8'
1
:
0
Zweimal hat Qarabag Agdam gegen Sivasspor geführt, steht nach dem Schlusspfiff aber erneut mit leeren Händen da. Das Schicksal des aserbaidschanischen Vereins ist somit besiegelt, weil nach vier Spielen null Punkte zu Buche stehen - und somit keine Chance mehr auf ein Weiterkommen besteht. Sivasspor ist zwar weiterhin auf Rang drei der Gruppe I, liegt aber nur noch einen Zähler hinter Maccabi Tel Aviv.
90' +3
Samba Camara
Yasin Öztekin
Spielerwechsel (Sivas)
Camara kommt für Öztekin
90' +2
Yasin Öztekin Gelbe Karte (Sivas)
Öztekin
79'
Arouna Koné 2:3 Tor für Sivas
A. Koné
Spiel gedreht! Ist das schon die Entscheidung? Koné bekommt das Spielgerät wenige Meter vor dem Strafraum von einem Mitspieler überlassen, fasst sich ein Herz und schließt einfach mal aus der zweiten Reihe ab. Mit Erfolg: Der Ball schlägt in der unteren linken Ecke ein, weil Keeper Magomedaliyev mit einem Schuss in die andere Richtung gerechnet hat.
66'
Jaime
Tural Bayramov
Spielerwechsel (Qarabag)
Jaime kommt für Bayramov
62'
Marcelo Goiano Gelbe Karte (Sivas)
58'
Olarenwaju Kayode 2:2 Tor für Sivas
Kayode
Die Antwort lässt nicht lange auf sich warten - und kommt von einem Joker, der gerade erst den Platz betreten hat. Nach einem langen Ball von der Mittellinie macht Öztekin auf der rechten Seite noch einige Schritte und schlägt dann die Flanke in die Gefahrenzone. Am kurzen Pfosten steht Kayode sträflich frei und köpft aus acht Metern zum 2:2 ein.
58'
Owusu Gelbe Karte (Qarabag)
Owusu
57'
Olarenwaju Kayode
Casimir Ninga
Kayode kommt für Ninga
51'
Uros Matic 2:1 Tor für Qarabag
Matic
Auch nach dem Seitenwechsel legt Qarabag einen Blitzstart hin! Ein Freistoß von Ibrahimli aus dem linken Halbfeld lässt zu wünschen übrig, sorgt aber letztlich doch noch für Gefahr, weil Sivasspor die Kugel nicht aus dem Strafraum bekommt. Der Klärungsversuch landet direkt auf dem Fuß von Matic, der mit einem satten Volley aus 15 Metern einschießt. Der Schuss ist zwar nicht perfekt platziert, Keeper Samassa hatte aber keine freie Sicht.
40'
Arouna Koné 1:1 Tor für Sivas
A. Koné (Handelfmeter)
Sivasspor schlägt zurück! Koné nutzt die Gelegenheit vom Punkt, schießt oben rechts ein und stellt wenige Minuten vor der Pause den Ausgleich her.
40'
Gara Garayev Gelbe Karte (Qarabag)
Garayev
20'
Isaac Cofie
Robin Yalcin
Cofie kommt für Yalcin
9'
Mamadou Samassa Gelbe Karte (Sivas)
Samassa
8'
Abdellah Zoubir 1:0 Tor für Qarabag
Zoubir
Und das ist die frühe Führung für die Hausherren! Nach einem Abspielfehler der Gäste hinter der Mittellinie geht es schnell, Matic spielt den Steilpass in den Lauf von Zoubir, der auf und davon ist und gekonnt per Flachschuss ins lange Eck vollendet.