18'
1
:
0
Das war es. Monaco unterlag nach 1:0-Führung Atletico Madrid mit 1:2. Im zweiten Durchgang rannten die Monegassen verzweifelt auf das Tor von Oblak, kamen aber - außer durch den Kopfball von Glik - zu keinen wirklichen Chancen.
90' +2
Diego Costa Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Diego Costa
90' +1
Die Chance für Glik. Der Innenverteidiger kommt nach einer Flanke zum Kopfball und setzt diesen knapp neben den linken Pfosten.
88'
Monaco versucht alles, findet aber keinen Weg durch die Hintermannschaft der Gäste.
78'
Adama Traoré Gelbe Karte (Monaco)
A. Traoré
77'
Moussa Sylla
Samuel Grandsir
Spielerwechsel (Monaco)
Sylla kommt für Grandsir
70'
Thomas Lemar
Angel Correa
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Lemar kommt für A. Correa
69'
Adama Traoré
Jean-Eudes Aholou
A. Traoré kommt für Aholou
58'
Jordi Mboula
Nacer Chadli
Mboula kommt für Chadli
52'
Djibril Sidibé Gelbe Karte (Monaco)
Sidibé
Sidibé kommt gegen Costa zu spät und bringt ihn von hinten zu Fall.
48'
José Maria Gimenez Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Gimenez
Gimenez kommt gegen Tielemans zu spät und räumt ihn ab - Gelb.
45'
Atletico Madrid gab die Partie nach einem guten Start aus der Hand und musste den Rückstand hinnehmen. Allerdings kämpften sich die Madrilenen zurück und gingen sogar mit einer Führung in die Pause.
45' +1
José Maria Gimenez 1:2 Tor für Atl. Madrid
Gimenez (
Kopfball, Koke)
Der Führungstreffer kurz vor der Pause. Koke bringt die Ecke vor den Kasten, der aufgerückte Verteidiger Gimenez steigt am höchsten und nickt zum 2:1 ein. Benaglio kommt zwar noch dran, kann aber nicht halten.
34'
Griezmann wird stark auf der linken Seite in Szene gesetzt, findet aber keine Anspielstation im Zentrum.
31'
Diego Costa 1:1 Tor für Atl. Madrid
Diego Costa (
Rechtsschuss, Griezmann)
Griezmann leitet ein Zuspiel direkt weiter auf Diego Costa, der durch ist, einige Schritte macht und das Leder aus elf Metern an Keeper Benaglio vorbei zum Ausgleich schießt.
30'
Gefährliche Situation. Benaglio rutscht ein Kopfball von Griezmann durch die Hände, aber Correas Hereingabe wird geblockt.
25'
Grandsir bedient nun Aholou am Sechzehner, der den Ball auf die untere Linke Ecke zimmert. Oblak taucht blitzschnell ab und pariert den Schuss zur Ecke.
18'
Samuel Grandsir 1:0 Tor für Monaco
Grandsir (
Atleticos unkonsequente Defensive wird bestraft. Sidibés Flanke findet keinen Abnehmer, aber Madrids Saul bringt die Kugel unglücklich mit der Brust in die Gefahrenzone zu Falcao. Der Pass des Kapitäns kommt auch nicht an, doch Correa legt vor dem Kasten unfreiwillig für Grandsir vor, der das Leder aus kurzer Distanz an Oblak vorbei über die Linie drückt.
15'
Falcao ist etwas zu motiviert, erwischt nun Gimenez im Zweikampf mit dem Arm im Gesicht und hat Glück, dass der Schiedsrichter die Aktion mit keiner Karte bestraft.
12'
Das erste Ausrufezeichen der Gastgeber. N'Doram verfehlt das Gehäuse mit seinem Fernschuss aus über 20 Metern nur knapp.
11'
Falcao Gelbe Karte (Monaco)
Falcao
Monacos Kapitän erwischt im Luft-Duell mit Saul seinen Gegenspieler mit dem Ellenbogen im Gesicht und sieht dafür Gelb.
6'
Riesige Chance für Atletico. Griezmann steckt stark auf Diego Costa durch. Der Stürmer setzt das Leder nur ganz knapp am linken Pfosten vorbei.