:
1
20'
Griezmann Griezmann
Schluss, Atletico gewinnt mit 2:0 bei Osasuna. Ganz bitterer Spielverlauf aus Sicht der Hausherren, die das 1:1 verdient gehabt hätten und es auch erzielten, aber Schiedsrichter Juan Martinez Munuera erkannte den Treffer nicht an. Kurz später sorgten die Rojiblancos für die Entscheidung, ehe es in der Schlussphase noch zwei Platzverweise gab.
90' +2
Gute Chance zum 3:0, aber Aitor bleibt im Eins-gegen-eins gegen Azpilicueta Sieger.
90' +1
Fünf Minuten gibt es zusätzlich.
90'
Aimar
Spielerwechsel (Osasuna)
Ruben Garcia kommt für Aimar
90'
Aitor Gelbe Karte (Osasuna)
Aitor
85'
Alvaro Morata Gelb-Rote Karte (Atl. Madrid)
Morata
Morata lässt sich auch anstacheln, tritt leicht nach und sieht die Ampelkarte. Vor einer Minute wurde er erst verwarnt.
85'
Chimy Avila Rote Karte (Osasuna)
Chimy Avila (Tätlichkeit)
Jetzt wird es an der Eckfahne der Gastgeber wild. Avila befindet sich in einem giftigen Zweikampf mit Morata und steigt dem Angreifer dann aufs Bein - glatt Rot.
84'
Alvaro Morata Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Morata
81'
Rodrigo Riquelme 0:2 Tor für Atl. Madrid
Riquelme
Mit der ersten Chance nach der Pause schlägt Atletico zu. Samuel Lino bedient in der Mitte den eingewechselten Riquelme, der umkurvt Keeper Aitor und schiebt ins leere Tor ein.
78'
Kike Barja
Johan Mojica
Kike Barja kommt für Mojica
78'
Raul
Ante Budimir
Raul kommt für Budimir
78'
Jagoba Arrasate Rote Karte (Osasuna)
Arrasate
Osasuna-Coach Arrasate beschwert sich nach dem nicht gegebenen Treffer zu vehement und sieht Rot.
76'
Aimar Gelbe Karte (Osasuna)
Aimar
76'
Auf jeden Fall Glück in der Szene für Atletico, viel Kontakt war nicht zu sehen.
75'
Die Hausherren jubeln, aber nicht lange. Eine Ecke von der linken Seite landet bei Garcia, der köpft aus kurzer Distanz ein. Aber in der Mitte liegt Witsel am Boden, Schiedsrichter Juan Martinez Munuera hat ein Foul gegeben. Witsel kriegt wohl einen leichten Kontakt von Budimir im Gesicht ab.
74'
Der Ausgleich wäre mittlerweile mehr als verdient.
70'
Die Gäste sind nach der Pause nur noch am Verteidigen.
67'
Rodrigo Riquelme
Marcos Llorente
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Riquelme kommt für M. Llorente
66'
Moncayola
Pablo Ibanez
Moncayola kommt für Pablo Ibanez
66'
Über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Torro, der scheitert aus kurzer Distanz an Oblak.
66'
Iker Munoz
Lucas Torro
Iker Munoz kommt für Torro
63'
Osasuna ist aktuell klar tonangeben, bei Atletico geht nicht viel.
61'
Cesar Azpilicueta
Nahuel Molina
Azpilicueta kommt für Molina
57'
Wieder Avila, diesmal vergibt er freistehend per Volley aus 16 Metern. Auch hier war deutlich mehr drin.
54'
Alejandro Catena Gelbe Karte (Osasuna)
Catena
50'
Areso findet mit seiner Hereingabe von rechts im Rückraum Avila, der kommt frei aus 14 Metern zum Abschluss und setzt den Ball klar rechts vorbei.
45'
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte geht es mit einer knappen Führung für Atletico in die Kabinen. Der Treffer von Griezmann macht bisher den Unterschied.
37'
Mojica setzt sich klasse links im Strafraum durch und knallt den Ball dann aus spitzem Winkel an den Außenpfosten.
32'
Bei einem Zusammenprall mit Budimir hat sich Oblak verletzt und muss behandelt werden. Aber beim Keeper kann es weitergehen.
20'
Antoine Griezmann 0:1 Tor für Atl. Madrid
Griezmann
Ein missglückter weiter Schlag von Aitor leitet Atleticos Führung ein. Samuel Lino flankt von links scharf in die Mitte. Dort verpasst zunächst Morata, der aber Aitor irritiert. Der Keeper wehrt nach links ab, wo Griezmann gekonnt aus spitzem Winkel vollendet.
18'
Torro versucht es mal aus 20 Metern - knapp links vorbei.
12'
Budimir kommt links im Strafraum recht frei zum Abschluss, im letzten Moment grätscht Gimenez dazwischen und blockt.
6'
Morata kommt nach einer missglückten Klärungsaktion der Gastgeber frei rechts im Strafraum zum Abschluss. Er versucht es aus zehn Metern mit dem Außenrist - klar links vorbei. Da war wesentlich mehr drin.
20:27 Uhr
Atletico Madrid gastiert zum Abschluss des 7. Spieltags von La Liga bei CA Osasuna. Die Colchoneros treten in Pamplona mit dem Selbstbewusstsein aus dem 3:1-Sieg im Derby gegen Real an und wollen an der Spitzengruppe dranbleiben.