1
:
0
90'
Neapel wiederum muss die zweite Niederlage seit dem Re-Start hinnehmen und verbleibt auf Rang 7.
90'
Parma klettert dank des Erfolgs vorerst auf Rang 10. Übrigens: Der letzte Heimsieg der Hausherren datierte vom 26. Januar (2:0 gegen Udinese).
90'
Die Partie ist aus! Parma gewinnt letztendlich mit 2:1 und damit das erste Mal seit sieben Spielen. Kurios: Alle drei Tore wurden vom Punkt erzielt.
90' +6
Noch einmal di Lorenzo per Kopf - drüber. Das dürfte es gewesen sein.
90' +5
Zielinski gibt in die Mitte zu Insigne, der aus rund elf Metern klar über das Tor zielt. Da war mehr drin!
90' +4
José Callejon noch einmal mit einem Offensivfoul. Wertvolle Zeit für Parma.
90' +3
Simone Iacoponi Gelbe Karte (Parma)
S. Iacoponi
90' +1
Gaston Brugman Gelbe Karte (Parma)
Brugman
90'
Sechs Minuten Nachspielzeit sind angezeigt worden.
88'
Wieder geht Parma also in Führung. Bringen die Hausherren den Sieg über die Zeit? Es wäre der erste nach sieben Spielen.
87'
Dejan Kulusevski 2:1 Tor für Parma
Kulusevski (Foulelfmeter)
Der Gefoulte tritt selbst an und trifft flach rechts ins Eck. Meret hatte sich erneut für die falsche Seite entschieden.
86'
Koulibaly fährt im Strafraum den Arm gegen Kulusevski aus. Es gibt den dritten Elfmeter in dieser Partie!
85'
Stanislav Lobotka
Diego Demme
Spielerwechsel (Neapel)
Lobotka kommt für Demme
85'
Amin Younes
Hirving Lozano
Younes kommt für Lozano
77'
Mario Rui legt für José Callejon ab. Der Spanier zirkelt die Kugel aus rund 17 Metern aufs Tordach.
77'
Piotr Zielinski
Fabian
Zielinski kommt für Fabian
75'
Eine Viertelstunde noch in der regulären Spielzeit. Dreht Neapel die Partie komplett?
75'
Gervinho
Gianluca Caprari
Spielerwechsel (Parma)
Gervinho kommt für Caprari
75'
Simone Iacoponi
Jasmin Kurtic
S. Iacoponi kommt für Kurtic
74'
Lozano kommt von rechts und zieht aus rund 17 Metern mit dem Außenrist ab. Sepe klärt zur Ecke.
67'
Insigne zieht mal wieder von links nach innen. Sein Abschluss geht aber deutlich vorbei.
65'
Matteo Politano
José Callejon kommt für Politano
65'
Eljif Elmas
Allan
Elmas kommt für Allan
62'
Antonino Barilla
Alberto Grassi
Barilla kommt für Grassi
62'
Roberto Inglese
Yann Karamoh
Inglese kommt für Karamoh
59'
Dejan Kulusevski
Luca Siligardi
Kulusevski kommt für Siligardi
54'
Lorenzo Insigne 1:1 Tor für Neapel
L. Insigne (Foulelfmeter)
Diesmal tritt Insigne für Napoli an. Auch er guckt den Keeper, in diesem Fall Parmas Sepe, aus und verwandelt per Flachschuss. Der Ball zappelt links im Eck.
52'
Alberto Grassi Gelbe Karte (Parma)
Grassi
Nach Abschluss von Fabian klärt Grassi per Hand im Strafraum. Der Referee schaut sich die Szene noch kurz an - und entscheidet dann erneut auf Elfmeter! Obendrein sieht Grassi Gelb.
50'
Kurz nach der Pause probiert sich diesmal Insigne aus rund 17 Metern per Freistoß. Sein Versuch geht klar übers Gehäuse.
45'
Direkt danach ist Pause. Parma geht mit einer 1:0-Führung im Rücken in den zweiten Durchgang. Holt das Team den ersten Sieg nach sieben Spielen?
45' +3
Gianluca Caprari 1:0 Tor für Parma
Caprari (Foulelfmeter)
Caprari guckt Meret aus und verwandelt per Flachschuss rechts ins Eck.
45' +2
Mario Rui rennt Grassi im Strafraum um. Es gibt Elfmeter!
43'
Demme chippt den Ball aus rund 25 Metern zentraler Position nach rechts in den Lauf von di Lorenzo. Der Verteidiger gibt noch aus der Luft in die Mitte: Kurz vorm Tor steht aber kein Angreifer zum Einschuss bereit. Insigne verpasst knapp.
40'
Mario Ruis Versuch landet in der Mauer.
39'
Bruno Alves foult Politano rund 18 Meter vorm Gehäuse: Es gibt Freistoß für Neapel. Insigne und Mario Rui stehen in zentraler Position bereit.
35'
Hirving Lozano Gelbe Karte (Neapel)
Lozano
31'
Wieder geht es auf der Gegenseite schnell: Nach einem Konter umdribbelt Karamoh Keeper Meret, doch entfernt sich dadurch wieder etwas vom Tor. Im Anschluss gibt er zurück auf Silligardi. Dessen Abschluss aus gut zehn Metern halbrechter Position klärt di Lorenzo per Kopf knapp vor der Linie!
29'
Fabian zirkelt die Kugel aus halbrechter Position kurz vorm Strafraum knapp über das linke Eck.
23'
Auf der Gegenseite spiegelt Insigne den Versuch. Sein Abschluss wird geblockt.
21'
Parmas Angreifer Karamoh zieht von links in den Strafraum, doch sein Rechtsschuss geht deutlich am Tor vorbei.
15'
Nach einer Viertelstunde findet das Geschehen hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt.
4'
Erste Annäherung von Politano: Parmas Schlussmann Sepe pariert.
1'
Der Ball rollt in Parma.
19:16 Uhr
Mit einem Sieg heute würde das Team von Coach Gennaro Gattuso vorerst wieder an der Roma (Platz sechs) vorbeiziehen, die später noch bei SPAL Ferrara antritt. Ein Europa-League-Startplatz ist Neapel dank des Erfolges in der Coppa Italia aber ohnehin nicht mehr zu nehmen.
19:11 Uhr
Ganz anders die Form der Gäste aus der Partenopei: In der Liga ist Neapel seit fünf Spielen (3/2/0) ungeschlagen.
19:05 Uhr
Der Grund dafür: Aus den vergangenen sieben Partien holten die Hausherren nur einen Zähler. Anbrennen wird aber aller Voraussicht nach nichts mehr. Parma hat vier Spieltage vor Saisonende elf Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge.
18:57 Uhr
Nach Spieltag 27 stand Parma noch auf Platz sieben der Tabelle, mittlerweile wurde das Team von Cheftrainer Roberto d'Aversa jedoch durchgereicht und befindet sich auf Rang 14.
18:52 Uhr
Der 35. Spieltag der Serie A wird mit der Begegnung zwischen Parma Calcio un der SSC Neapel eröffnet. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.