus dem linken Halbfeld drüber.
29'
Mal wieder ein Abschluss in die Nähe des Kastens: Danilo versucht es aus der Distanz, zielt aber deutlich vorbei.
27'
Das ist sinnbildlich für den bisherigen Spielverlauf: Chiesa tritt einen Freistoß aus sehr aussichtsreicher Position (20 Meter, mittig) halbhoch in die Mauer.
24'
Schwere Kost bislang im Allianz Stadium. Ausgenommen des Miretti-Kopfballs sind Torchancen noch absolute Mangelware.
20'
Atalanta hatte in den letzten Minuten mehr vom Spiel, fand in der gegnerischen Hälfte aber keine Lösungen.
13'
Jetzt muss sich erstmals Carnesecchi auszeichnen! Der Bergamo-Schlussmann pariert einen Kopfball von Miretti zur Seite.
12'
Wichtige Rettungsaktion von Gatti: Der Innenverteidigung ist bei einer Flanke von Atalanta vor de Ketelaere am Ball und verhindert eine Großchance.
8'
Ausgeglichene Angelegenheit hier in den ersten Minuten. Sowohl die Hausherren des Juventus FC als auch Atalanta Bergamo deuteten ihre Torgefahr schon an.
6'
Erste Torannäherung der Alten Dame: Chiesa setzt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld deutlich über den Querbalken.
17:29 Uhr
Im Vergleich zum 1:2 in Neapel nimmt Juve-Coach Massimiliano Allegri vier Änderungen in seiner Anfangsformation vor. Anstelle von Rugani, Alex Sandro, Alcaraz und Vlahovic beginnen Gatti, Danilo, McKennie und Milik.
17:00 Uhr
Juventus gelang nur ein Sieg aus den vergangenen sechs Spielen, wodurch die Tabellenspitze in sehr weite Ferne gerückt ist. Weil Gegner Atalanta Bergamo sich nach vier sieglosen Partien (0-2-2) ebenfalls im Krisenmodus befindet, stellt sich die berechtigte Frage, wem der Befreiungsschlag gelingt. Im Turiner Allianz Stadium rollt der Ball unter Leitung von Schiedsrichter Marco Guida ab 18 Uhr.