Pereira kommt für Mata
77'
Paul Onuachu 2:1 Tor für Midtjylland
Onuachu
Der Außenseiter geht in Führung! Onuachu wird links am Strafraumrand - obwohl er beinahe den Ball verstolpert - nicht richtig attackiert, kann sich dann auch noch in Schussposition bringen und trifft nahezu unbedrängt mit rechts ins linke untere Toreck!
72'
Morgan Schneiderlin
Ander Herrera
Schneiderlin kommt für Ander Herrera
67'
Marcos Urena
Rilwan Hassan
Urena kommt für Hassan
61'
Paul Onuachu
Martin Pusic
Onuachu kommt für Pusic
60'
Donald Love Gelbe Karte (ManUnited)
Love
44'
Pione Sisto 1:1 Tor für Midtjylland
Sisto
Ein Solo von Sisto beschert den Dänen den Ausgleich! Der Offensivakteur nimmt vor dem Strafraum Fahrt auf, lässt Ander Herrera und McNair stehen und vollendet mit einem noch abgefälschten Rechtsschuss ins kurze Eck. Romero, der für den beim Warmmachen verletzten de Gea spielt, kommt zu spät.
37'
Memphis Depay 0:1 Tor für ManUnited
Depay
Kurz zuvor vergab auf der Gegenseite noch Midtjylland eine gute Chance, nun führt der Favorit! Nach Flanke von der rechten Seite stoppt Depay den Ball am Strafraumrand unkonventionell in der Hocke und bugsiert das Spielgerät dann per Aufsetzer Richtung Tor. Die Kugel trudelt unter Keeper Andersens linkem Arm hindurch über die Linie.