8'
1
:
0
Nach einer hektischen Nachspielzeit ist Schluss in Rennes! Leicester City unterliegt zwar mit 1:2, darf aber dank des 2:0-Hinspielerfolgs im Viertelfinale der Europa Conference League antreten. Wer dort auf die Foxes wartet, entscheidet sich bei der morgigen Auslosung.
90' +8
Jannik Vestergaard Gelbe Karte (Leicester)
Vestergaard
90' +8
Hamari Traoré Gelbe Karte (Rennes)
H. Traoré
90' +8
Kiernan Dewsbury-Hall Gelbe Karte (Leicester)
90' +8
James Maddison Gelbe Karte (Leicester)
Maddison
90' +6
Warmed Omari Gelbe Karte (Rennes)
Omari
90' +5
Kelechi Iheanacho Gelbe Karte (Leicester)
Iheanacho
78'
Ademola Lookman
Spielerwechsel (Leicester)
Ricardo Pereira kommt für Lookman
78'
Jannik Vestergaard
Wesley Fofana
Vestergaard kommt für W. Fofana
76'
Loum Tchaouna
Gaetan Laborde
Spielerwechsel (Rennes)
Tchaouna kommt für Laborde
76'
Birger Meling
Adrien Truffert
Meling kommt für Truffert
76'
Flavien Tait 2:1 Tor für Rennes
Tait
Der Joker braucht 17 Minuten, um hier zu stechen! Truffert schiebt unnachahmlich über links an, spielt dann einen scharfen Ball auf den eingewechselten Guirassy. Der Ex-Kölner legt ab für Tait, der den Ball ins rechte untere Eck schlenzt.
74'
Benjamin Bourigeaud Gelbe Karte (Rennes)
Bourigeaud
71'
Nayef Aguerd Gelbe Karte (Rennes)
Aguerd
68'
Serhou Guirassy
Martin Terrier
Guirassy kommt für Terrier
60'
James Maddison
Wilfred Ndidi
Maddison kommt für Ndidi
58'
Flavien Tait
Jonas Martin
Tait kommt für Martin
51'
Wesley Fofana 1:1 Tor für Leicester
W. Fofana
Dieses Tor sei Fofana gegönnt, der sich nach einem Wadenbeinbruch über 220 Tage zurückkämpfen musste - und nun bei seinem Comeback das so wichtige 1:1 für die Foxes erzielt. Der in Marseille geborene Franzose köpft Lookmans Ecke von der linken Seite präzise an den rechten Innenpfosten, von wo der Ball ins Tor springt. Anschließend fällt Fofana erleichtert Coach Brendan Rodgers in die Arme.
47'
Gaetan Laborde Gelbe Karte (Rennes)
Laborde
45'
Pause in Rennes - und der Anfang für ein Comeback ist gemacht! Der Ligue-1-Vierte führt gegen Leicester City dank Bourigeaud mit 1:0. Ein Treffer fehlt nach dem Wechsel noch, um dieses Achtelfinale in die Verlängerung zu bringen.
12'
Marc Albrighton
Lookman kommt für Albrighton
Frühes Aus für Hinspieltorschütze Albrighton, der vom ehemaligen Leipziger Lookman fortan vertreten wird.
8'
Benjamin Bourigeaud 1:0 Tor für Rennes
Bourigeaud
Frühstart Rennes, das damit in der Gesamtrechnung beim Duell mit Leicester von 0:2 auf 1:2 verkürzt. Nach einem schnell vorgetragenem Angriff über die halblinke Seite geht der Ball links raus - und nach einem scharfen Querpass von dort von Terrier in den Fünfmeterraum staubt Bourigeaud zur 1:0-Führung aus nächster Nähe ab. Schmeichel kann nichts mehr ausrichten.
18:30 Uhr
Leicester City hat sich im Hinspiel dieses Conference-League-Achtelfinals mit 2:0 gegen Stade Rennes durchgesetzt, Albrighton in der ersten Hälfte und Iheanacho tief in der Nachspielzeit haben die Treffer dabei für die Foxes erzielt. Heute ab 18.45 Uhr steht das Rückspiel an.