7'
1
:
0
Cristiano Ronaldo führt Manchester United auf Europa-Kurs: Norwich zeigte zwar Comeback-Qualitäten, hatte aber auf den dritten Treffer des Portugiesen keine Antwort mehr parat. Die Red Devils sind nach den Niederlagen der Konkurrenten der Gewinner des Spieltags und klettern auf Platz fünf.
90' +5
Das Tabellenschlusslicht probiert es nochmal. Elanga erobert von Giannoulis die Kugel - das dürfte es gewesen sein.
90' +3
Giannoulis foult Bruno Fernandes in der Norwich-Hälfte - die Zeit läuft den Gästen davon.
90' +1
Es gibt fünf Minuten oben drauf.
90'
Die Gastgeber spielen es jetzt clever runter. ManUnited lässt Ball und Gegner geschickt laufen.
89'
Rashica versucht es erneut aus der Distanz - weit links vorbei.
88'
Gilmour findet mit der Freistoßflanke keinen Abnehmer.
88'
Es gibt nochmal Freistoß für Norwich aus dem rechten Halbfeld.
85'
Norwich versucht es mit vielen kurzen Pässen. Kommen die Kanarienvögel nochmal zurück?
82'
Bruno Fernandes zieht in Robben-Manier von links ins Zentrum und schließt aus gut 18 Metern ab - Krul entschärft.
82'
Jonathan Rowe
Pierre Lees-Melou
Spielerwechsel (Norwich)
Rowe kommt für Lees-Melou
80'
Die Red Devils bleiben dran. Eine Hereingabe von Rashford klärt Hanley.
76'
Cristiano Ronaldo 3:2 Tor für ManUnited
Den Freistoß hämmert Cristiano Ronaldo ins Torwarteck - Krul ist zwar dran, lenkt den Ball aber nur an den linken Innenpfosten. Von dort springt das Leder anschließend ins Tor. Der Keeper sah bei diesem Treffer nicht gut aus.
74'
Es gibt Freistoß für die Gastgeber aus gut 25 Metern - halbrechte Position.
74'
Marcus Rashford
Alex Telles
Spielerwechsel (ManUnited)
Rashford kommt für Alex Telles
74'
Juan Manuel Mata
Paul Pogba
Mata kommt für Pogba
74'
Przemyslaw Placheta
Kieran Dowell
Placheta kommt für Dowell
73'
Billy Gilmour
Kenny McLean
Gilmour kommt für McLean
71'
Die anschließende Normann-Ecke wird gefährlich: Byram kommt aus fünf Metern aber nicht mehr vernünftig an das Leder - Glück für die Hausherren.
70'
Normann hat im Mittelfeld zu viel Zeit und bedient Rashica im Sechzehner. Der Offensivspieler dreht sich auf und schließt ab - Diogo Dalot klärt im letzten Moment.
68'
Alex Telles fälscht eine Byram-Flanke aufs eigene Tor ab - de Gea fängt das Leder aus der Luft.
66'
Die Gastgeber versuchen sich im gegnerischen Strafraum mit Doppelpässen in Abschlusspositionen zu bringen. Diesmal scheitern Bruno Fernandes und Elanga.
63'
Bruno Fernandes spielt den Ball im Spielaufbau ohne Gegnerdruck in den Fuß von Dowell. Der Außenspieler versucht de Gea mit einem Heber aus gut 40 Metern zu überwinden. Die Kugel senkt sich zu spät - drüber.
63'
Nemanja Matic
Jesse Lingard
Matic kommt für Lingard
61'
Wieder kommt CR7 nach einer Ecke zum Kopfball. Dieser fliegt aber zentral aufs Tor - Krul hält das Leder fest.
58'
Die Red Devils haben eine schlechte Konterabsicherung und lassen zahlreiche Chancen zu.
56'
Norwich dreht die Partie fast komplett. Lees-Melou findet mit einem hohen Ball Pukki, der diesen 20 Meter vor dem Tor auf Rashica ablegt. Der ehemalige Bremer legt sich die Kugel zurecht und schießt flach in Richtung des linken Ecks - de Gea taucht ab und lenkt das Leder um den Pfosten.
52'
Teemu Pukki 2:2 Tor für Norwich
Pukki
ManUnited verspielt eine Zwei-Tore-Führung! Dowell steckt den Ball rechts auf den freistehenden Pukki durch, der diesmal im Eins-gegen-eins gegen de Gea cool bleibt. Der Finne schießt die Kugel mit der Hilfe des rechten Pfostens ins Tor.
50'
Im Anschluss an einen geklärten Eckball schießt Lingard die Kugel von der Strafraumkante aus der Luft aufs Tor - zu zentral, Krul hält das Leder fest.
49'
Die Hausherren setzen sich in der gegnerischen Hälfte fest.
47'
CR7 spielt einen Doppelpass mit Lingard und taucht plötzlich links im Strafraum auf. Sein Abschluss geht weit rechts vorbei.
46'
Es geht ohne personelle Veränderungen weiter.
45'
ManUnited führt dank Doppelpacker Cristiano Ronaldo. Norwich bot den Gastgebern zu viel Raum, kam aber kurz vor dem Pausenpfiff zurück ins Spiel. Verspielen die Red Devils noch den sicher geglaubten Sieg?
45' +1
Kieran Dowell 2:1 Tor für Norwich
Dowell
Wenn es bei den Gästen gefährlich wird, dann über links. Pukki spielt einen Doppelpass mit Giannoulis und taucht links im Strafraum auf. Mit seiner Flanke findet er den völlig freistehenden Dowell auf der Höhe des zweiten Pfostens, der nur noch den Kopf hinhält und ins leere Tor trifft.
45'
Byram legt das Leder zum Strafraum auf Pukki zurück, der aus der Drehung schießt - weit drüber.
43'
Rashica sieht auf der linken Seite Giannoulis, der den Ball flach ins Zentrum spielt. Lindelöf klärt die Hereingabe auf Kosten eines Eckballs. Diesen köpft Maguire aus dem Sechzehner.
41'
Sancho tanzt Hanley links im Strafraum aus und flankt flach in die Mitte - die Hereingabe findet keinen Abnehmer.
39'
CR7 akrobatisch: Nach einer Hereingabe von Diogo Dalot aus dem rechten Halbfeld versucht es der Portugiese mit einem Fallrückzieher - die Kugel fliegt deutlich übers Tor.
37'
ManUnited wartet nun etwas ab und läuft erst ab der Mittellinie an.
34'
Norwich mit einer guten Konterchance. In einer Überzahlsituation verpasst Lees-Melou das Abspiel und scheitert schließlich mit seinem Schuss an Maguire.
32'
Cristiano Ronaldo 2:0 Tor für ManUnited
Die anschließende Ecke führt zum Tor. Alex Telles bringt die Kugel scharf auf die Höhe des erstens Pfostens. Dort steigt Cristiano Ronaldo hoch und nickt das Leder ins linke Eck.
31'
Nach einer starken Kombination über Elanga, Cristiano Ronaldo und Diogo Dalot legt der Außenverteidiger den Ball auf Lingard zurück. Der Engländer zieht aus fünf Metern sofort ab - Krul pariert zur Ecke.
30'
Pogba setzt Elanga auf der rechten Seite mit dem Außenrist in Szene. Der Schwede bringt die Kugel flach in die Mitte auf einlaufenden Sancho, der das Leder mitnimmt und abschließt. Hanley wirft sich in den Schuss und klärt.
28'
Die Gastgeber sind im letzten Drittel noch zu verspielt. Erst verpasst Lingard von der Strafraumkante den Abschluss, anschließend vertändelt auch Bruno Fernandes den Ball in einer aussichtsreichen Position.
26'
Normanns anschließende Freistoßflanke köpft Maguire ins Toraus. Die Ecke sorgt aber für keine Gefahr.
24'
Lingard trifft Rashica an der linken Wade - der Offensivspieler wird behandelt.
24'
Diogo Dalot geht rechts gegen Giannoulis ins Eins-gegen-eins. Der Norwich-Spieler blockt die Flanke zur Ecke, die aber nichts einbringt.
21'
Immer wieder Sancho! Der ehemalige Dortmunder legt sich die Kugel an der linken Strafraumkante auf den rechten Fuß und schlenzt Richtung langes Eck. Das Leder fliegt rechts vorbei.
17'
Sancho hat auf der linken Seite viel Zeit und hebt die Kugel rechts in den Strafraum auf Diogo Dalot. Dem Außenverteidiger rutscht der Abschluss über den Spann - die Kugel fliegt ins Aus.
16'
Die Red Devils pressen hoch an. Bruno Fernandes versucht es mal aus der Distanz - den Schuss blockt McLean.
10'
Die Hausherren drängen sofort auf das nächste Tor.
7'
Cristiano Ronaldo 1:0 Tor für ManUnited
Gibsons Fehler ermöglicht ManUnited die Führung. Der Innenverteidiger verliert den Ball im eigenen Sechzehner an Elanga. Der Schwede behält rechts im Strafraum die Übersicht und legt auf CR7 quer, der die Kugel ins leere Tor befördert.
5'
Alex Telles hat auf der linken Seite viel Platz. Mit seiner Hereingabe findet er Elanga in der Mitte, der den Ball kurz annimmt und anschließend per Fallrückzieher aufs Tor bugsiert. Krul hält den Schuss fest.
3'
Auf der Gegenseite gibt es die erste Möglichkeit für die Gäste. Lees-Melou steckt den Ball auf Pukki durch, der frei vor de Gea auftaucht. Allerdings scheitert der ehemalige Schalker im Eins-gegen-eins am Spanier.
3'
Sancho taucht nach einem Doppelpass mit Lingard links im Sechzehner auf. Die Hereingabe landet in den Armen von Krul.
1'
Referee Andrew Madley hat die Partie soeben angepfiffen. Norwich stößt an.
15:51 Uhr
Norwich reist hingegen mit Selbstvertrauen ins Old Trafford. Nach zuvor neun sieglosen Spielen gewannen die Kanarienvögel in der Vorwoche gegen den FC Burnley. Das gibt den Gästen sicherlich ein wenig Hoffnung auf den Klassenerhalt. Allerdings beträgt der Abstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz bereits sieben Zähler.
15:30 Uhr
ManUnited befindet sich momentan in einem Formtief. Lediglich eine der vergangenen sieben Partien gewann das Team von Ralf Rangnick. Dadurch rutschten die Hausherren auf den siebten Rang ab. Der Abstand auf Platz fünf, den der FC Arsenal innehat, beträgt drei Zähler. Allerdings haben die Gunners noch ein Spiel in der Hinterhand.
15:10 Uhr
ManUnited-Interimstrainer Ralf Rangnick überrascht in der Startelf mit Lingard, der erst zum zweiten Mal in dieser Premier-League-Saison in der Startelf auftaucht.
15:00 Uhr
Die Red Devils haben kaum mehr eine Chance auf die CL-Teilnahme, müssen gegen Schlusslicht Norwich aber genau diese nutzen. Platz vier ist sechs Punkte weg.