34'
1
:
0
Lazio Rom schafft es auch im Rückspiel vor heimischer Kulisse nicht, Lecce zu schlagen. Letztendlich müssen die Römer ob des späten wie kuriosen Ausgleichs sogar froh sein, einen Punkt in der Hauptstadt zu behalten. Damit verpassen Immobile und Co. es, vorerst auf Rang 2 zu springen. Zwar bleiben die Laziali auf jeden Fall in den Champions-League-Plätzen, Inter Mailand könnte aber an den Römern vorbeiziehen, während Stadtrivale Milan bis auf einen Zähler auf Lazio aufschließen könnte.
90' +4
Sergej Milinkovic-Savic 2:2 Tor für Lazio
S. Milinkovic-Savic (
Kopfball)
Ein absolutes Slapstick-Tor rettet Lazio hier womöglich das Remis! Nach einer scharfen Hereingabe bekommen die Gäste das Leder nicht raus, der großgewachsene Serbe steht goldrichtig und drückt den Ball per Kopf in Richtung des Tores. Falcone steht schon halb wieder, doch taumelt dem Kopfball orientierungslos hinterher, der aufreizend langsam ins Eck hoppelt.
90' +3
Joan Gonzalez Gelbe Karte (Lecce)
Gonzalez
90' +3
Das ist sie nochmal, die Riesenchance auf den Ausgleich: Pedro zieht von links auf und sucht mit einem Schlenzer das lange Eck. Falcone fliegt vergebens, doch die Kugel klatscht an den Pfosten.
82'
Thorir Johann Helgason
Remi Oudin
Spielerwechsel (Lecce)
Helgason kommt für Oudin
81'
Sergej Milinkovic-Savic Gelbe Karte (Lazio)
81'
Alexis Blin Gelbe Karte (Lecce)
Blin
79'
Wladimiro Falcone Gelbe Karte (Lecce)
Falcone
78'
Luca Pellegrini Gelbe Karte (Lazio)
Pellegrini
77'
Joan Gonzalez
Gabriel Strefezza
Gonzalez kommt für Strefezza
77'
Simone Romagnoli
Valentin Gendrey
Romagnoli kommt für Gendrey
73'
Toma Basic
Marcos Antonio
Spielerwechsel (Lazio)
Basic kommt für Marcos Antonio
68'
Federico di Francesco
Lameck Banda
di Francesco kommt für L. Banda
67'
Assan Ceesay
Lorenzo Colombo
Ceesay kommt für Colombo
65'
Remi Oudin Gelbe Karte (Lecce)
Oudin
58'
Pedro
Felipe Anderson
Pedro kommt für Felipe Anderson
58'
Luca Pellegrini
Elseid Hysaj
Pellegrini kommt für Hysaj
51'
Remi Oudin 1:2 Tor für Lecce
Oudin (
Oudin schnürt den Doppelpack und dreht das Spiel! Wieder kommen die Gäste über rechts, diesmal ist es der vom Punkt glücklose Strefezza, der am Strafraum in die Mitte gibt. Im Zentrum lauert erneut Oudin, der diesmal direkt überlegt mit rechts abschließt und flach am chancenlosen Provedel vorbei einschiebt.
45' +2
Remi Oudin 1:1 Tor für Lecce
Oudin (
Linksschuss)
Mit dem Halbzeitpfiff ist der Gast wieder da! Einen schnellen Gegenstoß über die rechte Bahn verteidigen die Laziali etwas zu passiv, Gendrey kann ins Zentrum auf Oudin legen. An der Strafraumkante bekommt auch dieser zu viel Platz und versenkt flach mit links zum 1:1.
34'
Ciro Immobile 1:0 Tor für Lazio
Immobile (
Natürlich macht es Immobile! Bisher ging bei Lazio noch nicht viel nach vorne, doch dieser Steilpass von Luis Alberto sitzt. Halblinks im Strafraum lässt der Goalgetter sich nicht lange bitten und schiebt trocken ins kurze Eck ein.
23'
Gabriel Strefezza Foulelfmeter verschossen
Strefezza
Nachdem Hysaj Blin in die Hacken läuft, gibt es den Strafstoß für die Gäste. Strefezza legt sich die Kugel zurecht, doch bugsiert den Ball links am Kasten vorbei!
13'
Lameck Banda Gelbe Karte (Lecce)
L. Banda
8'
Manuel Lazzari Gelbe Karte (Lazio)
Lazzari
20:30 Uhr
Lazio Rom steckt mitten im Rennen um die Champions League. Der Tabellendritte könnte am Freitag vorerst an Juventus Turin vorbeiziehen und Druck auf die Konkurrenz machen. Doch Obacht: Im Hinspiel gelang Lecce gegen den Favoriten ein 2:1-Erfolg.