Neal Maupay

Haaland feiert Startelf-Comeback
05.02.24 - 23:03

Foden dreht Partie im Alleingang: ManCity verkürzt Rückstand auf Liverpool

Manchester City hat die Niederlage von Liverpool im Topspiel genutzt. Dank Dreierpacker Foden verkürzte der Meister den Abstand zum Spitzenreiter.

Er durfte dreimal zum Jubeln abdrehen: Phil Foden.
Werner liefert Assist
31.01.24 - 22:45

Drei Tore kurz nach der Pause ebnen Spurs den Sieg gegen Brentford

Die Tottenham Hotspur haben sich mit 3:2 gegen Brentford durchgesetzt und sich so Platz vier in der Tabelle gesichert. Elf Minuten kurz nach der Pause reichten den Spurs, um das Spiel in ihre Richtung zu lenken.

Lieferte den Assist zum 2:1 für die Spurs: Timo Werner (re.).
Premier League, 6. Spieltag
27.09.21 - 23:23

Fataler Freistoß in der Nachspielzeit: Brighton entreißt Palace den Derbysieg

Brighton hat am Montag den erstmaligen Sprung an die Premier-League-Spitze verpasst. Das 1:1-Remis beim Erzrivalen Crystal Palace sorgte trotzdem für große Emotionen.

Emotionen nach dem Schlusspfiff: Brighton-Torwart Robert Sanchez feiert das glückliche 1:1-Remis.
Arsenal-Coach Arteta beschwichtigt
21.06.20 - 11:00

Nach Knieverletzung: Maupay wehrt sich gegen Lenos Vorwürfe

Arsenal hat nicht nur bei Brighton & Hove Albion verloren (1:2), sondern muss womöglich auch länger auf Bernd Leno verzichten, der sich am Knie verletzt hat. Der Keeper machte seinem Gegenspieler von der Trage aus schwere Vorwürfe, Trainer Mikel Arteta beschwichtigte.

Erhob schwere Vorwürfe: Bernd Leno schimpfte über Neal Maupay.