18'
1
:
0
Dann ist Schluss. Die Rangers bringen im zweiten Durchgang das Ergebnis gegen die harmlosen Gäste über die Zeit und holen den ersten Gruppensieg. Gleichzeitig schieben sie sich an Bröndby vorbei auf Platz drei.
81'
Mathias Greve
Christian Cappis
Spielerwechsel (Bröndby)
Greve kommt für Cappis
78'
Scott Wright
Ianis Hagi
Spielerwechsel (Rangers)
S. Wright kommt für Hagi
78'
Juninho Bacuna
Kemar Roofe
J. Bacuna kommt für Roofe
78'
Scott Arfield
John Lundstram
Arfield kommt für Lundstram
73'
Tobias Börkeeiet
Morten Frendrup
Börkeeiet kommt für Frendrup
71'
Fashion Sakala
Alfredo Morelos
F. Sakala kommt für Morelos
64'
Calvin Bassey
Leon Balogun
Bassey kommt für Balogun
63'
Simon Hedlund
Mikael Uhre
Hedlund kommt für Uhre
63'
Blas Riveros
Kevin Mensah
Riveros kommt für Mensah
46'
Josip Radosevic
Anis Ben Slimane
Radosevic kommt für Ben Slimane
45'
Pause in Glasgow. Die Rangers sind bislang die klar bessere Mannschaft, erzielten zwei verdiente Treffer und steuern auf bestem Weg dem ersten Gruppensieg entgegen. Von den dänischen Gästen kommt bislang fast gar nichts.
41'
Morten Frendrup Gelbe Karte (Bröndby)
Frendrup
30'
Kemar Roofe 2:0 Tor für Rangers
Roofe
Die Rangers bauen die Führung aus! Aribo flankt von rechts in die Mitte, wo Morales zum Kopfball kommt. Mikkelsen pariert, lässt den Ball aber direkt vor die Füße von Roofe klatschen, der nur noch einschieben muss. Der Treffer wird zunächst aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung von Roofe einkassiert, zählt nach VAR-Überprüfung dann doch.
29'
John Lundstram Gelbe Karte (Rangers)
Lundstram
18'
Leon Balogun 1:0 Tor für Rangers
Balogun
Das 1:0! Tavernier bringt von rechts einen Eckball, den Balogun im Strafraum wuchtig einköpft. Mikkelsen ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern. Verdiente Führung für die Schotten.
19:50 Uhr
Wer holt den ersten Dreier? Die noch punktlosen Glasgow Rangers um Coach Steven Gerrrard erwarten im Ibrox Stadium den ebenfalls sieglosen Bröndby IF.