Falcao kommt für Camello
65'
Savio 1:2 Tor für Girona
Savio
Girona dreht die Partie - und das nach einer feinen Kombination! Dovbyk wird nach Kurzpassspiel im Strafraum gefunden, scheitert mit seinem Linksschuss aber am stark reagierenden Dimitrievski. Pech für den Schlussmann, dass der Ball bei seiner Fußabwehr direkt zu Savio fliegt, der aus kurzer Distanz ins leere Tor einschiebt.
59'
Randy Nteka
Oscar Trejo
Nteka kommt für Trejo
44'
Alvaro Gelbe Karte (Rayo)
Alvaro
42'
Artem Dovbyk 1:1 Tor für Girona
Dovbyk
Der Ausgleich für Gäste kurz vor der Pause! Girona kontert über rechts. Bei Tsygankovs Hereingabe rutscht Mumin weg, sodass Dobvyk allen Platz der Welt hat und mit einem strammen Schuss den Überraschungs-Tabelenführer zurück ins Spiel holt.
13'
Miguel Gelbe Karte (Girona)
Miguel
5'
Alvaro 1:0 Tor für Rayo
Alvaro
Die frühe Führung für die Gastgeber! Isi verstolpert vor dem gegnerischen Sechzehner den Ball, wird aber von Herrera angeschossen. Der Ball springt Alvaro vor die Füße, der friestehend im Strafraum an den rechten Innenpfosten springt, von wo der Ball ins Tor geht.