:
1
8'
Rebic Rebic
Schluss in Parma: Der Aufsteiger kämpfte aufopferungsvoll, verliert am Ende aber mit 1:3 gegen Milan. Der Favorit hatte bis zur Roten Karte von Ibrahimovic alles im Griff - dann aber wackelte die Führung. Durch den 19. Saisonsieg bleiben die Rossoneri definitiv auf Rang zwei vor Juventus.
90' +4
Rafael Leao 1:3 Tor für Milan
Rafael Leao
Parma rennt an, schnuppert am Ausgleich - doch Milan macht jetzt den Deckel drauf. Nach einem leichtfertigen Ballverlust kontern die Gäste, woraufhin Rafael Leao alleine vor dem gegnerischen Torhüter auftaucht. Er behält die Nerven und schiebt cool rechts unten ein. Game over.
90'
Soualiho Meité Gelbe Karte (Milan)
Meité
85'
Chaka Traoré
Andrea Conti
Spielerwechsel (Parma)
Traoré kommt für Conti
84'
Rafael Leao
Ante Rebic
Spielerwechsel (Milan)
Rafael Leao kommt für Rebic
81'
Franck Kessié Gelbe Karte (Milan)
Kessié
78'
Theo Gelbe Karte (Milan)
Theo
78'
Matteo Gabbia
Pierre Kalulu
Gabbia kommt für Kalulu
77'
Rade Krunic
Hakan Calhanoglu
Krunic kommt für Calhanoglu
74'
Maxime Busi
Giuseppe Pezzella
Busi kommt für Pezzella
72'
Diogo Dalot
Alexis Saelemaekers
Diogo Dalot kommt für Saelemaekers
72'
Soualiho Meité
Ismael Bennacer
Meité kommt für Bennacer
68'
Zu allem Überfluss hat sich wohl Donnarumma beim Anschlusstreffer an der Hand verletzt.
66'
Riccardo Gagliolo 1:2 Tor für Parma
Gagliolo
Das hat nach der Überzahl nicht lange gedauert: Eine gefühlvolle Flanke aus dem linken Halbfeld findet am rechten Pfosten Pelle, der per Kopf überlegt in den Fünfmeterraum gibt. Gagliolo drückt den Ball über die Linie.
63'
Juraj Kucka Gelbe Karte (Parma)
Kucka
61'
Alberto Grassi
Hernani
Grassi kommt für Hernani
60'
Zlatan Ibrahimovic Rote Karte (Milan)
Ibrahimovic (Meckern)
Ibrahimovic ist kaum einzufangen - weil er gerade tatsächlich vom Unparteiischen die Rote Karte gesehen hat. Das kommt komplett aus dem Nichts. Es könnte wohl eine Schiedsrichter-Beleidigung vorgelegen haben.
46'
Andreas Cornelius
Gervinho
Cornelius kommt für Gervinho
45'
Pause in Parma: Milan nimmt eine verdiente, souveräne 2:0-Führung mit in die Kabine. Rebic und Kessié erzielten die Tore - beide Male hatte Ibrahimovic seine Füße im Spiel.
44'
Franck Kessié 0:2 Tor für Milan
Kessié
Theo spielt einen feinen Doppelpass mit Ibrahimovic und steckt dann gedankenschnell aus zentraler Position in den Strafraum durch. Dort lauert Kessié und trifft mit der Pike ins kurze Eck - wieder ist Sepe machtlos.
38'
Riccardo Gagliolo Gelbe Karte (Parma)
Gagliolo
37'
Giuseppe Pezzella Gelbe Karte (Parma)
Pezzella
24'
Hakan Calhanoglu Gelbe Karte (Milan)
Calhanoglu
10'
Mattia Bani Gelbe Karte (Parma)
Bani
8'
Ante Rebic 0:1 Tor für Milan
Rebic
So hat sich Milan den Start ins Spiel vorgestellt - und das ist ein richtig starkes Tor! Ibrahimovic wird halblinks am Strafraum gesucht, wo er geschickt zu Rebic im Zentrum weiterleitet. Dieser dreht sich um die eigene Achse und drischt den Ball ins rechte obere Eck. Keine Chance für Parma-Keeper Sepe.
17:50 Uhr
Den Scudetto muss Milan nach dem Unentschieden gegen Sampdoria Genua angesichts von elf Punkten Rückstand auf Stadtrivale Inter so langsam abhaken, doch auch die Champions-League-Plätze sind umkämpft. Mit einem Sieg gegen Kellerkind Parma (19.) wollen die Rossoneri den Abstand auf die näher gerückten Verfolger aufrechterhalten.