Burner kommt für Jallet
90' +1
Fünf Minuten Nachspielzeit.
87'
Toll gespielt: Jorginho hebt den Ball perfekt rechts in den Strafraum auf Callejon, der leitet ins Zentrum weiter auf Milik. Der Pole trifft aus sechs Metern den Ball nicht - das muss das 3:0 sein.
85'
Marko Rog
Allan
Spielerwechsel (Neapel)
Rog kommt für Allan
82'
Remi Walter
Allan Saint-Maximin
Walter kommt für Saint-Maximin
79'
Alassane Plea Gelb-Rote Karte (Nizza)
Plea
Plea meckert und sieht dafür Gelb, allerdings hatte er schon Gelb gesehen und muss nun vom Feld.
79'
Vincent Koziello Rote Karte (Nizza)
Koziello (grobes Foulspiel)
Koziello steigt hart in Zielinski ein und sieht dafür zurecht die Rote Karte. Eine harte Entscheidung.
77'
Allan legt mit Übersicht zurück auf Insigne, der setzt die Kugel freistehend aus 14 Metern in die Arme von Cardinale.
75'
Arkadiusz Milik
Dries Mertens
Milik kommt für Mertens
75'
Der Ball landet über Umwege am Strafraum bei Plea, der zielt per Volley etwas zu hoch.
70'
Jorginho 2:0 Tor für Neapel
Jorginho (Foulelfmeter)
Jorginho lässt sich die Chance nicht nehmen und schiebt den Ball lässig ins linke Eck.
69'
Foulelfmeter für Neapel
Mertens geht mit Tempo links in den Strafraum rein, Jallet ist einen Schritt zu spät und haut den Offensivmann auf Höhe der Strafraumlinie um - Elfmeter für die Hausherren.
67'
Insigne versucht es aus 20 Metern, Cardinale ist im linken Eck. Das 2:0 für Neapel ist langsam überfällig.
66'
Nach Allans Flanke von der rechten Seite verlängert Souquet den Ball im Rückwärtslaufen an die Latte des eigenen Tores - Glück für Nizza.
65'
Alassane Plea Gelbe Karte (Nizza)
Plea
63'
Lorenzo Insigne Gelbe Karte (Neapel)
L. Insigne
61'
Callejon gibt den Ball von links nach innen und findet Mertens, der schiebt den Ball aus elf Metern links am Tor vorbei.
60'
Olivier Boscagli
Malang Sarr
Boscagli kommt für Sarr
59'
Piotr Zielinski
Marek Hamsik
Zielinski kommt für Hamsik
58'
Nizza mal im Vorwärtsgang, aus 20 Metern versucht es Plea - links vorbei.
51'
Der Abschluss von Mertens wird abgefälscht, am zweiten Pfosten lauert Insigne und setzt den Ball aus zwei Metern neben das Tor. Da war viel mehr drin.
46'
Jorginho hebt den Ball in den Strafraum auf Insigne, der scheitert per Seitfallzieher an Cardinale.
45'
Pause! Nach einer temporeichen ersten Hälfte geht es mit einem 1:0 für Neapel in die Kabine. Die Führung ist vollkommen verdient, die Italiener spielen immer wieder gefällig nach vorne.
42'
Insigne schlenzt aus gut 23 Metern aufs rechte Eck - Cardinale fliegt und pariert.
41'
Saint-Maximin geht mit Tempo durchs Mittelfeld und zieht aus 16 Metern ab - knapp links am Tor vorbei.
36'
Koziello nimmt den Ball mit Tempo in den Strafraum rein und schließt ab - links vorbei.
34'
Neapel kontert: Insigne legt links raus auf Mertens, Dante grätscht gerade noch dazwischen.
26'
Nach einer Ecke von der linken Seite kommt Mertens zum Kopfball, nickt die Kugel aber deutlich rechts am Tor vorbei.
21'
Mertens nimmt es mit allen auf, geht im Strafraum an zwei Mann vorbei und scheitert aus sieben Metern an Keeper Cardinale.
16'
Mertens versucht es mit einem Fallrückzieher aus 13 Metern, links vorbei.
13'
Dries Mertens 1:0 Tor für Neapel
Mertens
Ghoulam hebt den Ball in den Lauf von Mertens, der umkurvt Cardinale und schiebt zur Führung ein.
13'
Saint-Maximin zieht von links nach innen und drückt ab - über den Kasten.
9'
Riesenchance für die Gastgeber: Hamsik hebt den Ball in den Strafraum auf Callejon, der köpft das Leder aus kurzer Distanz über den Kasten.