87'
Wesley Brown 1:1 Tor für Valencia
Brown (
Eigentor, Rechtsschuss)
Ein Eigentor bringt den Ausgleich: Vicente kann sich auf links durchsetzen, seine flache Hereingabe fälscht Brown ins eigene Tor ab.
86'
Die dickste Chance für Valencia: Kopfball von Baraja nach einem Eckball, Scholes schlägt den Ball von der Torlinie.
81'
Aimar gewinnt ein Flugkopfball-Duell gegen Silvestre, doch der Ball geht knapp vorbei.
77'
Amedeo Carboni Gelbe Karte (Valencia)
Carboni
76'
Vicente
Kily Gonzalez
Vicente kommt für Kily Gonzalez
75'
Schusschance für Sanchez von der Strafraumgrenze, Barthez hält sicher
74'
Baraja Gelbe Karte (Valencia)
Baraja
71'
Solskjaer passt auf Cole, doch der Torschütze kommt mit dem langen Bein nicht mehr an den Ball.
68'
Ein Distanzschuss von Keane geht rechts vorbei.
65'
Miguel Angel Angulo
Juan Sanchez kommt für Angulo
63'
Ole Gunnar Solskjaer
Teddy Sheringham
Spielerwechsel (ManUnited)
Solskjaer kommt für Sheringham
63'
David Beckham Gelbe Karte (ManUnited)
Beckham
59'
Silvestre kann sich aufLinks durchsetzen, doch seine flache Hereingabe wird abgefangen.
53'
Schönes Kombinationsspiel von Aimar und Carboni, Carboni kommt zum Flanken, doch in der Mitte ist keiner, der das lange Bein hinhält.
50'
Schuss von Kily Gonzalez aus spitzem Winkel, Barthez kann nur nach vorne abprallen lassen, doch kein Spanier setzt nach.
49'
Nicky Butt Gelbe Karte (ManUnited)
Butt
44'
Freistoß von Aimar vom linken Strafraumeck, Barthez kann halten.
41'
Distanzschuss von Butt, kein Problem für Canizares.
33'
Foul von Scholes an Aimar kurz vor dem Strafraum, doch Mendieta vergibt die Chance.
28'
Nochmals wird die Abseitsfalle von ManU überlistet, Carew wird von Silvestre aber abgegrätscht.
25'
Was für eine Chance für Valencia: Ein Traumpass von Mendieta überlistet die Abwehrfalle von ManU, Aimar läuft auf Barthez zu, zieht mit rechts an der Strafraumgrenze ab, doch der Argentinier zielt links vorbei.
19'
Chance für Cole nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld, doch FC-Keeper Canizares kann parieren.
18'
Aimar legt auf Kily Gonzales zurück, doch dessen Schuss geht weit drüber.
18'
Nicky Butt
Ryan Giggs
Butt kommt für Giggs
12'
Andy Cole 1:0 Tor für ManUnited
Andy Cole (
Rechtsschuss, Giggs)
1:0 für Manchester durch ein wunderschönes Tor von Andy Cole, der mit dem rechten Fuß aus zwölf Metern nur noch einzuschieben braucht, nachdem er einen zweifachen Doppelpass mit Ryan Giggs gespielt hatte.
12'
Cole bleibt bei einem Alleingang an Angloma hängen.
6'
Riesenchance für Valencia: Carew kann sich auf Links durchsetzen, der Norweger passt zu Kily Gonzales, der sofort zu Aimar in den Strafraum weiterspielt. Der Argentinier nimmt mit rechts an und zieht mit links ab - knapp drüber.