Nazario trifft bei Hoffenheims Test-Remis

1:1 gegen Zweitligist FSV Frankfurt

Brachte Hoffenheim in Führung: Bruno Nazario.

Brachte Hoffenheim in Führung: Bruno Nazario. picture-alliance

Der gastgebende Erstligist hatte in der ersten Hälfte leichte Vorteile und ließ kaum eine Offensivaktion des Zweitligisten zu. Nachdem zunächst Kai Herdling an FSV-Keeper Sören Pirson gescheitert war, gelang dem Brasilianer Nazario der Führungstreffer für die Kraichgauer: Sven Schipplock brachte das Leder von halblinks nach innen, der 18-jährige Nazario traf in der 26. Minute platziert zum 1:0.

Nach der Pause wurden die Frankfurter etwas mutiger und kamen kurz vor Schluss auch noch zum Ausgleich. Der zum zweiten Durchgang für Edmond Kapllani eingewechselte Ziereis, der einiges an Schwung in die Aktionen des FSV brachte, profitierte dabei von einer Vorlage des 18-jährigen Emre Nefiz und verwandelte in der 86. Minute aus wenigen Metern zum 1:1-Ausgleich.

Schwarz-Blau

"Ich denke, dass das 1:1 ein gerechtes Ergebnis ist, da wir in der zweiten Halbzeit besser im Spiel waren", kommentierte FSV-Coach Benno Möhlmann nach der Partie: "Wir haben das ganze Zweikampfgeschehen besser angenommen und waren auch im Spiel nach vorne mutiger."