:
1
24'
Ferguson Ferguson
Juventus Turin ist der Heimauftakt in die neue Saison missglückt. Gegen Bologna kam der Rekordmeister nicht über ein 1:1 hinaus, durfte sich am Ende ob des Spielverlaufs über das Remis aber nicht beschweren.
90' +2
Giovanni Fabbian
Dan Ndoye
Spielerwechsel (Bologna)
Fabbian kommt für Ndoye
87'
Kenan Yildiz Gelbe Karte (Juventus)
Yildiz
85'
Oussama El Azzouzi
Michel Aebischer
El Azzouzi kommt für Aebischer
82'
Weston McKennie
Timothy Weah
Spielerwechsel (Juventus)
McKennie kommt für Weah
81'
Kenan Yildiz
Manuel Locatelli
Yildiz kommt für Locatelli
80'
Dusan Vlahovic 1:1 Tor für Juventus
Vlahovic
Pogba behauptet sich gut am Ball und schickt Illing-Junior auf links. Der flankt anschließend gekonnt vors Tor, wo sich Vlahovic hochschraubt und dann wuchtig zum 1:1 einköpft.
74'
Arkadiusz Milik
Federico Chiesa
Milik kommt für Chiesa
71'
Zirkzee bricht durch und scheitert dann aus spitzem Winkel an Perin. Der Keeper lässt prallen, Ndoye geht nach und wird dann von Illing-Junior entscheidend gehindert. Der Unparteiische lässt weiterlaufen - zum Unverständnis der Bologna-Bank. Die Proteste sind laut, ein Co-Trainer sieht Rot, Thiago Motta Gelb. Strafstoß gibt es nicht.
66'
Samuel Iling-Junior
Andrea Cambiaso
Iling-Junior kommt für Cambiaso
66'
Paul Pogba
Nicolo Fagioli
Pogba kommt für Fagioli
61'
Tommaso Corazza
Charalampos Lykogiannis
Corazza kommt für Lykogiannis
61'
Nicolas Martin Dominguez
Nikola Moro
Dominguez kommt für Moro
61'
Jesper Karlsson
Riccardo Orsolini
Karlsson kommt für Orsolini
60'
In Hälfte zwei spielt fast nur noch Juve. Chiesa lässt sich jetzt immer wieder nach außen fallen und sorgt so immer wieder für Unruhe.
58'
Aus dem Hinterhalt feuert Weah ein echtes Pfund los, doch Skorupski ist zur Stelle und pariert.
52'
Alex Sandros ordentliche Flanke aus dem linken Halbfeld legt Bremer im Strafraum per Kopf für Vlahovic ab. Der Serbe vollstreckt dann per Scherenschlag zum 1:1. Nach VAR-Check wird der Treffer wegen einer Abseitsstellung von Rabiot zurückgenommen. Der hatte dem Keeper die Sicht genommen.
45'
Halbzeit in Turin - und Juve liegt verdient zurück. Die "Alte Dame" ließ vor allem im Mittelfeld viel zu viele Räum unbesetzt, in die die taktisch sehr disziplinierten Gäste immer wieder stießen. Zirkzees Standhaftigkeit war dann auch noch der Ausgangspunkt des 1:0. Juve muss sich mächtig steigern, soll die Niederlage noch abgewendet werden.
38'
Auf einmal ist Weah durch, der Youngster zieht auf und schießt aus spitzem Winkel. Lucumi grätscht jedoch beherzt rein und blockt den Schuss.
29'
Fast das 2:0. Wieder ist es Zirkzee, der sich behauptet und das Auge für Ferguson hat. Der zieht diesmal aus 17 Metern zentraler Position auf und schießt knapp rechts vorbei.
24'
Lewis Ferguson 0:1 Tor für Bologna
Ferguson
Der Außenseiter führt! Zirkzee setzt sich bärenstark gegen zwei Mann durch und steckt dann prima in die Gasse zu Ferguson, der sich bedankt und cool ins lange Eck vollstreckt.
23'
Ndoye bricht über rechts durch und kommt aus spitzem Winkel zum Abschluss, Perin lässt sich nicht düpieren.
23'
Juve erhöht den Druck, verlagert das Spielgeschehen zusehends in Richtung gegnerisches Tor. Nennenswerte Abschlüsse lassen jedoch weiter auf sich warten.
17'
Stefan Posch Gelbe Karte (Bologna)
Posch
16'
Juve agiert phasenweise sehr abwartend, will Bologna locken. Doch den Gefallen tun die Gäste der Alten Dame nicht. Es ist ein intensives und bislang auch ausgeglichenes Spiel, dem es jedoch an klaren Chancen ein wenig mangelt.
12'
Adrien Rabiot Gelbe Karte (Juventus)
Rabiot
18:20 Uhr
Juve ist mit einem klaren 3:0 in Udine in die Saison gestartet, heute geht's nun zu Hause wieder los. Gegen Bologna ist die "Alte Dame" klar favorisiert. Wir sie dieser Rolle aber auch gerecht?