45'
1
:
0
Schluss! Der 1. FC Nürnberg gewinnt sein zweites Testspiel gegen FK Pardubitz durch einen Daferner-Treffer mit 1:0. Vor allem in der ersten Hälfte wusste der Club mit gefälligem Offensivfußball zu überzeugen, nach dem Seitenwechsel verlor die Partie an Schwung.
80'
Die Begegnung ist auf den letzten Metern. Uzun kommt von der Strafraumgrenze noch einmal zum Abschluss, verfehlt das Tor aber knapp.
61'
Nach einer Stunde lässt sich festhalten: Während der Club in den ersten 45 Minuten ein sehr ansprechendes Spiel gemacht hat, mangelt es nach Wiederbeginn an Klarheit. Die Partie ist bruchstückhafter geworden.
47'
Um ein Haar das 1:1, doch die Nürnberger haben Glück, dass der Ball am Pfosten landet.
46'
Der FCN spielt nun mit diesem Personal: Reichert - Hofmann, Gürleyen, Lawrence, Brown - Loune, Uzun, Duman - Lohkemper, Hayashi, Duah.
45'
Halbzeit in Ammerthal! Der Club führt vollkommen verdient mit 1:0. Die Elf von Cristian Fiel ist hochüberlegen, hat hinten bislang nichts zugelassen und sich vorne eine ganze Reihe an Torchancen erarbeitet.
45'
Christoph Daferner 1:0 Tor für Nürnberg
Daferner
Ecke, Kopfball, Tor: Da ist der längst überfällige Führungstreffer für den 1. FC Nürnberg. Der Schütze heißt Daferner.
37'
Nürnberg hat mehrere Chancen, bleibt aber glücklos. Nun ist es Nischalke, der als Verlierer aus einem Eins-gegen-eins hervorgeht - zuvor waren auch Geis und Marquez nicht erfolgreich.