JUV

MIL

Juventus war im Spiel gegen den Tabellenzweiten Milan deutlich näher am Siegtreffer dran, am Ende aber retteten die im Defensivbereich personell dezimierten Rossoneri einen Punkt in Turin.
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit sind angezeigt. McKennie wird mit einem Schuss vom Strafraumrand geblockt.
87'
Nach der folgenden Ecke köpft Milik nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
86'
Sportiello hat bei einem Kopfball von McKennie Mühe und lässt diesen durch die Finger gleiten. Anschließen rettet Thiaw gerade noch auf der Linie gegen Rabiot.
84'
Gibt es hier noch einen Sieger? Juve macht nun mehr Druck.
83'
Christian Pulisic
Spielerwechsel (Milan)
Samu Chukwueze kommt für Pulisic
82'
Davide Bartesaghi
Yunus Musah
Bartesaghi kommt für Musah
82'
Kevin Zeroli
Ruben Loftus-Cheek
Zeroli kommt für Loftus-Cheek
82'
Fabio Miretti
Kenan Yildiz
Spielerwechsel (Juventus)
Miretti kommt für Yildiz
79'
Es geht nun hin und her, das Spiel ist deutlich offener als in der ersten Stunde der Partie. Rafael Leao zieht von links nach innen und dann im Strafraum mit rechts ab. Der Versuch wird ins Toraus abgelenkt.
74'
Auf der Gegenseite nähert sich nun Milan per Kopf alles andere als ungefährlich an. Szczesny rettet aber gegen Okafor ebenfalls reaktionsschnell vor der Linie.
73'
Juventus hat durch Milik eine Kopfballchance. Der Pole befördert den Ball nach einer weiten Flanke von links aufs Tor, doch Sportiello taucht ab und hält den Ball vor der Torlinie.
71'
Weston McKennie
Timothy Weah
McKennie kommt für Weah
71'
Noah Okafor
Olivier Giroud
Okafor kommt für Giroud
66'
Der fehlte nicht viel - und damit zugleich der beste Milan-Chance im Spiel: Loftus-Cheek schießt mit einem Aufsetzer aus der Distanz nur hauchdünn am rechten Pfosten vorbei.
65'
Chiesa hat links gleich viel Platz und gibt nach innen. Dort wird Sportiello im Fünfmeterraum am Gesicht erwischt und bleibt erst einmal liegen. Nach kurzer Pause geht es für den Reservemann der Gäste weiter.
63'
Federico Chiesa
Filip Kostic
Chiesa kommt für Kostic
62'
Ismael Bennacer
Yacine Adli
Bennacer kommt für Adli
62'
Arkadiusz Milik
Dusan Vlahovic
Milik kommt für Vlahovic
60'
In den letzten Minuten hatte Milan seine bislang beste Phase im Spiel. Klare Abschlüsse aber fehlen weiter.
54'
Eine zum Tor geschlenzte Freistoßflanke für Milan trudelt nur knapp am rechten Pfosten vorbei ins Aus.
50'
Doppelchance: Kostic zwingt zunächst Sportiello mit einem strammen Schuss vom linken Strafraumeck zu einer Parade. Auch den Nachschuss von Danilo pariert der Keeper mit Glück und Geschick - weil er sich noch in den Schuss wirft und dann am Kinn getroffen wird.
45'
Mit der einzigen echten Torchance - durch Vlahovics Freistoß in der Nachspielzeit - geht eine wenig unterhaltsame erste Hälfte zu Ende.
45' +2
Vlahovic tritt zum Freistoß an, der durch die löchrige Mauer hindurch genau Richtung rechtes unteres Toreck kommt. Sportiello ist zur Stelle und lenkt den Ball gerade noch um den linken Pfosten herum ins Aus.
45' +1
Yunus Musah Gelbe Karte (Milan)
Musah
Nach Halten gegen Vlahovic in zentraler Position vor dem Strafraum. Freistoß in guter Position...
41'
Das Spiel bleibt äußerst ereignisarm. Es fehlt die letzte Intensität und auch klare Ideen. Juventus hat aber weiter leichte Feldvorteile.
35'
Selten Offensivaktion der Gäste: Loftus-Cheek köpft in Bedrängnis unkontrolliert Richtung Tor. Der Ball trudelt im hohen Bogen über die Querlatte.
30'
Juve hat im Moment wieder etwas mehr vom Spiel. Nach Eckball kommt Cambiaso aus rund 23 Metern zum Schuss, zielt aber etwas zu hoch.
25'
Rafael Leao probiert es jetzt mal aus der Distanz für die Rossoneri, schießt aber ein paar Meter zu weit links.
21'
Mal wieder ein Abschluss, wieder für die Alte Dame: Cambiaso ist es letztlich, der halbrechts am Strafraumrand mit links abschließt. Der Schuss trudelt flach rund zwei Meter am Tor vorbei.
18'
Viel passiert im Moment nicht. Milan hat etwa mehr Ballbesitz als in den Anfangsminuten, klare Chancen lassen auf sich warten.
12'
Juve ist zu Beginn das aktivere Team, Milan lauert auf Konter.
8'
Vlahovic setzt sich halbrechts erst gut durch und kommt dann zum Abschluss. Sportiello hält aber ohne Probleme.
6'
Gabbia hat sich im Kopfballduell im eigenen Sechzehner wehgetan und wird behandelt.
4'
Die ersten Minuten verliefen ruhig, das Geschehen fand vor allem im Mittelfeld statt.
17:55 Uhr
Pioli muss nach dem Warmmachen eine weitere Umstellung im Defensivbereich vornehmen: Nummer eins Maignan hatte beim Warmmachen muskuläre Probleme, Sportiello übernimmt.
17:50 Uhr
Bei Milan stellt Stefano Pioli nach dem 1:2 im Derby della Madonnina, bei dem sich Inter zudem die Titelgewinn vorzeitig sicherte, dreimal um - jeweils aufgrund von Sperren: Statt Calabria, Theo (beide Rot-Sperre aus dem Derby) sowie Tomori (Gelb-Sperre) spielen Thiaw, Florenzi und Giroud.
17:44 Uhr
Im Vergleich zum 1:2 bei Lazio im Rückspiel des Coppa-Halbfinals, das zum Finaleinzug genügte (Hinspiel 2:0), entschied sich Massimiliano Allegri zu vier Umstellungen: Für Perin, Alex Sandro, McKennie und Chiesa beginnen Szczesny, Gatti, Weah und Yildiz.
17:00 Uhr
Am Samstagabend kommt es in der Serie A zum Topspiel. Die zweitplatzierte Alte Dame empfängt den Tabellendritten AC Mailand. Das Duell verspricht wie immer ordentlich Brisanz.