McAuley kommt für Chadli
80'
Riyad Mahrez 1:1 Tor für Leicester
Mahrez
Ausgleich! Mahrez, der vorhin noch die Riesenchance vergeben hatte, macht das 1:1 - nach einer Co-Produktion der Joker: Chilwell flankt von links ans rechte Fünfer-Eck, wo Slimani per Kopf geschickt zurücklegt. Und Mahrez verarbeitet den Ball technisch stark und versenkt ihn flach im linken Eck.
75'
Ben Chilwell
Daniel Simpson
Chilwell kommt für Simpson
74'
Islam Slimani
Kelechi Iheanacho
Slimani kommt für Iheanacho
68'
Marc Albrighton Gelbe Karte (Leicester)
Albrighton
63'
Nacer Chadli 0:1 Tor für West Brom
Chadli
Und plötzlich führt West Brom! Chadli setzt einen Freistoß aus rund 25 Metern über die Mauer ins rechte Eck - Schmeichel macht einen späten Hüpfer in die falsche Eck und hat keine Chance.
62'
Kelechi Iheanacho Gelbe Karte (Leicester)
Iheanacho
51'
Dickste Chance der Partie! Vardy bedient Albrighton auf der linken Seite, der in den Strafraum eindringt und Mahrez wenige Meter vor dem Tor findet. Doch der beste Premier-League-Fußballer der Saison 2015/16 knallt den Ball freistehend klar drüber.
48'
Nach dem resultierenden Freistoß pariert Myhill dann Maguires Kopfball aufs kurze Eck.
47'
Boaz Myhill Gelbe Karte (West Brom)
Myhill
Endlich passiert mal was! Vardy erläuft einen schlechten Rückpass rechts am Strafraum, legt den Ball an Keeper Myhill vorbei und prallt dann mit ihm zusammen. Der Schiedsrichter entscheidet korrekt: Foul - weil Myhill zu spät kam. Freistoß - weil das Foul knapp außerhalb war. Gelb - weil noch ein Mitspieler Myhills Richtung Tor durchgelaufen war und noch hätte eingreifen können.
8'
Ahmed Hegazi Gelbe Karte (West Brom)
Hegazi
20:30 Uhr
Leicester City hat seinen Fehlstart aus der Vorsaison noch einmal unterboten: Mit nur fünf Punkten aus sieben Spielen steht der Ex-Meister um Jamie Vardy im Premier-League-Tabellenkeller. Gelingt heute gegen West Bromwich der zweite Saisonsieg?