:
1
29'
Coutinho Coutinho
Liverpool und Newcastle trennen sich am Sonntagabend mit 1:1. Die Reds hatten zahlreiche Chancen den Sieg klarzumachen, konnten diese jedoch nicht nutzen. Newcastles Tor entstand zwar mit Hilfe von Glück, trotzdem ist der eine Punkt für die Hausherren verdient.
90' +3
Diamé kommt nach einem Eckball aus kurzer Distanz zum Schuss. Lovren kann blocken und Mignolet fängt ab.
90' +1
Mohamed Diamé
Ayoze
Spielerwechsel (Newcastle)
Diamé kommt für Ayoze
89'
Moreno hält die Kugel gerade noch im Spiel und spielt hoch ins Zentrum. Oxlade-Chamberlain köpft weit über das Tor.
85'
Solanke köpft die Flanke von Coutinho knapp am linken Pfoten vorbei.
84'
Alex Oxlade-Chamberlain
Mohamed Salah
Spielerwechsel (Liverpool)
Oxlade-Chamberlain kommt für Salah
79'
Dwight Gayle
Joselu
D. Gayle kommt für Joselu
78'
Lovren kommt nach einer Ecke zum Kopfball, kann jedoch keinen Druck hinter den Ball bringen und die Kugel fliegt kerzengerade nach oben.
74'
Dominic Solanke
Sadio Mané
Solanke kommt für Mané
74'
Isaac Hayden
Mikel Merino
Hayden kommt für Merino
74'
Daniel Sturridge
Roberto Firmino kommt für Sturridge
74'
Die Partie ist etwas zerfahren. Kleine Fouls stören den Spielfluss und nahezu alle offensiven Ansätze scheitern.
65'
Sturridge wird aus dem Mittelfeld in den Strafraum geschickt. Elliot ist aufmerksam, kommt raus und ist vor dem englischen Stürmer am Ball.
58'
Joe Gomez Gelbe Karte (Liverpool)
Gomez
55'
Ayoze Gelbe Karte (Newcastle)
Ayoze
55'
Atsu setzt sich stark durch die Abwehr der Reds durch, legt sich aber den Ball zu weit vor und kommt nicht zum Abschluss.
53'
Liverpools Chancenverwertung lässt, wie so oft, zu wünschen übrig. Die Reds lassen haufenweise Großchancen liegen.
51'
Clark schießt unglücklich ein Luftloch und die Kugel rollt vor das Tor zu Sturridge, der an Elliot scheitert. Salah kommt für den schwierig zu nehmenden Nachschuss und hämmert drüber.
49'
Salah spielt eine Flanke ins Zentrum - Wijnaldum bekommt nicht genug Druck hinter den Kopfball.
45'
Liverpool und Newcastle gehen mit einem 1:1 in die Pause. Die Reds hatten mehrere Chancen zu erhöhen, konnten diese aber nicht nutzen. Das bestraften die Hausherren und haben somit verdient ein Tor auf der Anzeige.
36'
Joselu 1:1 Tor für Newcastle
Joselu
Shelvey überspielt die Abwehr der Reds mit einem hohen Ball. Joselu ist durch, verzögert aber zu früh. Matip arbeitet stark zurück und grätscht den gegnerischen Stürmer ab, der seine Schusschance bereits verpasst hat. Der Ball springt unglücklich für Matip an Joselus Schienbein und fliegt in Mignolets Kasten.
34'
Die Reds provozieren viele Ballverluste durch frühes Stören des Gegners im Aufbauspiel.
33'
Liverpool konnte sich jetzt endlich für die starke Anfangsphase belohnen und führt nun verdient mit 1:0!
29'
Philippe Coutinho 0:1 Tor für Liverpool
Coutinho
Coutinho erlangt den Ball nach einem Fehlpass, zieht nach innen und schließt mit rechts ab. Der Distanzschuss aus circa 20 Metern schlägt im linken oberen Eck ein!
28'
Aus dieser Situation hätten die Reds Profit schlagen müssen!
25'
Nach einer Ecke von Coutinho schließt Wijnaldum elegant per Hacke am kurzen Pfosten ab und trifft diesen auch. Newcastle hält den Ball kämpferisch von der Linie fern. Matip spielte nochmal zu Lovren, dessen Schuss auf der Linie geklärt wird. Mané bekommt den Abpraller am langen Pfosten und schießt neben das Tor.
22'
Salah bricht durch und zieht aufs Tor. Der Ägypter legt sich den Ball etwas zu weit vor und verliert ihn.
20'
Gomez Flanke von rechts wird immer länger und landet bei Mané, der aus spitzem Winkel das Tor nicht trifft.
17'
Nach einer Passstafette landet der Ball bei Sturridge im Strafraum, sein Schuss wird geblockt.
13'
Ritchies Schuss aus Strafraumnähe bringt Mignolet nicht in Bedrängnis.
6'
Shelvey mit einem Schuss aus 18 Metern - kein Problem für Mignolet.
3'
Salah schickt Mané, der Tempo raus nimmt und zurück auf Salah spielen will, doch der Pass kommt zu ungenau.
17:20 Uhr
Die Reds können durch einen Dreier beim Tabellennachbarn aus Newcastle den Abstand zu den beiden Teams aus Manchester auf fünf Punkte verkürzen.
17:16 Uhr
In der letzten Partie des 7. Spieltages gastiert der FC Liverpool bei Newcastle United.