:
1
45'
Lazzari Lazzari (Eigentor)
Dank des hart erkämpften Erfolgs schiebt sich Hellas nicht nur an Lazio, sondern zumindest bis morgen auch an der Roma vorbei auf Platz sechs. Für Verona ist es der erste Sieg bei Lazio seit 1984.
90' +5
Pereiras Schuss aus der Distanz wird noch tückisch abgefälscht, doch Silvestri ist dennoch auf dem Posten.
90'
Ebrima Colley Gelbe Karte (Hellas)
E. Colley
87'
Darko Lazovic
Mattia Zaccagni
Spielerwechsel (Hellas)
Lazovic kommt für Zaccagni
87'
Mohamed Fares Gelbe Karte (Lazio)
Fares
86'
Nach der folgenden Ecke köpft Milinkovic-Savic aufs Tor, Silvestri wehrt zu Seite ab. Dort steht Immobile, dessen Schuss aber geblockt wird.
85'
Immobile wird mit einem Schuss zunächst noch geblockt, dann kommt Fares links am Fünfmeterraum frei zum Nachschuss, doch der aus dem Tor geeilte Silvestri pariert.
81'
Mohamed Fares
Manuel Lazzari
Spielerwechsel (Lazio)
Fares kommt für Lazzari
81'
Andreas Pereira
Jean Daniel Akpa Akpro
Pereira kommt für Akpa Akpro
77'
Giangiacomo Magnani Gelbe Karte (Hellas)
Magnani
77'
Ebrima Colley
Eddie Salcedo
E. Colley kommt für Salcedo
75'
Adam Marusic Gelbe Karte (Lazio)
Marusic
74'
Eddie Salcedo Gelbe Karte (Hellas)
Salcedo
69'
Andrea Favilli
Adrien Tameze
Favilli kommt für Tameze
68'
José Manuel Reina Gelbe Karte (Lazio)
Reina
Lazio reklamiert anschließend ein Foul von Salcedo an Radu, der den Abwehrspieler aber - wenn überhaupt - nur leicht traf, nachdem dieser bereits den fatalen Pass gespielt hatte.
67'
Adrien Tameze 1:2 Tor für Hellas
Tameze
Dicker Fauxpas von Radu, der links von Salcedo bedrängt wird und dann unbedacht zurück zu Reina passen will. Doch Tameze spritzt im Strafraum dazwischen, überläuft den Keeper und schiebt dann aus spitzem Winkel ins leere Tor ein.
65'
Joaquin Correa
Felipe Caicedo
J. Correa kommt für F. Caicedo
65'
Gonzalo Escalante
Lucas Leiva
Escalante kommt für Lucas Leiva
64'
Felipe Caicedo Gelbe Karte (Lazio)
F. Caicedo
59'
Jean Daniel Akpa Akpro Gelbe Karte (Lazio)
Akpa Akpro
56'
Felipe Caicedo 1:1 Tor für Lazio
F. Caicedo
Ausgleich. Caidedo nimmt den Ball nach Flanke von rechts halbrechts am Strafraumrand mit dem Rücken zum Tor an - und dreht sich dann im Fallen in einer Bewegung blitzschnell um die eigene Achse und schießt akkurat ins linke Toreck ein! Ein sehenswerter Treffer.
45'
Manuel Lazzari 0:1 Tor für Hellas
Lazzari (
Eigentor)
Führung für Hellas kurz vor der Pause: Nach einem Angriff über links kommt Dimarco nach Hereingabe von rechts im Sechzehner halblinks zur Direktabnahme. Der Schuss des Linksverteidiger wäre knapp vorbeigegangen, doch Lazzari, der klären will, befördert den Ball unfreiwillig geradewegs unter die Querlatte des eigenen Tores.
38'
Sehr eleganter Abschluss von Tameze, der nach Hereingabe von Veloso von der Torauslinie per Absatz aus spitzem Winkel mit der Hacke und mit dem Rücken zu Tor volley abschließt. Reina hält aber sicher.
28'
Wesley Hoedt
Francesco Acerbi
Hoedt kommt für Acerbi
13'
Nach schlimmem Ballverlust von Barak im eigenen Strafraum fackelt Immobile nicht lange und zieht aus der Drehung ab. Sein Schuss rauscht flach nur sehr knapp links am Pfosten vorbei.
20:17 Uhr
Mit Lazio und Hellas treffen zwei Tabellennachbarn aufeinander. Mit einem Sieg könnte das um einen Punkt besser platzierte Rom zumindest vorerst mit Meister Juventus an Zählern gleichziehen.