19'
1
:
0
Schluss in Monaco: Joker Kevin Volland sichert der AS 49 Sekunden nach seiner Einwechslung durch sein Tor den 2:1-Siegtreffer. Der Favorit wird seiner Rolle somit gerecht und rückt durch den dritten Sieg in Serie bis auf einen Punkt an die internationalen Plätze heran. Troyes verpasst einen Befreiungsschlag im Kampf um den Klassenerhalt und ist mit fünf Zählern Puffer auf den Relegationsplatz weiterhin in Gefahr.
87'
Chrislain Matsima
Wissam Ben Yedder
Spielerwechsel (Monaco)
Matsima kommt für Ben Yedder
86'
Jean Lucas
Vanderson
Jean Lucas kommt für Vanderson
83'
Tristan Dingomé
Rominigue Kouamé
Spielerwechsel (Troyes)
Dingomé kommt für Kouamé
82'
Yoann Touzghar
Giulian Biancone
Touzghar kommt für Biancone
82'
Renaud Ripart
Iké Ugbo
Ripart kommt für Ugbo
81'
Rominigue Kouamé Gelbe Karte (Troyes)
Kouamé
78'
Ismail Jakobs
Jakobs kommt für Caio Henrique
78'
Sofiane Diop
Aleksandr Golovin
Diop kommt für Golovin
72'
Giulian Biancone Gelbe Karte (Troyes)
Biancone
71'
Wissam Ben Yedder Gelbe Karte (Monaco)
Ben Yedder
67'
Yasser Larouci
Abdu Conté
Larouci kommt für Abdu Conté
67'
Lebo Mothiba
Mama Baldé
Mothiba kommt für Mama Baldé
57'
Kevin Volland 2:1 Tor für Monaco
Volland (
Linksschuss)
Wahnsinns-Tor von Volland! Nur zwei Kontakt braucht er nach seiner Einwechslung für das 2:1! Nach einer Flanke von der linken Seite setzt er sich im Zentrum stark ab, pflückt das Leder mit dem starken linken Fuß runter und schweißt es links oben in die Maschen!
57'
Kevin Volland
Myron Boadu
Volland kommt für Boadu
39'
Iké Ugbo 1:1 Tor für Troyes
Ugbo (
Rechtsschuss)
Ugbo bringt die Gäste zurück: Der bullige Mittelstürmer behauptet sich stark an der Strafraumkante. Er legt sich das Leder gegen Badiashile auf den rechten Fuß und feuert trocken aus der Drehung auf das rechte Eck ab. Nübel ist chancenlos. Aus dem Nichts holt Ugbo sein Team wieder ins Spiel!
22'
Ruben Aguilar Gelbe Karte (Monaco)
Aguilar
19'
Caio Henrique 1:0 Tor für Monaco
Caio Henrique (direkter Freistoß,
Was für eine Bude von Caio Henrique! Der Linksverteidiger zieht einen Freistoß aus halblinker Position aus gut 25 Metern über die Mauer und zirkelt den Ball mit dem starken linken Fuß in Richtung des Torwartecks, wo das Leder einschlägt. Keeper Moulin, der vielleicht von der Sonne geblendet wurde, sieht jedoch nicht gut aus: Zu sehr spekuliert er bei dem dennoch sehenswerten Freistoß auf das Mauereck.