:
1
16'
Rechtsschuss, Jastrzembski
Schluss in Posen: Die Hertha zieht durch das 3:2 nach dem 2:0-Hinspielsieg souverän in die zweite Runde der UEFA Youth League ein. Ngankam legte mal wieder den Grundstein, Albrecht besorgte mit dem dritten Berliner Treffer den Rest.
90'
87'
84'
Hubert Sobol
Spielerwechsel (Lech Posen)
Bartlomiej Burman kommt für Sobol
80'
Max-Marius Nerlich
Jonas Michelbrink
Spielerwechsel (Hertha)
Nerlich kommt für Michelbrink
76'
2:3 Tor für Lech Posen
Groß ist der Jubel bei den Hausherren nicht: Einen verdeckten Distanzschuss kann Hertha-Keeper Klatte nur nach vorne abwehren. Dort lauert Skrzypczak und verkürzt ohne größere Probleme auf 2:3.
68'
Hubert Sobol Gelbe Karte (Lech Posen)
Sobol
63'
Justin Luca Weber
Elias Tamim
Weber kommt für Tamim
63'
Tarik Gözüsirin
Dennis Jastrzembski
Gözüsirin kommt für Jastrzembski
63'
Maximilian Gurschke
Julian Albrecht
Gurschke kommt für Albrecht
61'
Jakub Bialczyk kommt für Eryk Kryg
61'
Jakub Karbownik kommt für Oskar Nowak
58'
Julian Albrecht 1:3 Tor für Hertha
Albrecht (
Rechtsschuss, Werthmüller)
Die Hertha will überhaupt keine Spannung aufkommen lassen: Für Posens Abwehr geht es zu schnell und Joker Werthmüller steckt im richtigen Moment für Albrecht durch. Dieser bleibt rechts im Strafraum cool und trifft ins lange Eck. 3:1!
57'
Hubert Sobol 1:2 Tor für Lech Posen
Sobol (
Linksschuss, Oskar Nowak)
Das geht etwas zu einfach! Bei einem langen Diagonalball lässt sich Herthas Rechtsverteidiger Tamim von Nowak vernaschen. Am ersten Pfosten ist Sobol eingelaufen und verkürzt auf 1:2.
46'
Ruwen Werthmüller
Jessic Ngankam
Werthmüller kommt für Ngankam
Der bereits verwarnte Ngankam macht Platz, Werthmüller übernimmt.
46'
Pawel Tupaj kommt für Bartosz Bartkowiak
45'
Alles im Lot für die Berliner, die hier 2:0 führen: Wie bereits im Hinspiel am 3. Oktober ist Ngankam erneut einer der Protagonisten. Beide Tore gehen auf sein Konto.
44'
Jessic Ngankam Gelbe Karte (Hertha)
Ngankam
38'
Jessic Ngankam 0:2 Tor für Hertha
Ngankam (
Rechtsschuss, Krebs)
Da ist das 2:0 für die Hertha, die hier alles im Griff hat. Krebs scheitert auf links mit seiner ersten Flanke noch, doch seine zweite Hereingabe findet mal wieder Ngankam. Der Angreifer hält den Fuß hin und verlängert das Leder so technisch anspruchsvoll ins lange Eck.
16'
Jessic Ngankam 0:1 Tor für Hertha
Ngankam (
Rechtsschuss, Jastrzembski)
Da ist auch schon das 1:0 für die Gäste! Jastrzembski bringt die Flanke von links ins Zentrum, wo Ngankam sieben Meter vor dem Tor lauert. Im ersten Anlauf scheitert Herthas Kapitän noch an Posens Keeper, doch der Nachschuss sitzt.
15:58 Uhr
Es ist angerichtet: Hertha trifft auf seinem Meisterweg in der ersten Runde der UEFA Youth League im Rückspiel auf Lech Posen. Das Hinspiel gewannen die Berliner mit 2:0.