:
1
23'
Dzyuba Dzyuba
Der Favorit setzt sich durch, bekleckert sich aber nicht unbedingt mit Ruhm: Russland schlägt Malta mit 3:1 - den Deckel machte die Sbornaja allerdings erst in den letzten Zügen der Partie drauf.
90' +2
Juan Corbalan Gelbe Karte (Malta)
Corbalan
89'
Alexander Sobolev 1:3 Tor für Russland
Sobolev
Das ist dann doch die Entscheidung! Nach einem zu kurzen Abschlag wird der erst vor sechs Minuten eingewechselte Sobolev links im Strafraum bedient. An seinem Abschluss ist Bonello noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
88'
Kyrian Nwoko
Andrei Agius
Spielerwechsel (Malta)
Nwoko kommt für Agius
86'
Juan Corbalan
Ryan Camenzuli
Corbalan kommt für Camenzuli
83'
Alexander Sobolev
Artyom Dzyuba
Spielerwechsel (Russland)
Sobolev kommt für Dzyuba
78'
Andrey Mostovoy
Daler Kuzyaev
Mostovoy kommt für Kuzyaev
74'
Stephen Pisani
Björn Kristensen
Pisani kommt für Kristensen
62'
Rifat Zhemaletdinov Gelbe Karte (Russland)
57'
Aleksey Miranchuk
Daniil Fomin
Al. Miranchuk kommt für Fomin
57'
Rifat Zhemaletdinov
Aleksey Ionov
Zhemaletdinov kommt für Ionov
56'
Joseph Mbong 1:2 Tor für Malta
J. Mbong
Tatsächlich der Anschlusstreffer! Russland verteidigt viel zu lässig, bringt den Ball nicht hinten raus. Mbong klaut sich das Leder rechts im Strafraum, zieht an seinem Gegenspieler vorbei und knallt die Kugel aus spitzem Winkel Keeper Shunin über den Kopf. Nur noch 1:2.
46'
Alexander Satariano
Luke Montebello
Satariano kommt für Montebello
46'
Paul Mbong
Jurgen Degabriele
P. Mbong kommt für Degabriele
35'
Mario Fernandes 0:2 Tor für Russland
Die Russen bleiben auf Kurs: Diesmal ist Dzyuba Vorbereiter, behauptet den Ball im Zentrum und gibt dann mit Übersicht rechts in den Strafraum. Dort nimmt der aufgerückte Rechtsverteidiger Mario Fernandes die Kugel kurz an und jagt sie dann flach wie wuchtig ins kurze Eck.
23'
Artyom Dzyuba 0:1 Tor für Russland
Dzyuba
Russland setzt sich am gegnerischen Strafraum fest und geht auch in Führung. Viele kurze Ballkontakte bringen die Gäste auf den Rasen, ehe Fomin den vertikalen Pass in den Sechzehner schickt. Dort nimmt Kapitän Dzyuba den Ball mit und schiebt ihn cool ins rechte untere Eck.