:
1
24'
Griezmann Griezmann
Frankreich gewinnt ohne große Mühe 4:1 gegen Moldawien und feiert damit einen gelungen Start in die EM-Qualifikation.
90' +1
Kylian Mbappé Gelbe Karte (Frankreich)
Mbappé
Gelb nach Schwalbe.
89'
Vladimir Ambros 1:4 Tor für Rep. Moldau
V. Ambros
Auf der Gegenseite gelingt Moldawien zumindest der Ehrentreffer! Ambros trifft zunächst nur den Pfosten, kommt aber erneut an den Ball und verkürzt so auf 1:4.
87'
Kylian Mbappé 0:4 Tor für Frankreich
Mbappé
Doch noch ein viertes Tor für den Weltmeister! Mbappé wird rechts im Strafraum freigespielt und vollendet frei vor Koselev ins lange Eck zum 4:0 für die Equipe Tricolore.
84'
Fekir probiert es bei einem Freistoß direkt - der Ball geht knapp drüber.
83'
Vladimir Ambros Gelbe Karte (Rep. Moldau)
V. Ambros
Nächste Verwarnung, diesmal trifft es Ambros.
81'
Nabil Fekir
Olivier Giroud
Spielerwechsel (Frankreich)
N. Fekir kommt für Giroud
Letzter Wechsel der Partie.
78'
Vitalie Damascan Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Damascan
Nach hartem Einsteigen gegen Mbappé.
73'
Thomas Lemar
Antoine Griezmann
Lemar kommt für Griezmann
... Lemar kommt für Mbappé.
73'
Florian Thauvin
Blaise Matuidi
Thauvin kommt für Matuidi
Deschamps tauscht gleich doppelt. Thauvin ersetzt Matuidi...
73'
Vladimir Ambros
Alexandru Antoniuc
Spielerwechsel (Rep. Moldau)
V. Ambros kommt für A. Antoniuc
Spiridon wechselt zum dritten Mal.
71'
Koselev muss zum ersten Mal nach der Pause eingreifen! Griezmann schlägt einen Freistoß in den Strafraum, wo Pogba per Kopf am Torwart scheitert.
67'
Frankreich spielt nicht mehr ganz so zielstrebig nach vorne. Auf eine gute Möglichkeit nach der Pause warten Les Bleus noch.
59'
Vitalie Damascan
Ion Nicolaescu
Damascan kommt für Nicolaescu
Nächster Wechsel bei den Osteuropäern.
53'
Am Spielgeschehen hat sich nach dem Seitenwechsel nichts geändert. Frankreich gibt weiter den Ton an, eine Chance gab es aber noch nicht.
46'
Artiom Rozgoniuc
Eugeniu Cociuc
Rozgoniuc kommt für Cociuc
Erster Wechsel bei Moldawien.
45'
Weltmeister Frankreich hat die Partie gegen Moldawien komplett im Griff und führt zur Pause verdient mit 3:0.
41'
Die Equipe Tricolore spielt trotz der deutlichen Führung weiter munter nach vorne. Moldawien bekommt nur wenig Zugriff.
36'
Olivier Giroud 0:3 Tor für Frankreich
Giroud
Frankreich legt noch einen drauf! Matuidi hebt den Ball im Strafraum vors Tor, wo Giroud frei vor Koselev auftaucht. Der Angreifer vollendet aus der Drehung zum 3:0 für Les Bleus. Mit seinem 34. Länderspieltor ist Giroud gemeinsam mit Trezeguet nun drittbester Torschütze Frankreichs aller Zeiten.
34'
Raphael Varane Gelbe Karte (Frankreich)
Varane
Taktisches Foul des Innenverteidigers.
29'
Fast das 3:0! Griezmann legt im Strafraum für Matuidi ab, der die Kugel knapp über den Querbalken setzt.
27'
Raphael Varane 0:2 Tor für Frankreich
Varane
Doppelschlag des Weltmeisters! Griezmann schlägt eine Ecke in den Strafraum, am kurzen Pfosten nickt Varane zum 2:0 ein.
24'
Antoine Griezmann 0:1 Tor für Frankreich
Griezmann
Mit der ersten Chance geht Frankreich in Führung! Griezmann nimmt vor dem Strafraum Pogba mit, der den Ball gefühlvoll in den Lauf des Angreifers hebt. Frei vor Koselev bleibt Griezmann cool und vollendet volley zum 1:0 für Les Bleus.
18'
Frankreich hat weiter große optische Vorteile, Moldawien kommt kaum mal über die Mittellinie. Noch sind Griezmann & Co. gegen den Außenseiter aber nicht gefährlich zum Abschluss gekommen.
12'
Erster Abschluss der Partie. Griezmann probiert es von der Strafraumkante, sein Abschluss ist aber harmlos.
5'
Frankreich hat erwartungsgemäß deutlich mehr Ballbesitz und sucht gegen einen tiefstehenden Gegner nach einer Lücke.
20:15 Uhr
Bei der Equipe Tricolore beginnt rechts hinten Stuttgarts Pavard. Vorne muss Bayerns Coman mit Rückenproblemen kurzfristig passen, für ihn rutscht Matuidi in die Startelf.
19:54 Uhr
Weltmeister Frankreich trifft heute im ersten Spiel der EM-Qualifikation in Chisinau auf Außenseiter Moldawien. Um 20.45 Uhr geht's los.