1
19'
Demaj Demaj
Mika
Beide Teams bleiben im zweiten Durchgang ohne Treffer und trennen sich am Ende mit 1:1. Für den SV Meppen geht es am Samstag den 1. Juli um 14 Uhr in einem zweiten Test gegen den 1. FC Bocholt.
45'
Der SV Meppen geriet gegen den Regionalligisten überraschend in Rückstand, kämpfte sich aber zurück in die Partie und belohnte sich wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff mit dem Treffer zum 1:1-Ausgleich. Im zweiten Durchgang muss der Drittligist allerdings noch eine Schippe drauflegen, um diesen Test erfolgreich zu beenden.
40'
Lukas Eixler 1:1 Tor für Meppen
Eixler (Wessels)
Kurz vor der Pause gelingt dem Drittligist der Ausgleich: Eixler trifft nach Balleroberung und Vorarbeit von Wessels zum 1:1.
19'
Leon Demaj 0:1 Tor für F. Köln
Demaj (Mika)
Die Kölner gehen in Führung. Mika bedient Demaj, der zur Stelle ist und das 1:0 erzielt.