Köybasi kommt für Kaldirim
84'
Bernard Berisha Gelb-Rote Karte (Kosovo)
Berisha
Der eingewechselte und bereits verwarnte Berisha versucht, eine Schwalbe zu schinden - Schiedsrichter Zelinka zückt die Ampelkarte.
82'
Ozan Tufan 1:4 Tor für Türkei
Ozan Tufan
Jetzt wird es standesgemäß: Die Türkei kann sich den Ball in aller Ruhe vor dem Sechzehner Kosovos hin- und herspielen, Tufan dringt zentral in den Strafraum ein und vollendet in die linke obere Ecke zum 4:1.
80'
Emre Mor
Volkan Sen
Mor kommt für Sen
74'
Yusuf Yazici
Oguzhan Özyakup
Yazici kommt für Özyakup
74'
Milot Rashica
Donis Avdijaj
Spielerwechsel (Kosovo)
Rashica kommt für Avdijaj
66'
Bernard Berisha Gelbe Karte (Kosovo)
Berisha
61'
Burak Yilmaz 1:3 Tor für Türkei
B. Yilmaz
Der nächste Treffer in Shkoder: Ozyakup steckt bei einem Angriff über die rechte Seite auf Burak durch, der den Pass nach einer Pirouette aus halbrechter Position ins Tor schiebt. Keeper Nurkovic kommt noch an den Ball und gibt bei dem Gegentor keine gute Figur ab.
53'
Bernard Berisha
Arber Zeneli
Berisha kommt für Zeneli
53'
Adis Nurkovic
Samir Ujkani
Nurkovic kommt für Ujkani
Für den Torwart von Kosovo geht es verletzungsbedingt nicht mehr weiter.
42'
Burak Yilmaz Gelbe Karte (Türkei)
B. Yilmaz
31'
Cengiz Ünder 1:2 Tor für Türkei
Die Türken gehen wieder in Führung: Diesmal ist Ünder nach einem Eckball von der rechten Seite mit dem Kopf zur Stelle. Den Angreifer von Istanbul Basaksehir FK hatte Kosovo überhaupt nicht auf dem Zettel, Ünder kam am zweiten Pfosten völlig frei zum Kopfball.
22'
Amir Rrahmani 1:1 Tor für Kosovo
Rrahmani
Berisha, Mittelfeldspieler von RB Salzburg, schlägt eine Ecke von links. Im Strafraumgetümmel setzt sich Rrahmani gegen Inan durch und markiert mit dem zweiten Kopfballtreffer im Spiel den 1:1-Ausgleich.
6'
Volkan Sen 0:1 Tor für Türkei
Sen
Die Gäste gehen in Führung: Kaldirim schlägt einen Ball von der linken Seite hoch auf den ersten Pfosten, Kosovos Pnishi verliert das Kopfballduell gegen Sen. Der Mittelfeldspieler von Fenerbahce Istanbul nickt zum frühen 1:0 für die Türkei ein.