:
1
26'
Andrei Girotto Andrei Girotto
Lange sah es nicht danach aus, doch Olympique Marseille vertagt die Meisterschaft von Paris St. Germain dank eines Elfmeter-Doppelpacks von Payet und des Siegtores von Harit. Wichtiger für OM: Das Team macht durch den Erfolg einen großen Schritt in Richtung Champions-League-Teilnahme im nächsten Jahr.
90' +4
Marcus Coco Gelb-Rote Karte (Nantes)
Coco
Der bereits verwarnte Coco hat im Kopfballduell mit Kamara den Arm draußen, trifft seinen Gegenspieler und wird vom Platz gestellt.
90' +1
Dennis Appiah Gelbe Karte (Nantes)
Appiah
90'
Sead Kolasinac
Amine Harit
Spielerwechsel (Marseille)
Kolasinac kommt für Harit
86'
Arkadiusz Milik Gelbe Karte (Marseille)
Milik
86'
Pape Gueye
Luan Peres
Gueye kommt für Luan Peres
86'
Valentin Rongier
Pol Lirola
Rongier kommt für Lirola
81'
Fabio Gelbe Karte (Nantes)
Fabio
75'
Amine Harit 3:2 Tor für Marseille
Harit
Wird die PSG-Meisterschaft doch vertagt? Payet und Gerson kombinieren sich über links traumhaft in den Nantes-Strafraum. Die flache Hereingabe des Brasilianers kommt in den Rückraum, wo Harit den Fuß hinhält und das Spiel endgültig dreht.
70'
Quentin Merlin
Willem Geubbels
Spielerwechsel (Nantes)
Merlin kommt für Geubbels
70'
Kalifa Coulibaly
Nicolas Pallois
K. Coulibaly kommt für Pallois
69'
Arkadiusz Milik
Cedric Bakambu
Milik kommt für Bakambu
55'
Dimitri Payet 2:2 Tor für Marseille
Payet (Elfmeter)
Zweiter Elfmeter für Marseille, wieder nach einem vollkommen überflüssigen Foul der Gäste. Diesmal rutscht Fabio mit Anlauf in den Zweikampf mit Gerson. Wieder tritt Payet an - und wieder behält er gegen Lafont die Oberhand. Nantes' starker Keeper liegt in der falschen Ecke.
46'
Osman Bukari
Moses Simon
Bukari kommt für Simon
46'
Fabio
Ludovic Blas
Fabio kommt für Blas
45'
Marcus Coco Gelbe Karte (Nantes)
Coco
41'
Marcus Coco 1:2 Tor für Nantes
Coco
Nantes schlägt direkt zurück - und wieder geht eine Ecke voraus. Diesmal bekommt OM den Ball nicht weg, Pallois flankt über die zweite Welle scharf vors Tor. Pau Lopez kommt nur mit einer Hand an den Ball, Saliba köpft den Ball auf den Fuß von Coco - und dessen herrliche Volley-Abnahme fliegt ins rechte Eck. Schöner Treffer.
39'
Dimitri Payet 1:1 Tor für Marseille
Payet (Foulelfmeter)
Unnötiges Einsteigen von Pallois, der Kamara rechts im Strafraum trifft. Payet tritt zum fälligen Strafstoß an und verwandelt links unten. Lafont hat die Ecke, aber nicht den Ball.