90' +4
1
:
0
Nachdem die Hausherren in der zweiten Hälfte näher am ersten Tor dran waren, erzielte Raphinha vom Punkt die Entscheidung. Leeds rückt damit auf Rang 15, Palace belegt Rang 12.
90' +6
Adam Forshaw Gelbe Karte (Leeds)
Forshaw
90' +5
Charlie Cresswell
Tyler Roberts
Spielerwechsel (Leeds)
Cresswell kommt für T. Roberts
90' +4
Raphinha 1:0 Tor für Leeds
Raphinha (Handelfmeter)
Raphinha schnappt sich die Kugel und verwandelt den fälligen Elfmeter. Der Brasilianer verzögert den Anlauf ausgiebig und verwandelt halbhoch in Richtung rechtes Eck. Guaita bleibt stehen und kann den unplatzierten Elfmeter nicht parieren.
90' +3
Marc Guehi Gelbe Karte (Palace)
Guehi
90' +2
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Der Unparteiische zeigt nach Einsicht der Bilder auf den Punkt und entscheidet auf strafbares Handspiel.
90' +2
VAR-Prüfung
Nach kurzer Rücksprache mit dem VAR schaut sich der Referee Kevin Friend die Szene selbst an. Die Distanz war klein, doch die Hand war definitiv am Ball.
90' +2
Nach einem Eckball steigt Cooper im Sechzehner hoch und setzt zum Kopfball an. Guehi springt dazwischen und blockt den Ball. Die Frage ist aber, ob da die Hand im Spiel war.
90'
Michael Olise
Jordan Ayew
Spielerwechsel (Palace)
Olise kommt für J. Ayew
87'
Tyler Roberts Gelbe Karte (Leeds)
T. Roberts
80'
Will Hughes
Jeffrey Schlupp
Hughes kommt für Schlupp
72'
Stuart Dallas Gelbe Karte (Leeds)
Dallas
68'
Christian Benteke
Odsonne Edouard
Benteke kommt für Edouard
48'
Junior Firpo Gelbe Karte (Leeds)
Firpo
46'
Mateusz Klich
Rodrigo Moreno kommt für Klich
46'
Junior Firpo
Pascal Struijk
Firpo kommt für Struijk
45'
Die beiden Mannschaft verabschieden sich torlos in die Kabine. In einem hart umkämpften Spiel konnte sich bisher kein Team absetzen, da oftmals auch Fouls den Spielbetrieb bremsen.
42'
Pascal Struijk Gelbe Karte (Leeds)
Struijk
39'
Conor Gallagher Gelbe Karte (Palace)
Gallagher
37'
Joel Ward Gelbe Karte (Palace)
Ward
20:22 Uhr
Leeds United empfängt am 14. Spieltag Crystal Palace zum Flutlichtspiel. Die Gäste belegen derzeit Rang elf, die Hausherren stecken hingegen im Tabellenkeller auf Rang 17 fest.

10 Leicester City Leicester 14 -3 19
11 Crystal Palace Palace 14 -1 16
12 FC Brentford Brentford 14 -2 16
14 FC Everton Everton 14 -7 15
15 Leeds United Leeds 14 -7 15
FC Southampton Southampton 14 -7 15