13'
1
:
0
Schmerzhafter Rückschlag für Leicester: Anstatt Manchester United zu überholen und auf den zweiten Platz zu springen, verlieren die Füchse zuhause gegen Leeds. Während sie ihren verletzten Torjäger Vardy erneut schwer vermissten, zeigte Bamford bei den Gästen mit drei Scorerpunkten seine Klasse.
84'
Jack Harrison 1:3 Tor für Leeds
Harrison
Die Entscheidung? Nach einem Maddison-Freistoß am Leeds-Strafraum kontern die Gäste klasse. Am Ende hat Bamford die gesamte gegnerische Hälfte vor sich und legt vor Schmeichel quer auf den mitgelaufenen Harrison, der nur noch einschieben muss. Zwei Assists und ein Tor für Bamford also heute.
80'
Wesley Fofana
Spielerwechsel (Leicester)
Cengiz Ünder kommt für W. Fofana
80'
Raphinha
Spielerwechsel (Leeds)
Helder Costa kommt für Raphinha
74'
Mateusz Klich Gelbe Karte (Leeds)
Klich
70'
Patrick Bamford 1:2 Tor für Leeds
Bamford
Ein herrlicher Abschluss! Leicester scheint den Angriff schon abgewehrt zu haben, doch Leeds kommt nach einem Fehlpass mit der zweiten Welle. Raphinha schaltet sofort und schickt Bamford in die Gasse, der links im Strafraum mit links abzieht und den Ball im rechten oberen Toreck versenkt. Super getroffen - Schmeichel kann da nichts machen.
62'
Stuart Dallas Gelbe Karte (Leeds)
Dallas
46'
Caglar Söyüncü
Marc Albrighton
Söyüncü kommt für Albrighton
38'
Luke Ayling Gelbe Karte (Leeds)
Ayling
37'
Timothy Castagne
Ricardo Pereira kommt für Castagne
31'
Diesmal jubelt Leeds nur kurz. Nach einem Bamford-Kopfball steht Klich richtig und trifft auf zwei Metern, stand allerdings im Abseits.
21'
Mateusz Klich
Rodrigo Moreno
Klich kommt für Rodrigo Moreno
20'
Nach einem abgefälschten Schuss von Maddison staubt Ayoze Perez ab und jubelt, doch der VAR greift zu Recht ein. Der spanische Angreifer stand im Abseits.
15'
Stuart Dallas 1:1 Tor für Leeds
Dallas
Und die postwendende Antwort des Aufsteigers! Bamford steckt im richtigen Moment im Strafraum durch auf Dallas, der frei vor Schmeichel cool bleibt und auf 1:1 stellt.
13'
Harvey Barnes 1:0 Tor für Leicester
Barnes
Ein wunderschönes Tor der Foxes! Barnes treibt den Ball aus der eigenen Hälfte an, nimmt am Sechzehner Maddison mit, bekommt den Ball gleich wieder und schließt flach ins lange Eck ab.