1
:
0
90'
United gewinnt verdient mit 2:0 gegen Leicester. Erst zwei Jokertore brachten die Mannschaft von Trainer Mourinho jedoch auf Kurs, Rashford und Fellaini trafen jeweils nach ihrer Einwechslung.
90' +5
Kasper Schmeichel Gelbe Karte (Leicester)
Schmeichel
90'
Vier Minuten werden nachgespielt.
89'
Matthew James Gelbe Karte (Leicester)
James
Taktisches Foul gegen Rashford.
87'
United lässt jetzt Ball und Gegner laufen. Den dritten Sieg im dritten Spiel wird hier wohl nichts mehr gefährden.
82'
Marouane Fellaini 2:0 Tor für ManUnited
Fellaini
United macht den Deckel drauf! Bei einem Konter hat Lingard auf links viel Platz. Der Offensivmann zieht im Sechzehner nach innen und schließt ab - Fellaini lenkt den Ball aus abseitsverdächtiger Position noch ab - 2:0!
80'
Knapp zehn Minuten bleiben den Foxes, hier noch etwas mitzunehmen. Die ganz große Chance hatten die Gäste allerdings noch nicht.
76'
Islam Slimani
Jamie Vardy
Spielerwechsel (Leicester)
Slimani kommt für Vardy
Letzter Wechsel bei den Gästen: Vardy muss runter, für ihn kommt Slimani.
76'
Jesse Lingard
Anthony Martial
Spielerwechsel (ManUnited)
Lingard kommt für Martial
Auch Mourinho wechselt ein letztes Mal: Lingard ersetzt Martial.
74'
Marouane Fellaini
Henrikh Mkhitaryan
Fellaini kommt für Mkhitaryan
Nächster Wechsel bei United: Fellaini kommt für Mkhitaryan in die Partie.
70'
Marcus Rashford 1:0 Tor für ManUnited
Rashford
Der Joker sticht! Nach einer Ecke von rechts wird Rashford im Sechzehner sträflich allein gelassen, der Angreifer trifft mit einer Direktabnahme aus zentraler Position zum 1:0 - Keeper Schmeichel ist diesmal machtlos.
67'
Marcus Rashford
Juan Manuel Mata
Rashford kommt für Mata
Mourinho bringt mit Rashford für Mata einen frischen Offensiven.
67'
Die Gäste werden stärker. Erneut hat Leicester bei einem Konter viel Platz. Mahrez lässt im Sechzehner Blind aussteigen, verzieht allerdings anschließend mit seinem schwachen Rechten.
65'
Leicester hat bei einem Konter viel Platz. Gray steckt auf Mahrez durch, sein Zuspiel ist jedoch etwas zu steil. Im Strafraum kann der Algerier das Tor der Gastgeber aus spitzem Winkel nicht mehr in Gefahr bringen, sein Schuss bleibt an einem Gegenspieler hängen.
60'
Andy King
Shinji Okazaki
A. King kommt für Okazaki
Doppelwechsel bei den Foxes: King kommt für Okozaki...
60'
Demarai Gray
Marc Albrighton
D. Gray kommt für Albrighton
... außerdem ersetzt Gray Albrighton.
58'
Die Red Devils lassen sich durch den vergebenen Strafstoß jedoch nicht aus der Fassung bringen und suchen weiter den Weg nach vorne. Auf der Gegenseite sorgt Leicester für ein wenig Entlastung, Jones blockt einen Versuch von Mahrez.
54'
Henrikh Mkhitaryan Gelbe Karte (ManUnited)
Mkhitaryan
Der Armenier sieht nach einem taktischen Foul an Mahrez die Gelbe Karte.
53'
Romelu Lukaku Handelfmeter verschossen
Schmeichel hält Elfmeter von R. Lukaku
Lukaku tritt an und schießt halbhoch links, Schmeichel ahnt jedoch die Ecke und pariert den Ball - Großchance vertan, weiterhin 0:0!
53'
Handelfmeter für ManUnited
Elfmeter für United! Mkhitaryan legt links raus auf Martial, dessen Hereingabe trifft Simpson am Arm - der Referee zeigt auf den Punkt.
49'
Gleiches Bild wie vor der Pause: ManUnited im Vorwärtsgang, Leicester steht tief.
46'
Ohne personelle Wechsel geht es in Durchgang zwei weiter.
45'
Pause im Old Trafford. United wurde mit zunehmender Zeit stärker und hatte einige gute Chancen zur Führung. Noch steht es aber 0:0.
45' +1
Die Nachspielzeit in Durchgang eins läuft...
42'
Aktuell gelingt es den Foxes wieder ganz gut, die Gastgeber vom eigenen Tor fernzuhalten.
39'
Ein paar Minuten bleiben noch in Durchgang eins. Mit dem 0:0 kann Leicester vollauf zufrieden sein.
35'
Pogba probiert es weiter: Der Franzose zieht aus zentraler Position ab, der Ball rauscht jedoch knapp am Gästetor vorbei.
34'
United ist weiterhin die klar spielbestimmende Mannschaft, bisher spiegelt sich die Überlegenheit allerdings noch nicht im Ergebnis wider.
30'
Martial zieht aus zentraler Position rund 20 Meter vor dem Tor ab, sein Versuch ist jedoch zu unplatziert - Schmeichel hat die Kugel.
27'
Der Rekordmeister könnte mittlerweile durchaus führen, Leicester steht etwas zu tief und findet kaum noch Entlastung.
24'
Auf der Gegenseite sorgt erneut Pogba für Gefahr: Der Franzose zieht ab, sein wuchtiger Schuss saust jedoch knapp am Gästetor vorbei.
23'
Vardy behauptet einen langen Ball gegen Bailly und Jones und legt ab auf Okazaki. Der Japaner zieht direkt ab, de Gea ist jedoch zur Stelle.
20'
Powerplay der Gastgeber jetzt! Mata zwingt Schmeichel mit einem Schlenzer zu einer Glanzparade. Die darauffolgende Ecke bringt nichts ein.
19'
Nächste Chance für ManUnited! Lukaku legt links raus auf Martial, der den Ball in den Sechzehner chippt. Am zweiten Pfosten kommt Pogba angerauscht, setzt die Kugel allerdings knapp am Tor vorbei.
18'
Auf der Gegenseite zieht Lukaku von der Strafraumkante ab, Schmeichel lässt nur nach vorne abprallen und Mata staubt ab - die Fahne des Linienrichters ist jedoch oben - Treffer zählt nicht.
17'
Okazaki erobert den Ball an der Mittellinie und leitet weiter auf Vardy. Der Angreifer ist im Duell mit Bailly jedoch zu unentschlossen und bleibt letztlich am Innenverteidiger hängen.
15'
Durchaus munterer Beginn im Old Trafford, eine zwingende Torchance haben die Zuschauer aber noch nicht gesehen.
12'
Ein langer Ball auf Vardy ist etwas zu steil für den Angreifer, de Gea kommt raus und hat die Kugel.
10'
Manchester hat in den Anfangsminuten zwar mehr Ballbesitz, findet gegen die engmaschige Defensive der Gäste allerdings noch kein Durchkommen.
7'
Die Gäste verschieben defensiv mit zwei Viererketten gut und halten United damit bislang gut vom eigenen Tor weg.
4'
Erste Torannäherung von Leicester: James fasst sich ein Herz und zieht aus gut 25 Metern mal ab, der Ball geht allerdings am Tor von de Gea vorbei.
1'
United stößt an und sucht direkt den Weg nach vorne. Ein Schuss im Strafraum von Mkhitaryan wird jedoch geblockt.
18:27 Uhr
Angeführt von den beiden Kapitänen Valencia und Morgan betreten die Mannschaften den Rasen. Gleich geht's los.
18:16 Uhr
In der vergangenen Saison konnte der Rekordmeister beide Aufeinandertreffen klar für sich entscheiden (4:1 und 3:0).
18:12 Uhr
Auf der Gegenseite erzielten die Foxes seit der Amtsübernahme von Trainer Craig Shakespeare im Februar in 14 von 15 Premier-League-Spielen mindestens ein Tor.
18:06 Uhr
Top-Neuzugang Lukaku wäre mit einem Tor heute der erste Spieler, der in seinen ersten drei Einsätzen in der Premier League für Manchester United getroffen hat.
18:00 Uhr
Ob die Red Devils noch wissen, wie sich eine Heimniederlage anfühlt? Der Rekordmeister ist im Old Trafford saison- und wettbewerbsübergreifend seit 30 Spielen ungeschlagen.
17:55 Uhr
Gegner Leicester ist mit einer Niederlage (3:4 bei Arsenal) und einem Sieg (2:0 gegen Brighton & Hove) ordentlich in die Saison gestartet.
17:51 Uhr
Bei United darf Martial heute von Beginn an stürmen. Der Franzose traf in den ersten zwei Spielen jeweils nach seiner Einwechslung. Für ihn sitzt Rashford zunächst auf der Bank.
17:47 Uhr
Ihre ersten beiden Begegnungen gegen West Ham und in Swansea gewannen die Red Devils jeweils deutlich mit 4:0.
17:42 Uhr
Bleibt die Weste von Rekordmeister Manchester United weiß? Die Mannschaft von Trainer José Mourinho empfängt im heimischen Old Trafford Leicester City. Um 18.30 Uhr geht's los.