85'
1
:
0
Um wenige Sekunden verpasst der FK Krasnodar die nächste Überraschung in der K.O.-Runde. Valencia rettet sich durch ein Last-Minute-Tor ins Viertelfinale und dankt Joker Goncalo Guedes.
90' +4
Kevin Gameiro Gelbe Karte (Valencia)
Gameiro
90' +3
Goncalo Guedes Gelbe Karte (Valencia)
90' +3
Goncalo Guedes 1:1 Tor für Valencia
In letzter Minute doch noch der Ausgleich! Gameiro setzt sich rechts durch und legt dann von der Grundlinie zurück auf den völlig freistehenden Guedes. Der Joker lässt Suleymanov mit einem Haken ins Leere grätschen und vollendet dann nervenstark ins rechte Eck.
90' +1
Ivan Taranov
Mauricio Pereyra
Spielerwechsel (Krasnodar)
Taranov kommt für Pereyra
88'
Wieder eine große Möglichkeit für Gabriel Paulista! Der aufgerückte Innenverteidiger köpft aus fünf Metern drüber.
88'
Kevin Gameiro
Spielerwechsel (Valencia)
Gameiro kommt für Carlos Soler
85'
Shapi Suleymanov 1:0 Tor für Krasnodar
Suleymanov
Krasnodar schnuppert am nächsten Coup - und wie gegen Leverkusen ist Suleymanov der Torschütze! Am rechten Strafraumeck legt sich der Joker den Ball vor und zirkelt ihn dann mit links herrlich ins linke Kreuzeck. Ein absolutes Traumtor.
82'
Kondogbia verliert den Ball in der Vorwärtsbewegung - und Krasnodar nimmt sofort Tempo auf. Wanderson zieht von der Strafraumgrenze ab, der noch abgefälschte Flachschuss landet knapp links daneben.
81'
Gute Freistoßmöglichkeit für Valencia. Soler serviert, doch Cheryhev kann am zweiten Pfosten volley klären.
78'
Yuri Gazinsky Gelbe Karte (Krasnodar)
Gazinsky
75'
Carlos Soler Gelbe Karte (Valencia)
75'
Shapi Suleymanov
Sergey Petrov
Suleymanov kommt für Petrov
In Suleymanov kommt der Torschütze aus dem Leverkusen-Spiel. Gelingt ihm auch gegen Valencia wieder der Lucky Punch?
70'
Santi Mina
Goncalo Guedes kommt für Santi Mina
65'
Wass bricht rechts durch und findet am zweiten Pfosten Cheryshev, der den Ball aber freistehend verstolpert. Valencia bekommt nun immer mehr Räume zum Kontern.
62'
Pereyra tritt selbst an, Neto geht auf Nummer sicher und lenkt mit einer Hand zur Ecke. Der Ball wäre aber wohl ohnehin drüber gegangen.
61'
Pereyra marschiert durchs Mittelfeld und wird kurz vor dem Strafraum von Kondogbia zu Fall gebracht. Hervorragende Freistoßposition für die Russen.
60'
Rodrigo wird direkt von Cheryshev in Szene gesetzt, jagt den Ball aus dem Rückraum aber in die Wolken. Da war mehr drin.
58'
Ruben Sobrino
Rodrigo Moreno kommt für Ruben Sobrino
Erster Wechsel bei Valencia.
57'
Cheryshev kommt über links, Safonov hat seinen Flachschuss seines Landsmanns aber sicher.
54'
Beinahe kommt Valencia zur Führung! Gabriel Paulista köpft eine Ecke aus fünf Metern haarscharf rechts vorbei.
50'
Der nächste Abschluss kommt von Stotsky. Der Einwechselspieler zieht von links in die Mitte, sein Schuss rutscht ihm dann aber deutlich über den Spann und rauscht weit vorbei.
48'
Pereyra zieht einen Freistoß von der linken Strafraumgrenze direkt aufs Tor, Neto kratzt den Ball noch von der Linie. Die beste Möglichkeit für Krasnodar zum 1:0 bislang.
45'
Torlos geht es in die Pause - und nach wie vor ist nichts entschieden zwischen Krasnodar und Valencia. Die Russen starteten mit viel Schwung in die Partie, Valencia kam erst nach einer guten halben Stunde besser ins Spiel und besaß durch Soler die beste Möglichkeit zur Führung.
39'
Auf der Gegenseite zieht Santi Mina aus gut 16 Metern ab, sein Flachschuss rauscht nur knapp links vorbei.
38'
Olsson bringt sich mit einem Haken vor dem Strafraum in Schussposition, setzt die Kugel dann aber deutlich über den Kasten.
32'
Großchance für Valencia! Nach einer scharfen Cheryshev-Flanke von links kommt Soler im Fünfmeterraum mit der Fußspitze an den Ball, scheitert aber an einer glänzenden Fußabwehr Safonovs.
31'
Erstmals muss Safonov eingreifen. Ein Freistoß von Wass aus gut 20 Metern setzt ungünstig für den Schlussmann auf, der den Ball dennoch sicher unter sich begräbt.
30'
Dmitry Stotsky
Ari
Stotsky kommt für Ari
Krasnodars Angreifer verlässt verletzt den Platz. Bitter für die Russen, denn Ari hatte in der Anfangsphase ordentlich Betrieb gemacht.
29'
Mauricio Pereyra Gelbe Karte (Krasnodar)
Pereyra
29'
Erste hervorragende Kontermöglichkeit für Valencia, doch bei Vier-gegen-Zwei-Überzahl spielt Wass einen zu ungenauen Pass, die Möglichkeit verpufft.
21'
Valencia spielt mit dem Feuer. Ari erläuft einen Steilpass, kann den Ball dann aber nicht richtig kontrollieren. Krasnodars Stürmer wäre ansonsten alleine auf Neto zugelaufen.
15'
Geoffrey Kondogbia Gelbe Karte (Valencia)
Kondogbia
Taktisches Foul an Spajic.
15'
Nächster Abschluss der Russen. Claesson jagt den Ball aus der Distanz diesmal aber weit über den Kasten.
13'
Nun liegt der Ball im Tor Valencias - aber der Treffer zählt nicht. Ari hatte den Ball mit der Hand angenommen, bevor er ihn flach im linken Eck versenkt.
9'
Krasnodar startet mit viel Zug nach vorne. Ari marschiert über rechts und legt von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr. Dort kommt Wanderson freistehend zum Abschluss, trifft aber nur Gabriel.
5'
Erste Annäherung der Russen. Claesson setzt im Strafraum zum Fallrückzieher an, trifft den Ball aber nur mit dem Schienbein. Weit vorbei.
18:52 Uhr
Der Favorit aus Spanien hat mit dem 2:1-Sieg im Hinspiel zwar vorgelegt, aber Krasnodar hat durch das wichtige Auswärtstor noch alle Möglichkeiten. Ein 1:0 zuhause würde den Russen heute zum Weiterkommen genügen.
18:50 Uhr
Gelingt dem FK Krasnodar die nächste Überraschung in der Europa League? Der Leverkusen-Bezwinger empfängt den FC Valencia zum Rückspiel im Achtelfinale.