12'
1
:
0
Schluss in Turin. Juventus gewinnt gegen Cagliari Calcio klar mit 3:0 und fährt die ersten drei Punkte der Saison ein.
90'
Drei Minuten gibt's oben drauf...
88'
Bei einem Konter für Juve über Khedira und Matuidi landet der Ball bei Dybala. Der Angreifer dringt in den Sechzehner ein, hält die Kugel jedoch zu lange und wird am Ende vom Leder getrennt.
85'
Die letzten Minuten der Partie laufen, Juve kann den ersten Dreier der Saison einplanen.
82'
Daniele Dessena
Luca Cigarini
Spielerwechsel (Cagliari)
Dessena kommt für Cigarini
... außerdem ersetzt Dessena Cigarini.
81'
Marco Sau
Duje Cop
Sau kommt für Cop
Doppelwechsel bei den Gästen: Sau kommt für Cop...
80'
Die Luft ist hier endgültig raus. Juve hat einen weiteren Gang zurückgeschaltet, von Cagliari kommt nur noch wenig.
77'
Stephan Lichtsteiner Gelbe Karte (Juventus)
Der Rechtsverteidiger sieht für ein Foul an der Außenlinie die Gelbe Karte.
74'
Juan Cuadrado
Spielerwechsel (Juventus)
Douglas Costa kommt für Ju. Cuadrado
Der nächste Neuzugang darf ran: Douglas Costa ersetzt Cuadrado.
71'
Blaise Matuidi
Gonzalo Higuain
Matuidi kommt für G. Higuain
Der Torschütze zum 3:0 hat Feierabend, für ihn kommt Mittelfeldmann Matuidi.
66'
Gonzalo Higuain 3:0 Tor für Juventus
G. Higuain
Juve macht den Deckel drauf! Über Khedira und Alex Sandro landet der Ball bei Higuain, der im Sechzehner aus der Drehung ins lange Eck zum 3:0 für die Alte Dame trifft.
65'
Die Alte Dame ist im Moment hauptsächlich in der Defensive beschäftigt. Für Entlastung können die Gastgeber aktuell kaum sorgen.
63'
Joao Pedro
Simone Padoin
Joao Pedro kommt für Padoin
Auch die Gäste tauschen: Joao Pedro ersetzt Padoin.
62'
Sami Khedira
Claudio Marchisio
S. Khedira kommt für Marchisio
Erster Wechsel bei Juve: Weltmeister Khedira kommt neu in die Partie, für ihn muss Marchisio runter - ein positionsgetreuer Wechsel.
60'
Juve hat bei einem Konter mal etwas Platz. Higuain nimmt Dybala mit, der jedoch von Ball getrennt wird.
56'
Vor den Toren tut sich aktuell nicht viel. Die Gastgeber verwalten den Vorsprung, den Sarden fehlen im Moment die Ideen, um gefährlich vors Tor von Keeper Buffon zu kommen.
52'
Juve ist in Durchgang zwei die spielbestimmende Mannschaft, Cagliari bekommt aktuell wenig Zugriff.
48'
Fast das 3:0! Cuadrado legt im Sechzehner auf Dybala ab, der mit links abzieht. Der Ball knallt gegen die Unterkante der Latte und von dort aus gut zwei Meter vor die Torlinie - Glück für Cagliari.
46'
Ohne personellen Wechsel geht es weiter.
45'
Pause in Turin. Juve führt nach zwei sehenswerten Toren mit 2:0, muss sich aber bei Keeper Buffon bedanken, zwischendurch nicht den Ausgleich kassiert zu haben.
45' +1
Paulo Dybala 2:0 Tor für Juventus
Dybala
2:0 Juventus! Pjanic schlägt einen sensationellen Ball aus der eigenen Hälfte direkt in den Lauf von Dybala. Der Argentinier ist frei durch und lässt Cragno mit einem Schuss in den Winkel keine Chance.
45'
Die erste Hälfte neigt sich dem Ende zu. Juve führt 1:0, tut bislang aber nur das Nötigste.
42'
Bitter für die Sarden, das war die große Chance auf den Ausgleich.
39'
Diego Farias Foulelfmeter verschossen
Buffon hält Elfmeter von Diego Farias
Buffon hält! Diego Farias tritt an und schießt von sich aus gesehen halblinks und halbhoch. Buffon riecht jedoch den Braten, springt in die richtige Ecke und pariert den schwach getretenen Strafstoß.
39'
Foulelfmeter für Cagliari
Elfmeter für Cagliari! Alex Sandro holt Cop im Sechzehner von den Beinen, Schiedsrichter Maresca lässt zunächst weiterspielen. Auf ein Signal hin unterbricht der Unparteiische die Partie jedoch, schaut sich die Szene noch einmal auf dem TV-Bildschirm an - und zeigt auf den Punkt.
36'
Fast der Ausgleich! Nach schöner Kombination schließt Barella im Strafraum ab, Buffon kann nur nach vorne abprallen lassen. Farago kommt an das Leder, wirkt jedoch etwas überrascht und setzt die Kugel freistehend neben das Gehäuse.
35'
Es spielen fast nur noch die Hausherren, die Gäste stehen mittlerweile tief und finden momentan kaum Entlastung.
30'
Juve hat nun besser in die Partie gefunden, Cagliaris Anfangsschwung ist ein wenig verpufft.
26'
Nach einer zu kurz abgewehrten Flanke nimmt Dybala den Ball zentral vor dem Tor direkt aus der Luft, sein Schuss geht allerdings knapp am Kasten von Cragno vorbei.
23'
Nach einer Flanke aus dem Halbfeld von Capuano springt der Ball im Sechzehner Chiellini an den Arm - Schiedsrichter Fabio Maresca lässt jedoch weiterspielen.
18'
Die Sarden müssen sich erst einmal sammeln. Juve scheint die Führung hingegen Auftrieb zu geben, der Ball läuft nun besser in den Reihen des Meisters.
15'
Wie geht Cagliari mit diesem frühen Rückstand um?
12'
Mario Mandzukic 1:0 Tor für Juventus
Mandzukic
Juventus führt! Die Hausherren spielen sich den Ball um den Sechzehner der Gäste herum zu, Cagliari bekommt keinen Zugriff. Am Ende flankt Lichtsteiner das Leder an den Elfmeterpunkt, wo Mandzukic mit einer sehenswerten Direktabnahme zum 1:0 für die Alte Dame trifft.
11'
Nach einem Rückpass auf Cragno zögert der Gästekeeper etwas zu lang. Von der Seite kommt Mandzukic angerauscht, der Schlussmann kann den Ball gerade noch so wegschlagen.
10'
Durchaus interessanter Beginn. Cagliari tritt sehr frech auf, die Alte Dame ist noch um Kontrolle bemüht.
7'
Die Sarden verstecken sich in den Anfangsminuten nicht. Die Gäste stehen hoch und suchen bei Ballgewinn direkt den Weg nach vorne.
5'
Auf der Gegenseite chippt Cigarini einen Freistoß in den Sechzehner, Juve kann jedoch klären.
3'
Fast das 1:0! Pjanic zirkelt einen Freistoß aus rund 20 Metern halblinker Position direkt aufs Gästetor. Der Ball streicht nur hauchzart am Kreuzeck vorbei.
1'
Der Ball rollt. Juventus spielt wie gewohnt in Schwarz-Weiß, Cagliari ganz in Rot.
17:54 Uhr
Juves Coach Max Allegri vertraut zum Start auf bewährtes Personal. Die Neuzugänge Bernardeschi, Douglas Costa und Matuidi sitzen bei Turin allesamt erst einmal auf der Bank.
17:35 Uhr
Umso wichtiger ist ein guter Auftakt heute gegen den Vorjahres-Elften. In der vergangenen Saison konnte die Alte Dame beide Aufeinandertreffen für sich entscheiden (4:0, 2:0).
17:26 Uhr
Juve, das zuletzt sechs Meisterschaften in Folge feierte (Rekord), hat vor dem Start jedoch einige Baustellen: Die Routiniers Bonucci (Milan) und Dani Alves (PSG) sind weg, zudem ging der Supercup gegen Lazio zuletzt mit 2:3 verloren.
17:21 Uhr
Es geht wieder los! Zum Auftakt des 1. Spieltages in der Serie A empfängt Meister Juventus Turin Außenseiter Cagliari Calcio. Anpfiff ist um 18 Uhr.