KÖL

Regionalliga Nord (2000-2008)

Ex-Kölner Niedrig überzeugt und trifft

Nord, 31. Spieltag: Holstein Kiel - 1. FC Köln II 5:1 (4:1)

Die Kieler spielten beeindruckend ihre Stärke bei Standards aus: Von den fünf Toren resultierten vier aus Freistößen, Coiners 3:1 ging ein Eckball von Lindemann voraus. Ausgerechnet der Ex-Kölner Niedrig, der in dieser Saison bislang kein Tor erzielte, traf doppelt und bot im Mittelfeld eine starke Partie. Positiv präsentierte sich auch Grieneisen, der erstmals seit Oktober in der Startelf stand, offensiv Akzente setzte und in dieser Form eine echte Alternative ist. Die Kölner hielten 20 Minuten mit, hatten nach der Halbzeitpause ihre stärkste Phase, als Preuß zweimal gegen Benschneider sowie gegen Zinke glänzen musste.

1:0 Niedrig (2')

1:1 Chihi (3')