45' +1
1
:
0
Es bleibt beim Unentschieden - und damit kann keiner so wirklich etwas anfangen. Brighton wartet nun seit drei Partien auf einen Sieg und schiebt sich immerhin vorerst auf Platz acht, Crystal Palace bleibt nach dem siebten sieglosen Spiel in Serie 16. der Premier League.
90'
Dean Henderson Gelbe Karte (Palace)
Anschließend holt sich Henderson die Gelbe für Zeitspiel ab.
89'
Henderson entgeht ganz knapp dem dicken Patzer! Der Torwart kommt bei einem langen Ball von der Linie, entscheidet sich an der Strafraumkante für die Faustabwehr, wehrt den Ball dabei aber genau vor den Kopf des heraneilenden Welbeck ab, der gar nicht mehr ausweichen kann. Vom Gesicht des Torschützen rollt der Ball jedoch am Tor vorbei.
87'
Brighton will jetzt mehr - noch wirft sich Palace jedoch in alles, was auf sie zurollt.
85'
David Ozoh Gelbe Karte (Palace)
Ozoh
83'
Jakub Moder
Kaoru Mitoma
Spielerwechsel (Brighton)
Moder kommt für Mitoma
Mitoma hat einen Schlag auf das linke Sprunggelenk abbekommen und muss angeschlagen vom Platz.
82'
Danny Welbeck 1:1 Tor für Brighton
Welbeck (
Kopfball, P. Groß)
Ein traumhafter Kopfball von Welbeck bringt den Ausgleich! Und natürlich ist es der auffällige Groß, der die Kugel butterweich in den Strafraum gibt. Dort schraubt sich der eingewechselte Stürmer am Elfmeterpunkt hoch und setzt den Ball ganz genau in den rechten Winkel. Henderson fliegt, doch diesen perfekt gesetzten Abschluss kann er nicht halten.
79'
Die anschließende Ecke fällt Eze erneut vor die Füße, diesmal schießt der Zehner aus 13 Metern drüber.
78'
Brighton tut sich weiter schwer - und plötzlich ist Eze auf der Gegenseite frei im Strafraum. Der Joker braucht aber etwas zu lange und wird gerade noch geblockt.
75'
Adam Lallana
Jack Hinshelwood
Lallana kommt für Hinshelwood
70'
Eberechi Eze
Jordan Ayew
Spielerwechsel (Palace)
Eze kommt für J. Ayew
69'
Henderson pflückt eine Flanke aus der Luft, lässt die Kugel bei der Landung aber fallen und es wird unübersichtlich im Palace-Strafraum. Am Ende schließt van Hecke ab, wird aber geblockt.
66'
Groß treibt über links an, spielt flach in den Strafraum zu Hinshelwood, doch der 18-Jährige haut die Kugel aus sieben Metern über das Tor. Brighton nähert sich an.
60'
Crystal Palace hat das Offensivspiel im zweiten Durchgang quasi eingestellt. Brighton schnürt die Gastgeber in der Defensive fest, es fehlen jedoch die Hochkaräter.
59'
David Ozoh
Will Hughes
Ozoh kommt für Hughes
57'
Igor Gelbe Karte (Brighton)
Igor
54'
Tyrick Mitchell Gelbe Karte (Palace)
Mitchell
54'
Die erste gute Chance der Seagulls in Durchgang zwei. Dunk kommt nach einem Freistoß aus dem Halbfeld aus kurzer Distanz zum Kopfball, nickt aber rechts vorbei.
51'
Brighton sucht die Antwort. Es bleibt aber auch nach zwei Wechseln zur Pause zäh.
50'
Will Hughes Gelbe Karte (Palace)
Hughes
46'
Danny Welbeck
Simon Adingra
Welbeck kommt für Adingra
46'
Facundo Buonanotte
Carlos Baleba
Buonanotte kommt für Baleba
45'
Wirklich viel haben beide Teams im ersten Durchgang noch nicht angeboten. Ein ungenauer Ball von Verbruggen, provoziert durch hohes Pressing der Eagles, sorgte kurz vor der Pause aber doch für die 1:0 Pausenführung.
45' +1
Jordan Ayew 1:0 Tor für Palace
J. Ayew (
Kopfball, Olise)
Das hohe Anlaufen der Gastgeber zahlt sich aus! Verbruggens Pass wird von Olise abgefangen und landet bei Hughes, der gleich wieder zu Olise zurücklegt. Der flankt vom rechten Flügel butterweich auf den Kopf von Ayew, der aus kurzer Distanz einnickt.
40'
Im direkten Gegenzug zieht Pascal Groß aus der zweiten Reihe einfach mal ab. Der Ball flattert und ist unangenehm für Keeper Henderson, der jedoch parieren kann.
39'
Es bleibt harmlos: Olise legt links raus für Lerma, der aus spitzem Winkel abschließt, doch Verbruggen kann die Kugel locker aufnehmen.
31'
Carlos Baleba Gelbe Karte (Brighton)
Baleba
29'
Jean-Philippe Mateta Gelbe Karte (Palace)
Mateta
27'
Jetzt auch der erste Schuss auf das Tor für die Gastgeber. Matetas Versuch aus der Distanz ist jedoch leicht zu halten.
23'
Palace nähert sich erstmals an, doch Olise wird bei seinem Schuss in Strafraum geblockt.
19'
Adingra wird mal gefährlich freigespielt, schleißt auf rechts im Strafraum ab, kommt aber nicht durch. Der Abpraller fällt Baleba vor die Füße, der wiederum aus 20 Metern verfehlt.
10'
Brighton übernimmt die Spielkontrolle, viel springt dabei jedoch nicht heraus.
4'
Pascal Groß mit einem ersten Abschluss für Brighton aus der Distanz, der geht jedoch vorbei.
20:34 Uhr
Crystal Palace und Brighton eröffnen den 18. Spieltag. Die Eagles warten seit sechs Spielen auf einen Sieg, Brighton musste sich derweil zuletzt Arsenal mit 0:2 geschlagen geben.

8 Manchester United ManUnited 18 -5 28