:
1
32'
Kyriakou
Schlusspfiff in Belfast. Die Gastgeber schafften es beinahe, einen 0:2-Rückstand in einen Sieg zu drehen, der Ausgleich kam aber doch ein paar Minuten zu spät. So stehen beide Teams mit 2 Punkten aus 4 Spielen weiterhin am Tabellenende von Nations-League-Gruppe 4 in Liga C.
90' +3
Jonathan Evans 2:2 Tor für Nordirland
J. Evans (Charles)
Charles verlängert eine Flanke von rechts in den Fünfmeterraum, wo Evans bereit steht und zum Ausgleich trifft. Der Treffer hatte sich in den letzten Minuten angedeutet.
78'
Fanos Katelaris
Andronikos Kakoullis
Spielerwechsel (Zypern)
Katelaris kommt für Kakoullis
71'
Patrick McNair 1:2 Tor für Nordirland
McNair
Anschluss für die Gastgeber - und den hat sich Zypern komplett selbst zuzuschreiben. Panagioutou muss den Ball eigentlich nur aus dem Sechzehner rausschlagen, setzt stattdessen zu einer Finte an und schlägt absichtlich über das Spielgerät. Charles nimmt das Geschenk dankend an, bringt den Pass nach innen und im zweiten Versuch kann McNair verkürzen.
69'
Conor Bradley
Brodie Spencer
Spielerwechsel (Nordirland)
Bradley kommt für Spencer
69'
Dion Charles
Kyle Lafferty
Charles kommt für Lafferty
69'
Niall McGinn
Conor McMenamin
McGinn kommt für McMenamin
69'
Nicholas Ioannou
Kostas Laifis
N. Ioannou kommt für Laifis
68'
Kostas Laifis Gelbe Karte (Zypern)
Laifis
68'
Steven Davis Gelbe Karte (Nordirland)
Davis
59'
Jordan Thompson
Shea Charles
Thompson kommt für Charles
59'
Gavin Whyte
Shayne Lavery
Whyte kommt für Lavery
58'
Photis Papoulis
Marinos Tzionis
Papoulis kommt für Tzionis
51'
Andronikos Kakoullis 0:2 Tor für Zypern
Kakoullis (Tzionis)
Kakoullis schnürt den Doppelpack! Christofi schickt Tzionis links in den Strafraum. Am Fünfmeterraum gibt der Offensivmann in die Mitte, wo der Stürmer nur noch einschieben muss.
46'
Andreas Panagiotou
Ioannis Pittas
Panagiotou kommt für Pittas
32'
Andronikos Kakoullis 0:1 Tor für Zypern
Kakoullis (Kyriakou)
Kyriakou schlägt einen Freistoß von links mit Zug zum Tor. Auf Höhe des Elfmeterpunkts streicht der Ball über die Stirn von Kakoullis und fällt von dort am langen Pfosten ein.