1
62'
Wittek Wittek
90'
Auf Abraham ist in dieser Saison auf jeden Fall Verlass: Er erzielte in der Saison 2021/22 in Pflichtspielen bereits 21 Tore - von den Engländern in den fünf europäischen Top-Ligen hat nur Harry Kane (22) mehr Treffer erzielt.
90'
Schluss in Rom! Abraham bewahrt die Italiener vor einer Verlängerung. José Mourinho darf morgen also gen Nyon blicken, wo der Viertelfinalgegner der Roma gezogen wird.
90' +4
Edoardo Bove
Lorenzo Pellegrini
Spielerwechsel (Roma)
Bove kommt für Lo. Pellegrini
90' +3
Nikolai Baden Frederiksen
Toni Domgjoni
Spielerwechsel (Arnheim)
Frederiksen kommt für Domgjoni
90' +3
Thomas Buitink
Riechedly Bazoer
Buitink kommt für Bazoer
90' +1
Tammy Abraham 1:1 Tor für Roma
Abraham
Im allerletzten Moment verhindert Roma-Torjäger Abraham eine Verlängerung. Die Hausherren setzen sich am gegnerischen Strafraum fest, wo eine Flanke zu Karsdorp durchrutscht. Dieser legt von der Grundlinie gedankenschnell in die Mitte, wo Abraham den Ball per Kopf über die Linie drückt.
89'
Stephan El Shaarawy Gelbe Karte (Roma)
El Shaarawy
79'
Felix Afena-Gyan
Nicolo Zaniolo
Afena-Gyan kommt für Zaniolo
72'
Nicolo Zaniolo Gelbe Karte (Roma)
Zaniolo
66'
Rick Karsdorp
Matias Vina
Karsdorp kommt für Vina
66'
Bryan Cristante
Jordan Veretout
Cristante kommt für Veretout
66'
Stephan El Shaarawy
Ainsley Maitland-Niles
El Shaarawy kommt für Maitland-Niles
62'
Maximilian Wittek 0:1 Tor für Arnheim
Wittek
Was für ein geniales Tor, das Vitesse zurück ins Rennen ums Viertelfinale bringt! Wittek winkt in zentraler Position vor dem Strafraum aufgeregt, Dasa hebt den Ball zum ehemaligen Fürther und dieser nagelt den Ball volley aus über 18 Metern ins linke Eck. Traumtor!
60'
Yann Gboho
Daan Huisman
Gboho kommt für Huisman
58'
Jacob Rasmussen Gelbe Karte (Arnheim)
Rasmussen
42'
Adrian Grbic Gelbe Karte (Arnheim)
Grbic
18'
Roger Ibanez Gelbe Karte (Roma)
20:19 Uhr
Das Hinspiel vor einer Woche gewann die Roma dank des goldenen Tores von Sergio Oliveira denkbar knapp mit 1:0. Für Vitesse ist hier heute noch alles drin. José Mourinho will vor dem Stadtderby am Sonntag (18 Uhr, LIVE! bei kicker) gegen Lazio aber unbedingt ein Erfolgserlebnis.