:
1
20'
Ruiz Ruiz
Schluss, aus und vorbei: Die AS Monaco um den ehemaligen Bundesliga-Profi Volland scheidet klar gegen Sporting Braga aus. Nach dem 0:2 im Hinspiel in Portugal hat es hier nach langem 0:1-Rückstand nur zu einem späten 1:1-Ausgleich gereicht. Damit ist das Aus besiegelt.
90'
Axel Disasi 1:1 Tor für Monaco
Disasi
Immerhin noch ein Ehrentreffer für die Monegassen: Disasi steigt nach einer Eckballflanke von der linken Seite am höchsten und trifft per Kopfball kraftvoll rechts neben den Pfosten. Das 1:1, mehr wird es nicht mehr sein für den Gastgeber.
86'
Guillermo Maripan Gelbe Karte (Monaco)
Maripan
84'
Ruben Aguilar
Vanderson
Spielerwechsel (Monaco)
Aguilar kommt für Vanderson
80'
Die Zeit läuft gnadenlos gegen Monaco, das Weiterkommen ist kaum mehr realistisch. Drei Treffer braucht es schließlich nur für die Verlängerung - und das nur dank der abgeschafften Auswärtstorregel. Sonst wäre gar ein Viererpack vonnöten.
75'
Vitinha
Abel Ruiz
Spielerwechsel (Braga)
Vitinha kommt für Ruiz
75'
André Castro
Iuri Medeiros kommt für André Castro
69'
André Horta
Lucas Mineiro kommt für André Horta
62'
Moura
Rodrigo Gomes
Moura kommt für Rodrigo Gomes
62'
Ismail Jakobs
Caio Henrique
Jakobs kommt für Caio Henrique
62'
Aleksandr Golovin Gelbe Karte (Monaco)
Golovin
52'
Guillermo Maripan
Jean Lucas
Maripan kommt für Jean Lucas
52'
Myron Boadu
Gelson Martins
Boadu kommt für Gelson Martins
52'
Aleksandr Golovin
Sofiane Diop
Golovin kommt für Diop
45'
Die AS Monaco liegt nun insgesamt mit 0:3 gegen den portugiesischen Vertreter Sporting Braga zurück - und hat nur noch eine Hälfte Zeit, um mit drei Toren zumindest eine Verlängerung möglich zu machen. Ob das Volland & Co. gelingt?
40'
Jean Lucas Gelbe Karte (Monaco)
Jean Lucas
20'
Abel Ruiz 0:1 Tor für Braga
Ruiz
Die Aufgabe für Monaco wird immer schwieriger, denn nun schlägt Braga auch auswärts mit der Führung zu und erhöht damit in der Gesamtrechnung auf 3:0! Und hierbei sieht der deutsche Keeper Nübel, beim FC Bayern unter Vertrag und an die Monegassen ausgeliehen. Einen nicht allzu harten und vor seinem Kasten noch aufspringenden Distanzschuss von Ruiz, den der 25-Jährige vielleicht nur etwas verdeckt sieht, lässt er passieren. Nübel ist dabei zwar dran, lenkt die Kugel so aber rechts oben ins Eck.
18:33 Uhr
Ruiz bereits nach drei Spielminuten und Vitinha in der 89. Minute haben die Monegassen im Hinspiel eiskalt erwischt.
18:30 Uhr
Monaco empfängt Braga: Können Kevin Volland & Co. nach dem 0:2 im Hinspiel in diesem Europa-League-Achtelfinalvergleich mit Sporting Braga den Spieß noch umdrehen?