:
1
16'
Tesche Tesche
Schluss am Lotter Kreuz: Der VfL Osnabrück setzt sich mit 5:0 gegen die Sportfreunde durch. Im zweiten Durchgang erzielten Putaro und Wriedt die Tore für den Zweitligisten.
72'
Kwasi Okyere Wriedt 0:5 Tor für Osnabrück
Wriedt
47'
Leandro Putaro 0:4 Tor für Osnabrück
Putaro
46'
Nach dem Seitenwechsel tauscht VfL-Trainer Tobias Schweinsteiger die komplette Mannschaft. In den zweiten 45 Minuten stehen nun Kühn, Kleinhansl, Ajdini, Wriedt, Makridis, Kunze, Chato, Putaro, Gnaase, Wulff und Karademir auf dem Feld.
45'
Pause in Lotte: Die Osnabrücker führen dank der Treffer von Tesche, Engelhardt und Kehl mit 3:0.