5'
1
:
0
Schluss im Old Trafford! Manchester United gewinnt 4:1 gegen die Gäste aus Bournemouth und fährt im dritten Spiel unter Interimstrainer Soljkjaer den dritten Sieg ein. Überragender Mann bei den Red Devils war Pogba, der zweimal traf und ein Tor vorbereitete.
90' +3
Bournemouth kommt auch in Überzahl kaum mal gefährlich vor das Tor von de Gea. Die letzten zwei Minuten laufen...
90' +1
Vier Minuten gibt's oben drauf.
89'
Trotz der deutlichen Führung und der Unterzahl sucht United weiter den Weg nach vorne. Gleich ist Schluss im Old Trafford...
86'
Da hat nicht viel gefehlt! Surman zieht kurz vor dem Strafraum ab - die Kugel saust knapp am rechten Pfosten vorbei.
85'
Die letzten Minuten laufen, die Partie ist natürlich entschieden. Auch in Unterzahl lässt United aktuell nichts anbrennen.
82'
Phil Jones
Anthony Martial
Spielerwechsel (ManUnited)
P. Jones kommt für Martial
Auch Solskjaer bringt für die Schlussminuten noch einen frischen Mann: Jones ersetzt Martial.
82'
Tyrone Mings
Nathan Aké
Spielerwechsel (Bournemouth)
Mings kommt für Aké
Dritter Wechsel bei den Gästen: Mings ersetzt Aké.
79'
Eric Bailly Rote Karte (ManUnited)
Bailly (grobes Foulspiel)
United ist die letzten Minuten nur noch zu zehnt! Fraser legt sich den Ball im Mittelfeld etwas zu weit vor, Bailly rauscht von vorne mit offener Sohle in seinen Gegenspieler hinein - und sieht Rot.
76'
Andreas Pereira
Pereira kommt für Ander Herrera
Zweiter Wechsel bei den Gastgebern: Pereira ersetzt Ander Herrera im Mittelfeld.
75'
Fast das 5:1! Nach einem Spielzug über die linke Seite legt Lingard im Strafraum für Pogba ab. Der Franzose zieht aus zentraler Position ab, Begovic lenkt die Kugel mit den Fingerspitzen noch an den Pfosten.
72'
Romelu Lukaku 4:1 Tor für ManUnited
R. Lukaku
Kaum ist Lukaku auf dem Platz, trifft er auch schon! Pogba kommt in der gegnerischen Hälfte an den Ball und hebt die Kugel in den Lauf von Lukaku. Der Belgier entwischt Aké und hebt das Leder rechts im Strafraum am herauseilenden Begovic vorbei ins Netz - 4:1 für die Hausherren.
70'
Romelu Lukaku
Marcus Rashford
R. Lukaku kommt für Rashford
Erster Wechsel bei den Red Devils: Lukaku kommt für den Torschützen zum 3:0.
69'
Nach einer Ecke für die Gäste ist die Kugel in der Luft, Bailly geht mit extrem hohen Bein zum Ball und trifft dabei Daniels an der Brust. Glückt für United, dass es hier keinen Elfmeter für die Cherries gibt.
66'
Ryan Fraser
Callum Wilson
Fraser kommt für Wilson
... außerdem kommt Fraser für Wilson.
66'
Lys Mousset
David Brooks
Mousset kommt für Brooks
Doppelwechsel bei Bournemouth: Mousset ersetzt Brooks...
66'
Das muss das 4:1 für United sein! Matic bedient Pogba, der auf Rashford durchsteckt. Der Angreifer taucht frei vor Begovic auf, scheitert im Strafraum aber am Schlussmann der Gäste.
64'
Die Red Devils haben weiter deutlich mehr vom Spiel, oft kommt der letzte Ball bei den Hausherren aber nicht an.
61'
Etwas mehr als eine Stunde ist gespielt. United hat die Partie im Griff, hat aber etwas zurückgeschalten. Bournemouth zeigt im Spiel nach vorne noch zu wenig, von den Cherries muss mehr kommen.
58'
Bournemouth geht noch nicht wirklich ins Risiko, United fehlt im Spiel nach vorne die letzte Konsequenz. Gefährlich wird es deswegen aktuell kaum.
56'
Das Spiel gönnt sich gerade eine kleine Verschnaufpause, viel spielt sich aktuell zwischen den Strafräumen ab.
53'
Nach einem langen Ball von Aké spring Lindelöf unter dem Leder hindurch, letztlich gerät das Tor von de Gea aber nicht in Gefahr.
51'
Ander Herrera Gelbe Karte (ManUnited)
Taktisches Foul gegen Stanislas.
49'
Erste Offensivaktion von United nach der Pause. Martial bedient Ander Herrera, der aus spitzem Winkel an Begovic scheitert.
46'
Durchgang zwei läuft, keine Wechsel zur Pause.
45'
Pause im Old Trafford, wo Manchester United gegen die Gäste aus Bournemouth mit 3:1 führt. Die Red Devils begannen schwungvoll und schlugen dreimal sehenswert zu. Die Cherries verkaufen sich bislang nicht schlecht und verkürzten kurz vor der Pause auf 1:3.
45' +2
Nathan Aké 3:1 Tor für Bournemouth
Aké
Im Gegenzug verkürzt Bournemouth! Die Cherries führen eine Ecke kurz aus, über Umwege landet der Ball bei Brooks, der die Kugel im Strafraum behauptet. Anschließend hebt der Mittelfeldmann das Leder an den Fünfmeterraum, wo sich Aké durchsetzt und zum 1:3 einköpft.
45'
Marcus Rashford 3:0 Tor für ManUnited
Rashford
Kurz vor der Pause legt United sogar einen dritten Treffer nach! Matic hebt den Ball rechts raus auf Martial, der anschließend ins Zentrum zieht. Im Strafraum chippt der Franzose die Kugel mit dem Außenrist an den zweiten Pfosten, wo Rashford aus kurzer Distanz zum 3:0 ins lange Eck vollendet.
42'
Ein paar Minuten sind vor der Pause noch zu spielen. United liegt klar auf Siegeskurs, Bournemouth hat aus seinem Zwischenhoch nichts gemacht.
40'
Für Pogba ist es übrigens der zweite Doppelpack innerhalb von vier Tagen - bereits gegen Huddersfield hatte der Franzose doppelt getroffen.
37'
King kommt im Strafraum an den Ball und zieht aus der Drehung sofort ab - de Gea ist auf dem Posten und pariert.
36'
Ashley Young Gelbe Karte (ManUnited)
Young
Der Rechtsverteidiger geht an der eigenen Grundlinie mit offener Sohle in den Zweikampf mit King.
33'
Paul Pogba 2:0 Tor für ManUnited
Pogba
United legt nach - und wieder trifft Pogba! Die Gastgeber haben auf der rechten Seite viel Platz, Young legt auf Ander Herrera zurück, der den Ball in den Strafraum hebt. Am Fünfmeterraum kommt Pogba angeflogen und köpft zum 2:0 für die Red Devils ein - Begovic war am Leder vorbeigesprungen.
31'
Eine halbe Stunde ist gespielt. United begann schwungvoll und ging früh in Führung. Bournemouth fand jedoch nach und nach besser in die Partie und gestaltet das Spiel mittlerweile ausgeglichen.
29'
Martial chippt den Ball von der linken Seite in den Strafraum, der einlaufende Pogba kommt aber nicht mehr an die Kugel heran.
26'
Erste Chance für die Cherries! Nach einer Ecke kommt Aké im Zentrum zum Kopfball - de Gea und Ander Herrera klären mit vereinten Kräften.
25'
Die Gäste sind nun besser im Spiel, United hat nach starkem Beginn etwas nachgelassen und ist nun defensiv gefordert.
23'
Bei einem Konter hat Bournemouth mal etwas Platz. Stanislas treibt die Kugel über den Platz und zieht dann aus rund 20 Metern ab - links vorbei.
20'
Bournemouth wagt sich langsam etwas mehr nach vorne, noch sind die Cherries aber nicht gefährlich vors United-Tor gekommen.
17'
Es ist bislang ein Spiel fast nur in eine Richtung. United hat deutlich mehr Ballbesitz, Bournemouth ist immer wieder in der Defensive gefordert.
15'
Schöne Kombination! Matic hebt die Kugel in den Lauf von Pogba, der das Leder im Strafraum für Rashford abtropfen lässt. Der Schuss des Angreifers wird von Aké zur Ecke abgefälscht - die bringt nichts ein.
12'
Nach einer Ecke der Gäste kontert United. Der Ball landet bei Lingard, der die Kugel in den Strafraum hebt - Begovic faustet die Kugel weg.
10'
Für United hätte das Spiel natürlich kaum besser beginnen können - die Red Devils nehmen Kurs auf den dritten Sieg in Folge.
8'
Matic steckt auf Rashford durch, Begovic passt jedoch auf und ist vor dem Angreifer am Ball.
5'
Paul Pogba 1:0 Tor für ManUnited
Pogba
Die frühe Führung für United! Nach einem langen Ball über rechts narrt Rashford Aké und Diego Rico, dringt in den Strafraum ein und bringt die Kugel scharf vors Tor. Pogba hat frei vor dem Tor keine Probleme, das Leder aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken - 1:0 für die Gastgeber.
4'
Die Hausherren stehen hoch und lassen Bournemouth im Spielaufbau nicht viel Zeit. Ein langer Ball der Gäste segelt ins Seitenaus.
2'
Die Red Devils legen gleich mal den Vorwärtsgang ein. Ein Freistoß von Young ist jedoch zu lang für Matic.
1'
United stößt an, der Ball rollt.
17:27 Uhr
Die beiden Mannschaften betreten den Rasen, gleich geht's los.
17:09 Uhr
Bournemouth (Platz 12) steht derweil im gesicherten Tabellenmittelfeld und hat aktuell elf Punkte Vorsprung auf Platz 18. Zuletzt setzte es bei Tottenham Hotspur jedoch eine heftige 0:5-Niederlage.
16:58 Uhr
Gegenüber dem 3:1 gegen Huddersfield wechselt Solskjaer viermal: Young, Bailly, Ander Herrera und Martial kommen für Diogo Dalot, Fred (beide nicht im Kader), Jones und Mata (beide Bank) in die Startelf.
16:49 Uhr
Der FC Arsenal (38 Punkte) ist gestern beim FC Liverpool mit 1:5 unter die Räder gekommen. Mit einem Sieg könnte United (32) bis auf drei Zähler an die Gunners und Platz fünf heranrücken.
16:36 Uhr
Seine ersten zwei Spiele unter Interimstrainer Ole Gunnar Solskjaer hat Manchester United gewonnen. Heute soll gegen den AFC Bournemouth der dritte Sieg in Folge her. Anstoß im Old Trafford ist um 17.30 Uhr.