11'
1
:
0
Was für ein Finish! Mit einem Kraftakt dreht United das Spiel bei Palace noch um und klettert wieder auf Rang zwei.
90' +2
Nemanja Matic Gelbe Karte (ManUnited)
Matic
90' +1
Nemanja Matic 2:3 Tor für ManUnited
Matic
Wow! Matic zieht aus gut 25 Metern Volley ab und setzt den Ball ins linke Eck. Ein tolles Tor.
86'
Townsend zieht einen Standard von der rechten Seite nach innen - Smalling klärt.
83'
Matas Freistoß aus dem linken Halbfeld kommt zwar bei Matic an, der bekommt den Ball in Rücklage aber nicht aufs Tor.
81'
Eine extrem unterhaltsame Partie, beide Mannschaften spielen aktuell auf Sieg.
80'
Jairo Riedewald
Jeffrey Schlupp
Spielerwechsel (Palace)
Riedewald kommt für Schlupp
77'
Beinahe die sofortige Antwort von Palace, aber de Gea holt Bentekes Kopfball klasse aus dem linken Eck.
76'
Romelu Lukaku 2:2 Tor für ManUnited
R. Lukaku
Sanchez zieht aus 15 Metern ab, sein abgefälschter Schuss springt an die Latte. Den Abpraller bekommt Lukaku, der legt sich das Leder selber vor und schiebt es flach ins rechte Eck.
75'
Andros Townsend Gelbe Karte (Palace)
A. Townsend
74'
Matas Ecke von rechts kommt am zweiten Pfosten bei Matic an, der schließt aus spitzen Winkel ab - Benteke rettet auf der Linie. Glück für Palace!
73'
Die Gäste laufen an. Lingards Flanke von der rechten Seite wird von Benteke geklärt.
69'
Rashford zieht einen Freistoß von der linken Seite direkt aufs Tor - harmlos.
67'
Juan Manuel Mata
Antonio Valencia
Spielerwechsel (ManUnited)
Mata kommt für A. Valencia
Doppelwechsel bei den Gästen.
67'
Luke Shaw
Ashley Young
Shaw kommt für Young
67'
Valencia legt zurück auf Pogba, der zirkelt die Kugel aus 23 Metern aufs rechte Eck - Hennessey fliegt und pariert.
66'
van Aanholts Flanke von der linken Seite kommt bei Benteke an, dessen Kopfball geht aber klar rechts am Tor vorbei.
64'
Der Druck aus dem Angriffsspiel der Red Devils ist aktuell etwas raus.
57'
Ashley Young Gelbe Karte (ManUnited)
Young
Young reißt McArthur von hinten um.
57'
Die Red Devils entfachen erstmals im Spiel eine Druckphase. Rashfords Ecke bringt aber nichts ein.
55'
Chris Smalling 2:1 Tor für ManUnited
Smalling
Valencia hebt den Ball in den Strafraum, dort tauchen gleich zwei United-Spieler vollkommen frei auf. Smalling nimmt das Geschnek an und köpft ins rechte Eck ein.
50'
Pogba zieht aus der Distanz ab - zentral und damit kein Problem für Hennessey.
48'
Patrick van Aanholt 2:0 Tor für Palace
van Aanholt
Schlupp führt einen Freistoß schnell aus und schickt van Aanholt über die linke Bahn. Der Außenverteidiger läuft alleine aufs Tor zu und schiebt den Ball überlegt ins linke Eck. Da hat die United-Defensive mal komplett gepennt.
47'
Erster Antritt von Rashford, der im Strafraum gerade noch von Kelly bei seinem Abschluss gestört wird.
46'
Marcus Rashford
Scott McTominay
Rashford kommt für McTominay
Es wird offensiver bei den Gästen.
45'
Halbzeit, ganz schwacher Auftritt von ManUnited. Bei den Gästen geht offensiv nichts, die Red Devils leisten sich viele leichte Ballverluste. Crystal Palace macht es clever und führt nicht unverdient mit 1:0.
42'
Scott McTominay Gelbe Karte (ManUnited)
McTominay
Rudes Einsteigen von Mc Tominay gegen van Aanholt.
40'
Lingard versuch es mal aus der Distanz - links vorbei.
37'
Pogba flankt aus dem linken Halbfeld einfach mal nach innen - viel zu lang.
36'
United versucht es immer wieder durchs Zentrum, aber da sind die Räume sehr eng. Bislang kein durchkommen.
32'
Die Gastgeber haben bisher keinerlei Mühe, die Offensivbemühungen der Red Devils zu verteidigen.
27'
Wieder Townsend, diesmal zieht er aus gut 25 Metern ab - drüber.
20'
Sanchez löffelt den Ball in den Strafraum zu Lukaku, der Stürmer kommt nicht mehr richtig hin.
18'
Matic verliert gegen Sörloth den Ball. Der Angreifer zieht in den Strafraum und drückt aus 15 Metern flach aufs rechte Eck ab - kein Problem für de Gea.
16'
Die Red Devils sind noch nicht in diesem Spiel angekommen.
11'
Andros Townsend 1:0 Tor für Palace
A. Townsend
Der Außenseiter führt! Benteke wird von Smalling nicht gestört und legt am Sechzehner quer auf Townsend, dessen Schlenzer fälscht Lindelöf unhaltbar für de Gea ins rechte Eck ab.
6'
Lingard hebt den Ball hoch ins Zentrum auf Sanchez, der bleibt per Kopf an Keeper Hennessey hängen, der Torwart kommt gut raus.
5'
Eine missglückte Klärungsaktion von Lindelöf bringt Palace die erste Ecke. Über Umwege landet der Ball bei Tomkins, der setzt zum Fallrückzieher an - rechts vorbei.
4'
Die Hausherren beginnen mutig, Townsends Flanke von der rechten Seite ist allerdings etwas zu weit gezogen.
20:33 Uhr
Im Vergleich zum 2:1 gegen Chelsea nimmt José Mourinho eine Veränderung vor: Siegtorschütze Lingard kommt für Martial in die Mannschaft.
20:32 Uhr
Mit einem Sieg heute kann Manchester United wieder am FC Liverpool vorbei auf Platz zwei klettern.