68'
1
:
0
Schluss! Terodde sorgt mit dem einzigen Tor für Kölns unter dem Strich verdienten Sieg.
88'
Die beste Ausgleichsmöglichkeit: Kainz schlägt eine Ecke vor das Tor. Langkamp kommt zum Kopfball, lenkt die Kugel aber über die Latte.
85'
Beste zieht aus 17 Metern ab und visiert das rechte Eck an - vorbei!
78'
Sobiech fängt eine gute Bremer Flanke ab.
77'
Jannes Horn spielt einen riskanten Rückpass auf Horn, der die Kugel nur mit einem weiten Ausfallschritt abfangen kann. Glück für den FC!
77'
Sobiech wird von Kainz im Strafraum abgeräumt - das hätte durchaus Elfmeter geben können.
75'
Frederik Sörensen
Rafael Czichos
Spielerwechsel (Köln)
Sörensen kommt für Czichos
75'
Simon Zoller
Louis Schaub
Zoller kommt für Schaub
75'
Nikolas Nartey
Salih Özcan
Nartey kommt für Özcan
75'
Matthias Lehmann
Serhou Guirassy
Lehmann kommt für Guirassy
75'
Marcel Risse
Christian Clemens
Risse kommt für Clemens
68'
Simon Terodde 1:0 Tor für Köln
Terodde (
Rechtsschuss, Guirassy)
Terodde schlägt eiskalt zu! Guirassy verlängert einen Pass per Kopf in den Lauf zum eben eingewechselten Stürmer. Der schüttelt Langkamp ab und lupft den Ball dann über den zögerlichen Plogmann ins Tor.
67'
Horn wehrt einen Freistoß, der sich gefährlich auf sein Tor senkt, mit beiden Fäusten ab.
67'
Horn eilt aus seinem Kasten und schlägt einen Steilpass ins Seitenaus.
66'
Clemens sprintet parallel zur Seitenlinie nach vorne und bekommt so einen schnell ausgeführten Einwurf in den Lauf gespielt. Momente später verliert er den Ball.
66'
Die Partie verflacht mit jeder Minute mehr und mehr. Chancen? Fehlanzeige!
63'
Milot Rashica
Max Kruse
Spielerwechsel (Bremen)
Rashica kommt für Kruse
63'
Jan-Niklas Beste
Philipp Bargfrede
Beste kommt für Bargfrede
63'
Jean-Manuel Mbom
Maximilian Eggestein
Mbom kommt für M. Eggestein
63'
Lasse Sobiech
Jorge Meré
Sobiech kommt für Jorge Meré
63'
Simon Terodde
Jhon Cordoba
Terodde kommt für Cordoba
63'
Vincent Koziello
Niklas Hauptmann
Koziello kommt für N. Hauptmann
63'
Jannes Horn
Jonas Hector
J. Horn kommt für Hector
60'
Möhwald bekommt den Ball an der Strafraumkante, doch im letzten Moment wird sein Versuch abgefälscht.
59'
Clemens zieht aus dem rechten Halbraum ab - weit vorbei!
58'
Bremen hat zur Pause übrigens umgestellt. Das Team von Florian Kohfeldt spielt nun im 4-4-2.
55'
Kruse will die Kugel in die Spitze durchstecken, aber sein Pass gerät zu lang.
55'
Kruse lässt sich mal fallen und bietet sich am Mittelkreis als Passempfänger an. Doch sofort wird der Bremer Profi in Manndeckung genommen.
54'
Kainz' Flanke wird geblockt. Sein zweiter Versuch, nämlich Schmitz zu tunneln, misslingt.
53'
Langkamp foult Cordoba im Mittelkreis. Nur eines von zahlreichen kleinen Fouls, die sich im zweiten Durchgang häufen.
50'
Ein abgefälschte Flanke prallt an den Rücken von Cordoba. Der Ball senkt sich gefährlich Richtung Tor - geht dann aber doch am rechten Pfosten vorbei.
48'
Köln ist auch in den ersten Szenen nach dem Seitenwechsel die bessere Mannschaft.
46'
Benno Schmitz
Matthias Bader
Schmitz kommt für Bader
46'
Luca Plogmann
Jiri Pavlenka
Plogmann kommt für Pavlenka
46'
Johannes Eggestein
Martin Harnik
J. Eggestein kommt für Harnik
46'
Felix Beijmo
Theodor Gebre Selassie
Beijmo kommt für Gebre Selassie
46'
Sebastian Langkamp
Niklas Moisander
Langkamp kommt für Moisander
46'
Marco Friedl
Thore Jacobsen
Friedl kommt für Jacobsen
46'
Bei leichtem Regen geht es nun weiter.
44'
Nach einer Bremer Ecke kontert Köln - doch Guirassys Schuss wird zur leichten Beute für Pavlenka.
41'
Wieder stehen Guirassy und Gebre Selassie im Fokus: Diesmal fällt der Kölner Stürmer nach einem leichten Kontakt im Strafraum. Doch es geht weiter, wie kein Freistoß für den FC-Mann.
40'
Gefährlich! Kainz zieht einfach ab und visiert frech das Torwarteck an. Horn hatte schon einen Schritt in die andere Richtung gemacht und hat Glück, dass die Kugel einen halben Meter am Kasten vorbeifliegt.
39'
Gerbe Selassie geht im Zweikampf mit Guirassy körperbetont, aber nicht unfair zu Werke. Dennoch geht der Kölner zu Boden und nimmt die Kugel in die Hand - damit gibt es Freistoß für den SVW.
32'
Die Hereingabe gerät zu lang. Keine Gefahr!
32'
Ecke für Köln: Vielleicht tut sich nun mal nach einem Standard etwas...
26'
Viel tut sich momentan nicht. Köln ist etwas aktiver in der Vorwärtsbewegung. Im Angriffsdrittel haben die Domstädter aber noch große Probleme.
23'
Werder läuft die Kölner früh an und versucht den Spielaufbau zu stören.
20'
Dicke Chance! Schaub wird an der Strafraumkante freigespielt, sein Flachschuss landet dann aber neben dem Kasten.
18'
Köln nun leicht im Aufwind: Eine Freistoß-Hereingabe von rechts landet aber ohne einen Abnehmer gefunden zu haben im Toraus.
16'
Eine Flanke von rechts landet beinahe bei Cordoba, doch das Clemens-Zuspiel verpasst der Stürmer knapp.
13'
Kruse wird im Míttelfeld bei einem Bremer Konter sehenswert freigespielt, verpasst dann jedoch den richtigen Moment für den Pass in die Spitze.
10'
"Kuriose" Szene: Guirassy geht im Zweikampf mit Kainz zu Boden und wälzt sich dann theatralisch hin und her. Die Showeinlage wird vom Publikum mit höhnischen "Neymar, Neymar"-Rufen quittiert.
8'
Köln baut hinten zumeist mit Meré und Czichos in einer Linie auf. Die Außenverteidiger schieben sehr hoch.
6'
Nach vorne geht momentan wenig bei den Kölner. Bremen hat etwas mehr vom Spiel, setzt aber bislang auch kaum offensive Highlights, sieht man mal von Harniks Großchance eben ab.
4'
Die dicke Chance für Harnik! Kruse schickt den Neuzugang mit einem perfekten Zuspiel in den Strafraum, doch der Österreicher scheitert vor Horn freistehend.