27'
1
:
0
Durch den Heimsieg bleibt Krasnodar voll im Rennen um das Weiterkommen. Die Russen liegen zwar immer noch auf dem dritten Platz, haben aber nach Punkten mit Getafe, das 1:2 in Basel verloren hat, gleichgezogen.
90' +4
Anthony Nwakaeme 3:1 Tor für Trabzon
Nwakaeme
Ehrentreffer für Trabzonspor: Nwakaeme wird links am Strafraum nicht mehr richtig angegriffen und trifft mit einem platzierten Rechtsschuss.
90' +3
Ivan Ignatiev 3:0 Tor für Krasnodar
I. Ignatiev
Der Russe kommt nach einer Ecke, die von der linken Seite getreten wird und durch den Strafraum rauscht, am zweiten Pfosten zum Kopfball und nickt zum 3:0 ein.
87'
Yusuf Sari
Kamil Ahmet Cörekci
Spielerwechsel (Trabzon)
Sari kommt für Cörekci
77'
Ruslan Kambolov
Kristoffer Olsson
Spielerwechsel (Krasnodar)
Kambolov kommt für Olsson
72'
Alexander Sörloth
Muhammet Akpinar
Sörloth kommt für Akpinar
66'
Ivan Ignatiev
Ari
I. Ignatiev kommt für Ari
65'
Anthony Nwakaeme
Donis Avdijaj
Nwakaeme kommt für Avdijaj
64'
Gaston Campi Gelbe Karte (Trabzon)
Campi
63'
Daniil Utkin
Utkin kommt für Manuel Fernandes
63'
Donis Avdijaj Gelbe Karte (Trabzon)
Avdijaj
45'
Pause im Duell zwischen Krasnodar und Trabzonspor: Die Russen führen dank der beiden Treffer von Manuel Fernandes 2:0 - gerade der zweite Treffer war äußerst sehenswert.
34'
Manuel Fernandes 2:0 Tor für Krasnodar
Traumtor von Manuel Fernandes! Ari legt den Ball im Strafraum mit dem Rücken zum Tor für Suleymanov ab, der geht über rechts an der Sechzehnerlinie entlang und will dann eigentlich selbst abschließen. Doch der Schuss wird zur perfekten Vorlage für Manuel Fernandes, der den Ball am Fünfmeterraum sehenswert mit der Hacke zum 2:0 über die Linie befördert.
27'
Serkan Asan 1:0 Tor für Krasnodar
Asan (
Eigentor)
Die Gastgeber gehen in Führung! Krasnodar wagt sich nach längerer Zeit mal wieder nach vorne, Manuel Fernandes spielt im Sechzehner einen Doppelpass mit Olsson und sucht dann den Abschluss. Ivanildo Fernandes fälscht die Kugel noch unhaltbar ins eigene Tor ab.
19'
Uros Spajic Gelbe Karte (Krasnodar)
Spajic
18:47 Uhr
Das Hinspiel gewannen die Russen mit 2:0.
18:45 Uhr
Druck für beide Teams! Krasnodar (3 Punkte) und Trabzonspor (1) liegen nach drei Spielen auf den letzten beiden Plätzen der Gruppe C. Welcher Klub kann in Schlagdistanz zum Führungsduo Basel und Getafe bleiben?