Pablo de Blasis de Blasis - Elfmeter verschossen
Arthur Masuaku Masuaku - Elfmeter verschossen
Beginn des Elfmeterschießens
90' +1
Quaison ist frei durch vor Adrian und wird in letzter Sekunde fair beim Abschluss gestört.
88'
Gelingt hier keinem Team mehr der Lucky Punch, kommt es direkt zum Elfmeterschießen.
80'
Robin Quaison 1:1 Tor für Mainz
Quaison
Quaison kommt nach Bussmanns Hereingabe im Sechzenhner an den Ball, dreht sich anschließend gekonnt um die eigene Achse und haut die Kugel dann aus 15 Metern zentraler Position wuchtig in die Maschen. 1:1-Ausgleich.
77'
Josh Cullen
Mark Noble
Spielerwechsel (West Ham)
Cullen kommt für Noble
71'
Florian Müller
Robin Zentner
Spielerwechsel (Mainz)
F. Müller kommt für Zentner
70'
Toni Martinez 0:1 Tor für West Ham
Toni Martinez
Snodgrass setzt sich auf der rechten Seite durch, flankt - und findet den eingewechselten Martinez, der in der Mitte vollendet.
62'
Pedro Obiang
Michail Antonio
Obiang kommt für Antonio
62'
Jack Wilshere
Toni Martinez kommt für Wilshere
61'
Stefan Bell
Niko Bungert
Bell kommt für Bungert
61'
Daniel Brosinski
Kunde
Brosinski kommt für Kunde
61'
Jonathan Burkardt
Anthony Ujah
Burkardt kommt für Ujah
61'
Pablo de Blasis
Karim Onisiwo
de Blasis kommt für Onisiwo
61'
Robin Quaison
Gerrit Holtmann
Quaison kommt für Holtmann
46'
Jean-Philippe Mateta
Alexandru Maxim
Mateta kommt für Maxim
46'
Ahmet Gürleyen
Moussa Niakhaté
Gürleyen kommt für Niakhaté
32'
Nun hat auch West Ham getroffen - doch Arnautovic stand bei der Freistoßflanke von rechts ebenfalls zu nah am Tor. Es bleibt beim 0:0.
26'
Der Ball zappelt im Netz! Doch Baku steht beim Zuspiel von Onisiwo knapp im Abseits - der Treffer gilt nicht.
18:03 Uhr
Im Rahmen des sogenannten betway-Cups treffen heute Mainz 05 und West Ham aufeinander. Im Falle eines Unentschiedens nach 90 Minuten fiele die Entscheidung im Elfmeterschießen.