Rüstü Recber Gelbe Karte (Besiktas)
90' +3
Brown kommt nach der Ecke zum Kopfball und wieder klärt Rüstü.
90' +3
Macheda kommt aus drei Metern frei zum Kopfball - Rüstü wehrt mit einem tollen Reflex ab.
86'
Ibrahim bringt Evra im Strafraum zu Fall, aber das Spiel läuft weiter.
85'
Batuhan Gelbe Karte (Besiktas)
Batuhan
Wenige Sekunden auf dem Platz erhält Karadeniz direkt die gelbe Karte, die erste des Spiels.
84'
Batuhan
Bobo
Spielerwechsel (Besiktas)
Batuhan kommt für Bobo
82'
Bobo wird an der Strafraumgrenze von Brown gestellt, ehe er zum Abschluss kommt.
80'
Carrick schießt einen Freistoß aus 20 Metern direkt in die Mauer. Die Gäste stehen momentan sehr sicher und lauern nur noch auf Konter.
75'
Ugur Inceman
Rodrigo Tello
Inceman kommt für Tello
74'
Patrice Evra
Rafael
Spielerwechsel (ManUnited)
Evra kommt für Rafael
Ferguson holt für die letzten Minuten noch etwas Erfahrung auf den Rasen des Old Trafford.
74'
Michael Carrick
Darron Gibson
Carrick kommt für D. Gibson
69'
Michael Owen
Ji-Sung Park
Owen kommt für Park
67'
Erhan Güven
Ibrahim Toraman
Erhan Güven kommt für Toraman
Toraman musste nach dem Kopfballduell mit Obertan blutend vom Platz getragen werden. Erhan Güven ersetzt ihn.
61'
Obertan reicht's, er zieht aus der zweiten Reihe ab. Rüstü ist mit den Fingern dran und lenkt zur Ecke. Im Anschluss an die Ecke kommt er noch zum Kopfball, das Leder landet aber auf dem Tor.
60'
Besiktas steht jetzt besser, so dass die Red Devils kaum Anspielstationen in der Spitze finden.
57'
Gibson schiebt den Ball am Sechzehner zu Park, der sofort aus zehn Metern abzieht. Der Ball geht zwei Meter am rechten Pfosten vorbei.
51'
Einen Tello-Freistoß aus dem linken Halbfeld köpft Gibson sicher aus der Gefahrenzone.
48'
Rafael kommt über links und passt vors Tor, dort kommt Park einen Schritt zu spät, um abzuschließen.
46'
Die Spieler von Manchester scheinen noch was vor zu haben, sie waren jedenfalls schon früh auf dem Platz und mussten einige Zeit auf die Türken warten.
45'
In der sehr fairen Partie pfeift der Schiedsrichter pünktlich zur Pause. ManUnited war zwar das spielerisch dominierende Team, doch Besiktas nutzte gleich die erste Chance. Effektivität gegen jugendlichen Spielwitz: 1:0.
41'
Gerade als das Spiel etwas vor sich hinzutröpfeln drohte die zweite Chance für Besiktas und was für eine: Fink trifft aus 16 Metern nur den rechten Pfosten!
31'
Welbeck passt im Strafraum zu Obertan, der aus sieben Metern an Keeper Rüstü scheitert.
26'
Welbeck spielt Doppelpass mit Macheda und dringt so in den Strafraum ein. Aus spitzem Winkel versucht er dann vors Tor zu passen, aber Keeper Rüstü lässt sich nicht düpieren und ist zur Stelle.
20'
Rodrigo Tello 0:1 Tor für Besiktas
Tello (
Linksschuss)
ManUnited dominiert und Besiktas trifft. Tello zieht aus dem rechten Halbfeld einfach mal ab, Rafael fälscht leicht ab und der Ball landet in der linken Ecke.
13'
Nach einer Ecke kommt Vidic unbedrängt aus fünf Metern zum Kopfball und doch fliegt das Leder nicht mal in Richtung Tor.
12'
Neville verliert den Ball und Bobo schnappt sich das Leder. Der Schuss des Brasilianers verfehlt das Tor.
10'
Jetzt versucht es der zweite Deutsche in den Reihen der Türken. Fink zieht aus 25 Metern ab. Der schwache Schuss wird zur sicheren Beute von Foster.
9'
Ernst steht an der Strafraumgrenze und sucht eine Anspielstation, doch sein Pass landet in den Beinen der gegnerischen Defensive.
6'
Macheda zieht von links in den Strafraum und spielt Welbeck an, doch dessen Schuss wird abgeblockt.
2'
Und die Youngsters legen gleich los. Park schickt Obertan, der über rechts nach vorne zieht und scharf vors Tor passt. Dort kommt Macheda nur einen Schritt zu spät.
20:20 Uhr
Durch die 2:1-Niederlage von Wolfsburg bei ZSKA Moskau braucht ManUnited heute nur noch einen Punkt, um als Gruppenerster in die nächste Runde einzuziehen.
20:18 Uhr
Im Tor soll Foster beweisen, ob er ein würdiger Nachfolger für den alternden van der Sar ist.
20:17 Uhr
Alex Ferguson hatte angekündigt auf die "Young Reds" zu setzen und das macht er heute: Obertan, Gibson, Welbeck und Macheda bekommen eine Chance. Park ist nach Kniebeschwerden wieder dabei.
20:15 Uhr
Fünf Änderungen im Vergleich zum letzten CL-Spiel bei Besiktas: Rüstü Recber rückt wieder für Hakan Arikan zwischen die Pfosten. Torman, Ernst, Tello, Ismail Köybasi ersetzen Sivok, Inceman, Tabata und Serdar Özkan.
20:04 Uhr
Für Besiktas gibt es derweil keine Hoffnung mehr. Nach der Heimniederlage gegen Wolfsburg sind alle Champions-League-Träume bereits ausgeträumt.
20:04 Uhr
Manchester steht bereits seit dem letzten Spieltag als Teilnehmer des Achtelfinales fest, als nach einem 0:3-Rückstand noch ein 3:3 gegen ZSKA Moskau gelang.