COR

JUV

Champions League

Van der Sars Schnitzer

Champions League, Vorrunde, 4. Spieltag, Gruppe E: La Coruna - Juventus Turin 1:1 (1:1)

Nach einem verbissen geführten Fight trennten sich La Coruna und Juve wie schon im Hinspiel remis und belegen in ihrer Gruppe weiter die ersten beiden Plätze.

Beide Mannschaften mussten bei strömendem Regen jeweils auf eine zentrale Mittelfeldfigur verzichten. Bei La Coruna fällt Fran nach einer Meniskusoperation noch lange aus und bei Juve war Zidane gesperrt.

Die Italiener übernahmen trotzdem sofort die Initiative und ging schon nach zwölf Minuten in Führung. Molina konnte einen Eckball nur an die Latte lenken, von dort sprang er an den Pfosten und den Abpraller verwandelte Inzaghi.

Juve konnte sich allerdings nur kurz freuen. Schon zwei Minuten später kam der spanische Meister zum Ausgleich und Ausgangspunkt war ein grober Schnitzer von Van der Sar. Der holländische Torhüter verfehlte eine weite Flanke, über Umwegen kam der Ball zu Victor, der ihn ins leere Tor schob.

Von da an dominierte für lange Zeit La Coruna. Vor allem Djalminha präsentierte sich in Galaform, inszenierte viele gefährliche Aktionen. Einen Freistoß des Brasilianers parierte Van der Sar und kurz vor der Pause traf Djalminha die Latte.

Auf der anderen Seite tappten die Juve-Angreifer immer wieder in die raffinierte Abseitsfalle der Spanier. Nach dem Wechsel aber hatten die Turiner wieder den besseren Start, scheiterten mit ihren Angriffen aber ebenso an der starken Abwehr des Gegners wie auf der anderen Seite La Coruna.