FCM

FCU

Regionalliga Nord (2000-2008)

Wenn es brennt, ist Schulz dabei

Der FCM vor der Pause bemüht (Lindemann, Kukulies, Manai), doch die besseren Gelegenheiten hatte Union. So wurde Teixeira nach Pientak-Foul ein Elfmeter verweigert (29.), rettete Lindemann auf der Linie (33.).

Nach dem Seitenwechsel blühte Kotuljac auf, war aber mehrfach zu eigensinnig. Union ging nach Patschinskis Freistoß durch einen Schulz-Kopfball nicht unverdient in Führung.

Mit frischen Offensivkräften drehte der FCM das Spiel, profitierte vom durch Schulz abgefälschten 1:1 und Gelb-Rot gegen Schulz. Danach konterte die Heyne-Elf die nachlassenden Berliner aus und hätte sogar noch höher gewinnen können.

0:1 D. Schulz (51')

1:1 Manai (63')